Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол от стресса тут многие принимают.
Фенибут? Пойду тоже почитаю.Чтобы полегче было, можно еще Фенибуту попить, таблеточки недорогие, но действенные. Как рассветет сама за ними рвану))) Ломает меня, первый день(( Отбила морально две атаки, боюсь спать лечь и забыть, что курить бросила)))
Ну дык, записочку на видное местоЧтобы полегче было, можно еще Фенибуту попить, таблеточки недорогие, но действенные. Как рассветет сама за ними рвану))) Ломает меня, первый день(( Отбила морально две атаки, боюсь спать лечь и забыть, что курить бросила)))
Ну дык, записочку на видное местоУспокоительные - конечно хорошо. Но зачем мучиться, когда можно не мучиться. По мне лучше облегчить напрямую синдром отмены и принять Табекс, оставив силы на психологический аспект. Оно и спокойней и нервы целее.
![]()
О, точно! Надо игрануть во что-нибудь! Тоже сижу маюсь. Кстати, пачку выкинул в унитаз. Жесть как весело теперь) Как все концы обрубил)
Да выкини. Мне кажется рано или поздно можно сорваться если дома лежат. Я точно бы сорвался. Меня эта пачка манила. Только о ней и думал.Смело! А я бросила на антресоли.... подспудно отступление планирую что ли. Выкинуть рука не поднимается, отдам завтра страждущим лучше. Но зато не купила на завтра, как обычно делала. Вот брошу и все тут или сдохну нафиг, от горя..... Прям не знаю, что впереди...
Да я почти не пью) Спасибо. Если только просто с вами потусить. Я за любой кипиш, даже за голодовку)Привет. Удачи! У тебя все получится. Давай к нам ещё и в стодневку алкогольную, будем в праздники без алкоголя веселиться
Вот спасибо)
Мне нравится твой советSerga, Красава!Главное первые 7 дней тупотерпи!Можно даже табексом помочь себе!я сама на нем бросала!Накаты у меня офигеные были, так я купила валерианамид(в ней все успокоительные собранны) и как только кризис у меня так намахну ложечку и через минут 5 все ок!Вот и таким образом добралась до 45 дней не курения!Давай вместе не курить!