* Marla *
Гордость форума
ннннеее надотогда тебя ждут качели.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ннннеее надотогда тебя ждут качели.
Меня накатывает иногда, начинает биться сердечко я начинаю задумываться и тянет покурить. Я ж до этого момента не более трех дней выдерживал а тут прям рекордaleksejbor, как воообще оно, на 22й день?![]()
держисьМеня накатывает иногда, начинает биться сердечко я начинаю задумываться и тянет покурить. Я ж до этого момента не более трех дней выдерживал а тут прям рекорд. Помогает только то что нихочу зависеть от сигарет, надоели они мне. А так же не хочу качелей
. Борюсь с ним через выпивание кофе-тут главное не начать курить а начать кофе пить
![]()
Как ты бегать умудряешься ещё?С алкоголем полегче...привыкаешь быстро а отвыкаешь долго.теперь через день-вискарьалкоголизьмь так не за горами.
Да у всех по разному-накат приходит незаметно!вообще я так поняла , что у всех по разному, кому то накаты 3 дня, кому то 33. давай поглядим , что будет дальше, и не курим покаа сонливость у тебя прошла? как с концентрацией?
вполне нормально все сочетается. вечером бокал виски перед сном, утром здоровое питание и бег. я ж не пол бутылки глушу )) а один бокал с содовой, там виски грамм 30-40Как ты бегать умудряешься ещё?С алкоголем полегче...привыкаешь быстро а отвыкаешь долго.
круто, завидую. я как бросила -так и работать не могуНо на работу это никак не влияет.
А ты проверь себя...месяц не пей-если продержишься значит нет зависимости, а если нет значит есть. Я например до 8марта в этом году, полтора года не пил,-отвыкал долго, пол года наверное а то и больше. Я бы себя алкоголиком не назвал-раз в неделю с друзьями пиво или водочку под закусь и выпимши не пьяный особо. Но месяц без алкоголя тяжело дался покруче чем бросание курить... а потом второй месяц, третий и постоянно думаешь об алкоголе в выходной день-это уже зависимость как никотиновая. Вот уже не употребляю с 8марта 43 дня и даже не думаю об нём и рад что с алкоголем покончено, научился жить и радоваться без него. Так же хочу разделаться с сигареткой!я ж не пол бутылки глушу
Завидовать особо не надо. Просто тебе наверное так кажется, что ты работать не можешь, а на самом деле работаешькруто, завидую. я как бросила -так и работать не могу![]()
Я б закурил если б выпил.спиртное кстати помогает хорошо
я до отказа от сиг вообще не пила в принципе, а щас еще пока у меня ломки никотиновые- то не буду экспериментировать. уверена что у меня нет алкоголизмаА ты проверь себя...месяц не пей
жаль 22 х дней то, подожди два месяца и потом выводы можно сделать. я для себя определила такой срокТак же хочу разделаться с сигареткой!Но не получается пока о ней не думать! Наверное надо набраться терпения и просто ждать!
а я б закурила,Я б закурил если б выпил.![]()
я вот вообще проблемы не вижу- никакого алкоголизма тут нет. социальное выпивание. вполне приемлемо и почему бы нет. в любом случае- для вреда для здоровья это мало. а расслабиться помогаетраз в неделю с друзьями пиво или водочку под закусь и выпимши не пьяный особо.
Вот и я проблемы не видел пока не осознал зависимости со временем.я вот вообще проблемы не вижу- никакого алкоголизма тут нет. социальное выпивание. вполне приемлемо и почему бы нет. в любом случае- для вреда для здоровья это мало. а расслабиться помогает
Я не собираюсь закуривать. Бум терпеть и бороться.жаль 22 х дней то, подожди два месяца и потом выводы можно сделать. я для себя определила такой срок
Действительно прошло...после обеда мыслей о курении не было. Вечером не закурю это точно на 100%.Бум терпеть не знаю сколько.....надеюсь что это пройдет.