Эселин
Авторитетная личность
Из сигареты какая-то уж слишком стремная подружка. А давая зависимости такие определения, мы сами себе усложняем и без того сложный путь. Чтобы успешно бросить, надо менять отношение к сигаретам. Не ты лишаешься кайфа, а приобретаешь свободу от заразы, которая медленно, но верно убивает. Сигареты не решают проблем, а только создают новые.
Честно говоря, если бы они помогали с проблемами, я бы первая побежала за ними в магазин. Ну а что? Закурила сигарету и она принесла деньги. Еще одну и кошки вместе с этой сигаретой ремонт закончили (так, ребята, я тут ничего не курю, чесслово). Третья мужика с цветами мириться привела. Вот тут я понимаю, ради такого можно гробить свое здоровье.
Честно говоря, если бы они помогали с проблемами, я бы первая побежала за ними в магазин. Ну а что? Закурила сигарету и она принесла деньги. Еще одну и кошки вместе с этой сигаретой ремонт закончили (так, ребята, я тут ничего не курю, чесслово). Третья мужика с цветами мириться привела. Вот тут я понимаю, ради такого можно гробить свое здоровье.