Сила воли No SmOKiNg

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Курю сигареты десять лет((Курю много,примерно пачку в день,правда последние две недели стараясь бросить снизила потребление сигарет до 3-4 штук в день.
Хочу бросить курить совсем,так как это же вредно в конце концов)))Пыталась бросить много раз,не продерживалась даже и пары дней((в первый день я полна энтузиазма расстаться с вредной привычкой,а на второй курить начинает хотеться очень сильно((Во второй половине дня,я уже не понимаю к чему мне бросать курить((обычно к вечеру второго дня я закуриваю сигарету,с мыслями о том,что я курящий человек,наплевать мне на вредность))
сейчас буду бросать опять же посредством силы воли)Надеюсь она не подведет меня в этот раз)

@))KaTeRiNa((,Привет)):wavespin:Молодец что стараешься бросить и думаю что у тебя все получится! Понимать зачем бросаешь надо всегда это мотив а мотивов бросить курить выше крыши все перечислять у меня ноут сломается))) Решись и брось к черту эту поганенькую привычку! Полазий по другим дневникам и поймешь из-за каких серьезных порой проблем вызванных этим же курением люди подхватываются бросать!!! Так что довай это начало конца! Мы все тебя поддержим)

ООО спасибо спасибо)сейчас обязательно посмотрю и постараюсь себя мотивировать)

@))KaTeRiNa((, Мне продержаться первые недели помогли таблетки. Я бы только не советовал покупать лекарства с никотином. Табекс или чампекс хорошо справляются с физической ломкой. ну а психологическую я лечил валерьянкой, и мятными леденцами. Короче на 45 й день уже практически и не вспоминаю о сигаретах. Просто супер ощущения!
Желаю справиться с этой мерзкой болезнью и стать здоровым свободным человеком!

Удачи в этом не простом начинании!!Надеюсь на этот раз у тебя всё получится!!

@))KaTeRiNa((, давай пополдни ряды нормальных девушек, а то их как то мало стало))) ты че с 12 лет куришь?

Курю сигареты десять лет((Курю много,примерно пачку в день,правда последние две недели стараясь бросить снизила потребление сигарет до 3-4 штук в день.
Хочу бросить курить совсем,
сейчас буду бросать опять же посредством силы воли)Надеюсь она не подведет меня в этот раз)
Привет! Как успехи с Некурением?? Замотивировала себя как следует?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу