BrightonUSA
Патриот
- Сообщения
- 1.333
- Реакции
- 832
Вот ты, молодец, Вик) Не выдаешь секреты))
Мэри, секрет то твой и самый правильный. Как я отмечал, что куриный бульон (суп) был на всех торжествах и балах Царской России. Это очень элегантное блюдо с очень тонким вкусом, приготовлении очень просто и сложно ... поскольку изысканый вкус можно испортить в 3 секунды. Мусик, секреты свои открывай сама для общественности
Спасибо за указания по куринному супчику, очень благодарен. Я тут эгг фетучини прикупил. Думаю сделать супчик, а курицу запустить в Оливье. Задолбала докторская калбаса.... 
) Не выдаешь секреты))


, а отпраздновать сразу полгода. Это я Марише напомнила в шутку о своем "юбилее" А она сразу - цветочки, и ты тоже. Ну очень приятно!!!!
