Maru
Оракул
Как умудрился-то заболеть до глюков?))Не еще, сижу глюками наслаждаюсь)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как умудрился-то заболеть до глюков?))Не еще, сижу глюками наслаждаюсь)).
Жека, обняла)) Привет!))вот где ветер!![]()
))по статистике безопасней чем на машине ездить.Жека, обняла)) Привет!))
Не, на это я не готова. Мне есть ради кого жить и планов еще много))
Жекусь, с нынешними "исполнителями"на дорогах - по статистике, все безопасней, чем на дорогах... Не знаю как у Вас, у нас полнейший беспредел. Кстати, у Вас я помню, гаишники такие красивые, в белых рубашечках, и девочки среди них - секси попадаются. Какой-то у Вас там есть проспект, в честь маршала какого-то назван - так там все чинно, помню, все как по струнке едут..по статистике безопасней чем на машине ездить.

))))))))))))Смотрю если тебя слушаться, то всё получается))))
Повторяй это чаще, Викусь))
))))))))) Я вчера спал 16 часов...Я вчера спал 16 часов...
я за 3 дня столько не насплю...))
)))))))кулинария - это точно философия... у меня в ресте - полная кухня философов, особенно перед з/п...))
Счастливый ты человек, Вик, не знаешь таких аббревиатур. Это salary на русском)) Заработная плата)))Что такое "з/п"?
))))))Не сомневайся в этом. Маруша - ведунья)))Мэри, спасибо за рецепт куринного супчика! Очень вкустно получилось у меня, по твоим указаниям. Смотрю если тебя слушаться, то всё получается))))))))))))
Привет, Кручина из кручин (с) /А. Розенбаум/Не сомневайся в этом. Маруша - ведунья)))
Откуда знаешь?
У меня в предках цыганская девочка затесалась, по папочкиной линии.