roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
спасибо, это мне понятно, а если не в онлайне, то никак, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак.спасибо, это мне понятно, а если не в онлайне, то никак, да?
Леночка спасибо за поздравления! )))
А нечего было по парикмахерским бегать три дня. Клубничка имеет свойство растворятся.Леночка спасибо за поздравления! )))
Жаль что тортик я благополучно проворонила))
Картинка зачётА нечего было по парикмахерским бегать три дня. Клубничка имеет свойство растворятся.
Посмотреть вложение 320185
Лена, рыбка объедение! Мне прям загорелось что то подобное приготовить))Дарю на этот раз рыбу для правильного настроя и подготовки к 1000.
Привет Ромка, помню-помню)) Ты тоже не забывай, что у тебя завтра месяц некурения будетПривет. Осталось 14 дней. Не забыла?
Да всё нормально)Как у тебя дела?
Дык я ж кошка, рыжаяЖень, а зачем ты поменяла аватарку. Мне так приятно было смотреть на твоё фото.
Что уже, даже не смотрел что там у меня, ну ладно хорошо что напомнилаПривет Ромка, помню-помню)) Ты тоже не забывай, что у тебя завтра месяц некурения будет
Женя привет, поздравляю с днём всех влюблённых тебя.
Ром, я завтра буду делать Оливье, благодаря твоим картинкам. Хочу-хочу-хочу)))) Спасибо что заходишь в мой дневник, сама то я в нём редко появляюсьСвятые бананы, меньше недели осталось, для торжества.
Надеюсь всё готово к нему?
Посмотреть вложение 332731
Посмотреть вложение 332732
Жень я не слишком навязчив?
Посмотреть вложение 332734
Ромка привет! Я бы сейчас от вот этого пробного шашлычка не отказалась))) Аватарку поменяю, на наряднуюЖень а ты завтра нарядная будешь?