Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вот ты, молодец, Вик ;)) Не выдаешь секреты))

Мэри, секрет то твой и самый правильный. Как я отмечал, что куриный бульон (суп) был на всех торжествах и балах Царской России. Это очень элегантное блюдо с очень тонким вкусом, приготовлении очень просто и сложно ... поскольку изысканый вкус можно испортить в 3 секунды. Мусик, секреты свои открывай сама для общественности :) Спасибо за указания по куринному супчику, очень благодарен. Я тут эгг фетучини прикупил. Думаю сделать супчик, а курицу запустить в Оливье. Задолбала докторская калбаса.... :)

• Лайк
Реакции: Maru
Вот ты, молодец, Вик ;)) Не выдаешь секреты))

Мэри, я не Депардье ... Вообще я придурка видел на Мэдисон авенью, ловил такси. Ломает дом покупать в России, купишь, а через 3 месяца обнаружишь что там живут цыгане и дом не твой.... Жениться "на доме" не в моих принцыпах, не возбуждает такая перспектива. А вообще избушка в таиге где-то не помешала бы....

• Лайк
Реакции: Maru
Вик, ну цыгане-то вряд ли, если с умом покупать... Не раз и не два у меня были сделки с недвижимостью, ни в одной из них у меня цыгане не живут)) хотя уже больше, чем три месяца прошло))

А вот такие выказывания мужские, меня всегда особо впечатляют:
Жениться "на доме" не в моих принцыпах, не возбуждает такая перспектива.

То есть твои "принципы" - жениться только на той, у которой нет своего дома, угла, прописки, сирой и голодной)) А перед ЗАГСОм , если ты узнаешь,что у неё есть дом ты скажешь: "Э нет, мы так не договаривались, у тебя есть дом. это простив моих принципов" ;)

Так и хочется сказать совами классики советского кинематографа:"Эх Василий, Василий! Хороший же мужик. Как те не совестно?" (с)

Задолбала докторская калбаса.... :)
Не знаю, как ты, но я не ем колбасу давно. Вообще любые мясные полуфабрикаты. Они у нас как-то НЕ из мяса, говорят, делаются... :confused:
В Финке - еще могу, гриль сосиски съесть, они типа охотничьих колбасок получаются. Ну если только Оочень в охотку...:)
JK1mwaH2Duw.webp

Lika, ого))))))) да я что-то вся в себе сегодня, прости..
Мамулька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто супер, лучшая!!!!
Дарю тебе мои любимые цветы:
buket_082.webp

Maru,ша спасибки. Это, конечно, тоже дата, а вот 12 января у меня полгода будет - вот это уже Веха!

Maru,ша спасибки. Это, конечно, тоже дата, а вот 12 января у меня полгода будет - вот это уже Веха!
да я уже посчитала. Ты молодчина! Я тобой горжусь очень-очень! :)
что делаешь? рассказывай. Я что-то притомилась. В бассейн съездила, креветок в кляре наваяла, надо бы до королевства моего доехать - а желание только в калачик завернуться и подремать. Пойду кофея намелю, может он взбодрит.

Maru, я была приглашена в гости к крестнику ( он у меня в Англии живет, а сейчас они приезжали на праздники к родителям), но там все заболели. Поэтому я совершенно свободна и пойду прогуляюсь. У нас чудесная погода - мороз около 8 град и солнце.

Maru, я была приглашена в гости к крестнику ( он у меня в Англии живет, а сейчас они приезжали на праздники к родителям), но там все заболели. Поэтому я совершенно свободна и пойду прогуляюсь. У нас чудесная погода - мороз около 8 град и солнце.
супер)) Отличная погода, согласна. У Тима французский через 20 минут. А после - на ярмарку поедем, Рождественскую в центр. :)

Mariya, спасибо большое, Машенька. Я вообще-то 180 дней не хотела "справлять":wub: , а отпраздновать сразу полгода. Это я Марише напомнила в шутку о своем "юбилее" А она сразу - цветочки, и ты тоже. Ну очень приятно!!!!

Maru, привет, женщина-вкусняшка. Половину блюд и не слыхал, но слюна почему-то хлещет))

K0PEHb, Да, ладно. Какой это юбилей, вот настоящий через 3 дня будет. Приглашаю!

а что будет на юбилее?)) Можно я буду кейтеринг осуществлять?))
Это было бы здорово. Сама знаешь, какой из меня повар. Найди мне какой-нибудь интересный рецептик на этот пир души.

Это было бы здорово. Сама знаешь, какой из меня повар. Найди мне какой-нибудь интересный рецептик на этот пир души.
Мамуль :oops:
блюдо сытное/сладкое?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу