Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
Афобазол от стресса тут многие принимают.

Чтобы полегче было, можно еще Фенибуту попить, таблеточки недорогие, но действенные. Как рассветет сама за ними рвану))) Ломает меня, первый день(( Отбила морально две атаки, боюсь спать лечь и забыть, что курить бросила)))

В начале каждого раздела прикреплённая тема. Вот на первые семь дней, например.
Спасибо, прочитал. По плану, завтрашний день должен быть убойным. Надо запасаться успокоительным. Спасибо за подсказку и помощь. Настроился ещё основательней.

Чтобы полегче было, можно еще Фенибуту попить, таблеточки недорогие, но действенные. Как рассветет сама за ними рвану))) Ломает меня, первый день(( Отбила морально две атаки, боюсь спать лечь и забыть, что курить бросила)))
Фенибут? Пойду тоже почитаю.
Я тоже вчера с трудом уснул. Просыпался постоянно в липком поту и с приступами страха в голове. Курить не хотелось, но чувство паники не отпускает.

Ну дык, записочку на видное место:cool: Успокоительные - конечно хорошо. Но зачем мучиться, когда можно не мучиться. По мне лучше облегчить напрямую синдром отмены и принять Табекс, оставив силы на психологический аспект. Оно и спокойней и нервы целее.;)

Ну дык, записочку на видное место:cool: Успокоительные - конечно хорошо. Но зачем мучиться, когда можно не мучиться. По мне лучше облегчить напрямую синдром отмены и принять Табекс, оставив силы на психологический аспект. Оно и спокойней и нервы целее.;)

Так то оно так, кто ж спорит. Но ночером не судьба до аптеки или в магазин. А я сейчас хочу курить! Утром спрей возьму никоретовый, помогает говорят. А сейчас такая борьба в мозгу идет, куда там ворд-оф-танксам))) Я уже и зомбей била и спартанцев в бой водила, не помогает. Хотя вру, помогает! Не закурила же еще))

О, точно! Надо игрануть во что-нибудь! Тоже сижу маюсь. Кстати, пачку выкинул в унитаз. Жесть как весело теперь) Как все концы обрубил)

О, точно! Надо игрануть во что-нибудь! Тоже сижу маюсь. Кстати, пачку выкинул в унитаз. Жесть как весело теперь) Как все концы обрубил)

Смело! А я бросила на антресоли.... подспудно отступление планирую что ли. Выкинуть рука не поднимается, отдам завтра страждущим лучше. Но зато не купила на завтра, как обычно делала. Вот брошу и все тут или сдохну нафиг, от горя..... Прям не знаю, что впереди...

Привет. Удачи! У тебя все получится. Давай к нам ещё и в стодневку алкогольную, будем в праздники без алкоголя веселиться

Смело! А я бросила на антресоли.... подспудно отступление планирую что ли. Выкинуть рука не поднимается, отдам завтра страждущим лучше. Но зато не купила на завтра, как обычно делала. Вот брошу и все тут или сдохну нафиг, от горя..... Прям не знаю, что впереди...
Да выкини. Мне кажется рано или поздно можно сорваться если дома лежат. Я точно бы сорвался. Меня эта пачка манила. Только о ней и думал.
Мне сейчас ещё в магазин идти. Хорошо, что там сигареты спрятаны - буду стараться не купить.

Привет. Удачи! У тебя все получится. Давай к нам ещё и в стодневку алкогольную, будем в праздники без алкоголя веселиться
Да я почти не пью) Спасибо. Если только просто с вами потусить. Я за любой кипиш, даже за голодовку)

Serga, а ты чего это в противогазе? Озяб? Или может ты снорк маскированный? ВОт меня все веселит! Следующая стадия - легкое бешенство)))

Serga, а ты чего это в противогазе? Озяб? Или может ты снорк маскированный? ВОт меня все веселит! Следующая стадия - легкое бешенство)))
это чтобы нечем курить было, но снорк тоже крутой вариант :thumbsup:

Serga,
218273-8.png
Поздравляю!
day00302.jpg

Куздра,
218272-8.png
Добро пожаловать! Заводи дневник, будем за тебя болеть!

pic015.jpg

day00199.jpg

Serga, Красава!Главное первые 7 дней тупотерпи!Можно даже табексом помочь себе!я сама на нем бросала!Накаты у меня офигеные были, так я купила валерианамид(в ней все успокоительные собранны) и как только кризис у меня так намахну ложечку и через минут 5 все ок!Вот и таким образом добралась до 45 дней не курения!Давай вместе не курить!

Serga, Красава!Главное первые 7 дней тупотерпи!Можно даже табексом помочь себе!я сама на нем бросала!Накаты у меня офигеные были, так я купила валерианамид(в ней все успокоительные собранны) и как только кризис у меня так намахну ложечку и через минут 5 все ок!Вот и таким образом добралась до 45 дней не курения!Давай вместе не курить!
Мне нравится твой совет :)
Спасибо! Будем тупотерпеть и вместе не курить!

Приветствую тебя Serga!
Желаю тебе сил и терпенья в деле бросания!
Начал бросать как и ты, без костылей, если есть возможность то продержись первые дни без таблеток, оставь резерв на всякий случай, жизнь то она длинная..., а то смотрю вокруг тебя уже одни "аптекари" собрались)))...
Ты им говоришь: - сам вот бросаю...
А они тебе: - фигня все, беги покупай табекс-чампикс и запей все это валерьянкой с разбавленным афобозолом)))
Serga, есть возможность и силы, держись! ...ну а если чувствуешь что сломаешся, ну тогда к аптекарям))))
УДАЧИ!!!

Последнее редактирование:
Serga, с тремя денечками!
Молодец, еще немного осталось потерпеть)) Мне заметно легче стало на пятый денью
Решился на табекс, кстати?
Или сам пока держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу