Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привеет) Я курю уже целых 8 лет. В день уходит пачка,а то и больше. Курю много, да и на работу когда устраивалась по великой случайности на сигареты попала (торговым представителем),так что они всегда под рукой.Курить хотела бросить уже давно,один раз даже пол года не курила,а потом случайная сигаретка и все по новой! Повторного бросания боялась как огня,реально тяжело было в первый раз,как вспомню уж в дрожь бросает! И вот решилась на этот шаг я снова,так как пагубная привычка стала просто невыносима: постоянный кашель, хрипы, запах от одежды, прокуренная машина, недовольные взгляды родственников... Все!Надоело! Сама бросать не решилась (слишком мучительно),поэтому решила купить пластыри. Проклеила я их 4 дня....на 5 забыла налепить и поняла, что они мне больше не нужны...И вот держусь на силе воли....

Александр140

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.10.2014
Держись ! Главное, "дави" неосознанное желание покурить. 8 лет еще не срок ;) Все получится !

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А вот мне интересно, есть у кого-нибудь такое: после мятных леденцов или зубной пасты ооочень хочется курить???

Алёнка aaaaaa

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Да есть))))))) Ухты даже и не думала что я не одна такая)))) после того как зубы утром чищу))) а ещё возникает желание закурить когда я на заправку заезжаю почему то)))))))

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Алёнка, ахха, я один раз психанула на заправке и закурила, а потом только поняла, что я держу пистолет с бензином в руках) вот люди то на меня посмотрели)))

Алёнка aaaaaa

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Alena Расскажи как первых семь дней прошло, я тоже второй раз бросаю выкручивает просто на изнанка... Первый раз хватило на месяц((( а потом разчарование в близком человеке и снова здрасте я с соской((((((((

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
1-ый день был самым ужасным!курить хотелось как никогда в жизни (по книге Карра это маленькое никотиновое чудовище рвало и метало внутри меня). На 2 день тоже не очень, но к вечеру начало отпускать. И так вот каждый день: с утра и днем хочется, а к вечеру отпускает. Еще мне очень помогла смена обстановки (перешла на другую работу), которая не ассоциируется у меня с сигаретами,тк я там еще не курила. Спустя неделю поняла, что стала очень нервная...любой стресс - сразу думаю о сигаретах, но отпускает быстро. Чувствовать лучше себя стала...причем намного. Очень хочу, чтобы прошел хотя бы месяц и никотиновая ломка отпустила!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня посчитала и немного охренела: если бы я продолжала курить лет так до 80 в среднем пачку в день за 60-70р, то потратила более 1 500 000 рублей!!!

Алёнка aaaaaa

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Держись Ален!!!!! Мы Алёнки сильные и справился!!! Кстати у меня тоже сейчас переход на новую работу и обязательное условие бросить никотин , там очень строго с этим, чтобы даже запаха от одежды не было... Блин за полтора ляма мона какой нить 4*4 утилевый взять)))))))) не норм сейчас пачка кэмла так и стоит заведу ка я копилку буду по пачке в день опускать надеюсь на Эвересте побалую себя чем нить))) это между прочим 25550 за год))))))

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
sigaryetaiyab2.jpg

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
заведу ка я копилку буду по пачке в день опускать надеюсь на Эвересте побалую себя чем нить))) это между прочим 25550 за год))))))
А вот это кстати классная мысль - нужно срочно придумать, что бы такого себе сделать приятного! Так и держаться, наверное, легче.:)

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
Alena Leks, Все обязательно будет хорошо!Нужно просто потерпеть! Встретимся на Эвересте:running::running::dance:

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Hetera,ну к примеру, можно на непотраченные на сигареты деньги позволить себе то,на что жалко было до бросания..ведь мы ничего не теряем)

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Hetera,ну к примеру, можно на непотраченные на сигареты деньги позволить себе то,на что жалко было до бросания..ведь мы ничего не теряем)
Угу.) Я уже придумала: сейчас сижу выбираю себе новое компьютерное кресло.:bounce:

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А я хочу суши! И срочно! :running:

Алёнка aaaaaa

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Hetera

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
А я хочу суши! И срочно!
Можно заказать по-быстренькому. Или тебе дойти быстрее будет? В Москве такая погода мерзкая сейчас. Выбегала в магазин, лишний раз порадовалась, что не нужно каждый час пятую точку на балконе морозить с сигаретой.;)
А вот это отличная на мой взгляд мысль)))))))
Учитывая, что у меня за компом вся жизнь практически проходит - мысль просто-таки жизненно необходимая!:D

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Hetera, нее, на улицу ни ногой! У нас мороз -10,так что Гугл мне в помощь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу