Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, а прально, давай их всех проверь на прочность)) мышей сожрет кошка, собакен загнобит котэ, за что будет лично отгребать от хозяйлы)

это прямо-таки рукоделие целое!!
это мама вышла на пенсие и открыла для себя интернет)). У нее дома теперь мастерская всякой фигни, а на кухне опыты с едой))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, а прально, давай их всех проверь на прочность)) мышей сожрет кошка, собакен загнобит котэ, за что будет лично отгребать от хозяйлы)
Юр, МЫШИ - это дети мои :rofl::rofl:
Я их так называю))))

это мама вышла на пенсие и открыла для себя интернет)). У нее дома теперь мастерская всякой фигни, а на кухне опыты с едой))
во молодец)) Кто на пенсиЁ с ума сходит, детей изводит капризами, а кто - вот такие штуки ваяет)) Супер-мама;)

14842-bf6ef2a9a430a8203b65b52cf10bb7d9.jpg

Мамуль, ты как всегда - в точку))

Maru,ша, приветик. Ты, как всегда, меня без слов понимаешь. .... или даже на китайском:)

;) Как настроение?
Нормальное. Работы много, мыслей всяких тоже, ну и всякие планы обдумываю. Корень меня с Мышами насмешил:bounce:. А когда ты планируешь взять кошечку?

Нормальное. Работы много, мыслей всяких тоже, ну и всякие планы обдумываю. Корень меня с Мышами насмешил:bounce:. А когда ты планируешь взять кошечку?
планы - ты знаешь - это моё сокровенное))) Когда они есть - это супер!!
Да я с завтрева искать поеду. накопала несколько вариантов. буду осматривать ;)

Maru, доча, а что это тебя никто не поздравил ни с 140 днями некурения, ни а 80-ю - без алкоголя? Я, как всегда, первая:)

7b126fb6e47fc599e1186de34faeeb67.jpg

• Лайк
Реакции: Lika
Россия страна чудес - зарплата $300 в месяц и кот $1200 - 4 месяца не пить не есть тока работать чтоб кота купить :)))))))) А потом работать чтоб кота кормить :)

Россия страна чудес - зарплата $300 в месяц и кот $1200 - 4 месяца не пить не есть тока работать чтоб кота купить :)))))))) А потом работать чтоб кота кормить :)
Викусь, с трехсотдолларовой зарплатой не то,что кота, крыс городских вряд ли прокормишь.
По Сеньке должна быть шапка, сомбреро - по Хуану, соответственно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу