Расскажи Снегурочка, где была? Или как я с форума уходила.
На дворе стоял июнь месяц, солнце жарило как разогретая чугунная сковородка. Помню шла стодневка по фотографии, которая мне безумно нравилась, но была мной покинута по-английски и благополучно позабыта. Я пропадала на целых полгода. Почему? А потому что. Бывают такие периоды в жизни, когда хочется что то резко поменять. Перемен требуют наши сердца! И вот такая внезапность началась у меня с оставления любимого проекта. Потеряли ли меня и звали ли обратно? Ещё как. Родные человеки, с которыми я тут подружилась, неоднократно мне писали: "Кошка, возвращайся!". Но кошка, как известно, гуляет сама по себе. За эти полгода очень многое в моей жизни изменилось и переосмыслилось. Я и сама изменилась, наверное даже в лучшую сторону.
Во-первых, я похудела. Наконец то!!! Аж на 20 килограмм. Семейство бегемотов понесло потери
Я начала себя любить и оказывается это волшебно. +100 к уверенности - ничошный такой бонус.
Во-вторых, сигареты забыты раз и навсегда. Конечно с зависимостью я попрощалась и раньше. Но теперь с уверенностью могу сказать, что попрощалась я с ней окончательно. Меня не сможет сломить ни горе, ни счастье. Счастье иногда тоже ломает, знаете ли.
Ну и в-третьих, я абсолютно полюбила свою работу и свои увлечения. Дзен меня накрыл.
Жалею ли я о чём то? Да и очень. Жалею что ушла не попрощавшись.
Чего я припёрлась? Потому что безумно соскучилась по форуму и его обитателям. Любое общение дорого, не только общение в реальной жизни.
Зачем я это всё пишу? Пусть это будет моя маленькая исповедь всем тем, кому меня не хватало