Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Приглашаешь" и "напрошусь" - противоположные вещи, ЗаюшенькаПриглашаешь? Я наглый тип, зацеплюсь и напрошусь. Придется готовить))) Только с вкраплениями яблочного уксуса)))
Вот ведь... Хотел спокойно долететь... А теперь придется ехать на своих четырех в поисках тюменских козлов... И еще потом с устатку у плиты... Готов, МарУша, ради тебя - хоть на луну)))"Приглашаешь" и "напрошусь" - противоположные вещи, ЗаюшенькаЯ же уже пригласила
) Про уксус - научишь, вдруг я не умею?)) Еще и на тему приготовления дичи я спокойно не сплю - мастер-класс хочу
![]()
Вот ведь... Хотел спокойно долететь... А теперь придется ехать на своих четырех в поисках тюменских козлов... И еще потом с устатку у плиты... Готов, МарУша, ради тебя - хоть на луну)))
Неужели есть сомнения в ПРАВИЛЬНОСТИ того, как я спать уложу??))Ну, если ПРАВИЛЬНО спать уложить - тогда либидо хватит на кухню))) Очень хочу для тебя приготовить чего нибудь.... Прям сильно))
Им закончить надо))) Маруш, ты супер. Прям так легко после общения с тобой, хоть и знаю, что врешь))))Как приятно, начать надо с кофе с утра))
Я ВРУ???Им закончить надо))) Маруш, ты супер. Прям так легко после общения с тобой, хоть и знаю, что врешь))))
Да ладно)) Мы, дохтора, видим невербалику))) Все лгут, типа))))Я ВРУ???
это в чем это??
Everybody lies (с)? Это ты к этому?Да ладно)) Мы, дохтора, видим невербалику))) Все лгут, типа))))
Учитесь))) Когда бояться некого - легче диалог идет. А если серьезно - реально оцените желания. Тьфу, я онлайн морожу??????Вот заразы че творят онлайн)). Ксюююю...
Хаус рулит)) Кумир)))Everybody lies (с)? Это ты к этому?)
А настоящей любви фиолетово - онн/офф, КоренЮш)) +/- три тыщи км)))Вот заразы че творят онлайн)). Ксюююю...
Мой кумир. Откуда знаешь?Хаус рулит)) Кумир)))
Я в оригинале эпикризы не все ловил))) Диалоги то норм, а вот специфику - фиг, а это важно)))) Это мой кумир, не хапать Лори)))Мой кумир. Откуда знаешь?Я в оригинале 3 раза пересматривала....
ну будет тогда общим, не люблю ругатьсяЯ в оригинале эпикризы не все ловил))) Диалоги то норм, а вот специфику - фиг, а это важно)))) Это мой кумир, не хапать Лори)))
И тебе спокойной, ПушистикСпокойной ночи)) Тяжело с тобой говорить) Ты ускользаешь и не открываешься. Хотя после твоих текстов я тебя понимаю. Но не сегодня об этом)) И не буду в личку - на миру признаюсь в своих неадекватных виртфлиртчувстах))