Сила воли Новая жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы WahaBeat
  • Дата начала Дата начала
перестань продолжать курить. это единственное, что может тебя спасти от более трудной дороги, чем она есть сейчас.
Вбей себе в голову: если сейчас ты бросишь свое бросание, то будущее ближайшее у тебя будет незавидное. И курить не будет нравиться и бросить еще тяжелее, чем сейчас

Раньше попытки были, но длились по 2-3 недели. А сейчас два дня прошло и ппц, тяжко...

Раньше попытки были, но длились по 2-3 недели. А сейчас два дня прошло и ппц, тяжко...
это отношение такое. Я когда в монастырь на неделю паломником ездил, неделю и не курил. и нормально было. А приехал и с дури закурил. И дома на 2 дня бросания не хватало. Хотя организму же нет разницы - дома ты или в монастыре?

Ну попробуй не курить. Скоро спать, а это еще 7-8 часов
это отношение такое. Я когда в монастырь на неделю паломником ездил, неделю и не курил. и нормально было. А приехал и с дури закурил. И дома на 2 дня бросания не хватало. Хотя организму же нет разницы - дома ты или в монастыре?

Да, верно... Не знаешь какие-нибудь успокоительные, которые помогут смягчить, так сказать эмоциональное напряжение на период бросания?

Последнее редактирование:
чета никто не ответил. есть такая фигня самодельная, там 5 компонентов. я спиртным спасался

синоним на слово Алкоголь ах да - Владимир Файб, :rofl:
Ну уж дудки. Как мне показалось ВФ - вот он-то как раз вполне может держать себя в руках. Был период, когда он в пиве разве что не купался, был но прошел. Т.е. Файб заставил его пройти. Уважуха.

Табекс это чудо пилюльки:-) мне с мобилы писать стремно много, погугли в нете инструкцию.

безусловно Файб выше всех похвал! но он любитель выпить еще тот был, это уже не стереть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу