НОВАЯ Я - КРАСАВИЦА БЕЗ ЧУДИЩА ГАДКОГО

Из сигареты какая-то уж слишком стремная подружка. А давая зависимости такие определения, мы сами себе усложняем и без того сложный путь. Чтобы успешно бросить, надо менять отношение к сигаретам. Не ты лишаешься кайфа, а приобретаешь свободу от заразы, которая медленно, но верно убивает. Сигареты не решают проблем, а только создают новые.
Честно говоря, если бы они помогали с проблемами, я бы первая побежала за ними в магазин. Ну а что? Закурила сигарету и она принесла деньги. Еще одну и кошки вместе с этой сигаретой ремонт закончили (так, ребята, я тут ничего не курю, чесслово). Третья мужика с цветами мириться привела. Вот тут я понимаю, ради такого можно гробить свое здоровье.

С glo привыкла дымить в квартире. Конечно, присутствует чувство пустоты. Но сейчас я пойду работать и все пройдёт!
Свечи ароматические купи, и пахнуть вкусно будет и присутствие чего- то вроде как)))

Из сигареты какая-то уж слишком стремная подружка. А давая зависимости такие определения, мы сами себе усложняем и без того сложный путь. Чтобы успешно бросить, надо менять отношение к сигаретам. Не ты лишаешься кайфа, а приобретаешь свободу от заразы, которая медленно, но верно убивает. Сигареты не решают проблем, а только создают новые.
Честно говоря, если бы они помогали с проблемами, я бы первая побежала за ними в магазин. Ну а что? Закурила сигарету и она принесла деньги. Еще одну и кошки вместе с этой сигаретой ремонт закончили (так, ребята, я тут ничего не курю, чесслово). Третья мужика с цветами мириться привела. Вот тут я понимаю, ради такого можно гробить свое здоровье.
:D :thumbsup:

Я больше не красавица, меня поглотило чудище ровно через 2 недели - я сорвалась!
Кроме потакания голосу в голове "всё, ты устала, ты так больше не можешь, тебе надо отдохнуть, покурить, пойдём со мной в магазин, потом на балкон - ведь я единственная твоя подружка" причин для срыва явных не было, а вот поводов покурить нашлось сотни - отчеты всякие, которые делать не хочется, школа платная, а образование в ней как в бесплатной, подсчёты, потяну ли другую школу, а вернут ли мне единовременный, мать его взнос, за 4 месяца обучения в 1 классе, в договоре написано- не вернут, а может потерпеть, вдруг все исправится... тренажер б/у, купленный на юле, на котором, из-за пофигизма продавцов при перевозке сломалась кнопка старт и программы не запускаются, а значит я не могу заниматься, а очень хочется, и мастера хорошего пока найти не удалось, и что все всегда решаешь и делаешь сама и так продолжается последние 7 лет. Зато после этого срыва я точно знаю, что НЕ УМЕЮ ОТДЫХАТЬ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, РУКА ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПУЛЬСЕ - Я - И МАМА, И ПАПА, А СЕБЕ И СПОНСОР И ПОДРУЖКА, А ДЛЯ ЭТОГО ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? - ПРАВИЛЬНО, ПАХАТЬ! ВЫВОД: Я - АНТРОПОМОРФНЫЙ РОБОТ-НАРКОМАН! :alien:
@La-Wanda Танечка не вини себя что сорвалась может мотивации не хватает ) Триггеры Я оставлю почитай может чего пригодиться https://xn--80abnmjllpffrj4j.xn--p1ai/triggers.html

Как мне все это знакомо. Таня не сдавайся, успокойся, накурись, подготовься и пробуй еще раз, два, три - главное не сдавайся.
У тебя еще одна проблема - тревожность, накопившейся стресс. Я очень рекомендую, как бы это непривычно не звучало, начни медитировать. Имеется в виду не та медитация, в которой нирвану ищут, а медитация осознанности. Мне кажется, что у меня в этот раз все получается именно благодаря тому, что я медитирую. Я понимаю, что времени скорее всего нет на изучение этого вопроса, немножко почитай об осознанности. Если захочешь, то я смогу порекомендовать с чего начать. Не опускай руки!
Продолжай вести дневник, мы тут все тебе будем помогать в меру наших возможностей.

• Лайк
Реакции: Utro

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу