RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Рома! Можешь называть, я не противПочему то мне хочется тебя назвать Евгеша.
СпасибоЯ к тебе с чашечкой.
Чтоб не забывала заходить на форум
Сегодня замечательный день! О сигаретах нет ни одной мысли, даже курильщики перестали раздражать. Голова не кружится - счааааастье))))) А ещё мне сегодня МЧ сделал комплимент, сказал что я у него умничка, не пью и не курю. Чертовски приятно.Как же здорово, что я решила бросить курить!)))
Пришла с работы, покурила и села ужинать. Тут то я и начала умирать, во всяком случае мне показалось именно так. Голову как будто опустили в кипяток, язык онемел. Тело свело судорогами. Упала, потеряла сознание. Пока приехала "Скорая" помощь, очухалась. Увезли в больницу, но вроде как по всем анализам, мне хоть завтра в космос. Ну и сказали, что пора бы уже начинать вести здоровый образ жизни. Пришла домой, напуганная до жути. Нарвалась на соседку, она когда то работала медсестрой. Добрая женщина, напугала меня ещё больше. Были такие слова как "инвалид", "инфаркт", "инсульт"....а дама я весьма впечатлительная. Впечатлялась я до 30-го числа. И наконец то бросила курить. Уже почти 2 месяца. Организм вытворяет жуткие жуткости. По моему ещё не было такого дня, чтобы я не боялась)) За всё это время, 3 вызова скорой помощи, 4 похода к врачу, 2 ЭКГ. Все показатели в норме.
А неизвестно))) Больше всего похоже на спазм сосудов, я не знаю как правильно это всё называется. Главное что ничего смертельного на самом то деле не было)Жень так а что это всё таки было
Похоже про мои даты помнят все, кроме меняА тем временем осталось 28 дней до номинации ГРАНПРИ 1000 ДНЕЙ И ОДНА НОЧЬ.
Похоже про мои даты помнят все, кроме меня
Ну хорошо, закатим пирушку))))Жень такую дату нельзя забыть, ты что? Я тут для этого.
Привет Ромка, я во всех магазинах была. Костюмчик на юбилей присматривала))))Женя ты в какой магазин поехала?
Я слежу за данной темой и у меня оповещение пришло.@Каракатица, Лен как ты почувствовала что я зашел на страницу?
На планшет и на компьютер. Смотри правый верхний угол на пункт меню "Оповещения".на телефон приходят оповещения?