Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50
Сложно однозначно сказать-опыт говорит об обратном! Но настроен решительно не допустить срывов!
Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?
Самого подмывает сорваться:) Но качели не привлекают.

Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?
Самого подмывает сорваться:) Но качели не привлекают.
Раза три четыре-точно срывался, курил неделю, две, потом надоедало и бросал снова. Издевался над собой как мог! Что б я изменил, что б не срываться-наверное просто перетерпел бы эти моменты.
Что б качели не привлекали лучше не срывайся. 93дня на смарку пойдут. Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!Не вздумай-хотя мысли наиболее предательские в этот момент.

Положительный настрой он хорошо помогает!!!
ну мне теперь и при отрицательном курить не хоцца. тянет только после обильного застолья, выхода нет- придется бросить и жрать тоже. Привет творожок зернистый:vomit:

Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!
вес равно за 93 дня почистился как надо, дни без курения до срыва- не зря потраченные дни ИМХО

aleksejbor, ну оно тоже правда. Но все равно все будет гораздо лучше, чем у никогда не бросавших)) я курила лет 15 и при этом бани, сауны, спорт помогли очищаться даже не бросая курить вообще, так что и бегала даже все годы курения и легкие ОК и все здоровье в целом не так плозо как могло бы быть так что мое ИМХО- качельки лучше чем курить-дымить

Что б качели не привлекали лучше не срывайся. 93дня на смарку пойдут. Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!Не вздумай-хотя мысли наиболее предательские в этот момент.
Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.

качельки лучше чем курить-дымить
Ну это на любителя. Меня например качели не устраивают. Это когда и хочется и не хочется курить да ещё и покурил одну-просто не по себе.

Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.
У тебя срок нормальный уже!Продолжай не есть "курятинку".

Вот прошли две недели некурения. Что я почувствовал? Да особо ничего, кроме того что сердце перестало стучать, денег стал меньше тратить, прошел запах дыма от одежды и от пальцев, перестал ходить каждые 40минут курить, почти перестал думать о сигаретах. Особой гордости по этому поводу не испытываю. Присутствуют упаднические настроения и предательские мысли. Как я понял это должно пройти! Бум терпеть!

aleksejbor, конечно пройдут, куда денутся)) карр пишет что в отказе два страха, первый- как жить без сигарет? он проходит быстро, через допустим сутки после отказа, и второй страх- как наслаждаться жизнью без сигарет? вот с этим страхом надо повозиться... у меня 8 дней и я пока не сильно то наслаждаюсь хотя бывает моментами, например когда бегаю :D но даже этот второй страх у всех проходит, и упаднические состояния тоже

aleksejbor, конечно пройдут, куда денутся)) карр пишет что в отказе два страха, первый- как жить без сигарет? он проходит быстро, через допустим сутки после отказа, и второй страх- как наслаждаться жизнью без сигарет? вот с этим страхом надо повозиться... у меня 8 дней и я пока не сильно то наслаждаюсь хотя бывает моментами, например когда бегаю :D но даже этот второй страх у всех проходит, и упаднические состояния тоже
Полезная информация. Спасибо. Я вот со вторым страхом расстаться не могу, точнее я не думаю о нем просто мысли покурить зачастили-почему то. Тем не менее они легко давятся и живется так же легко без сигарет! Занимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул. День сегодня отличный без накатов.

Занимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул.
замечательно! вело и для легких и сердца полезен! а я бегаю каждый день и вес все равно растет :( но думаю, скоро обменка прийдет в себя

мысли покурить зачастили-почему то.
это приближается вторая фаза накатов " двадцатого" дня, меня тут запугали уже :D это типа боевое крещение- если их вытерпеть то считай-бросил, так что терпим

aleksejbor, привет как ты? как дела? Заходил не давно в дневник тебя не было. Где был, Что делал?
Мои поздравления 16 дней уже! Ну чего нового?

Valeh, да я тут подзабил на форум, на пару недель, пока курил. А потом качели прошли-накурился и вернулся. Сам пока не знаю на сколько.

aleksejbor, Ты главнее нас не бросай заглядывай иногда. Представляешь я думал что ты ушел навсегда. Так как то хреново стало. Наверное потому что почти в месте старт брали :) да и сорвались в один день :(. Но смотри уже 16 дней! Это же позитив. Настройся на позитив!;)

Valeh, Да я захожу иногда, смотрю что почём. Но желания покурить за сегодня восемнадцатый день пока не возникало. Самые трудные дни еще впереди но тяжелые уже позади-только вперед!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу