Сила воли Новая жизнь без сигарет

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик!!! :)
Удачки тебе, всё обязательно получится! :)

Не знаешь какие-нибудь успокоительные, которые помогут смягчить, так сказать эмоциональное напряжение на период бросания?
Глицин.
Нормализует фон настроения, мне помогает :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
WahaBeat, Доброй ночи! как ты?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=19076]WahaBeat, [/USER]Добро пожаловать! На ошибках учатся! Что думаешь делать дальше? Как встречаться с друзьями и не курить?

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
WahaBeat, Добро пожаловать! На ошибках учатся! Что думаешь делать дальше? Как встречаться с друзьями и не курить?

Привет! Решил не отчаиваться и сегодня не курил. Буду перебарывать себя, накачал в мп3 плеер музыки, которая меня более-менее мотивирует не брать сигареты в руки. Друзьям сказал, чтобы пореже при мне курили, они согласились. Если будет совсем не вмоготу - побегу в аптеку за табексом. Сегодня хотелось курить, но я это желание заел пельмешками с молоком, помогло.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
накачал в мп3 плеер музыки, которая меня более-менее мотивирует не брать сигареты в руки.
Оригинально!:)

Друзьям сказал, чтобы пореже при мне курили, они согласились.
Хорошие у тебя друзья, раз согласились. Первое время действительно сложно с курящими близкими. Но это проходит. Чем дальше, тем проще будет. Знаю по себе. У меня самая сильная ассоциация была с мамой. Курили вместе одну за одной, все разговоры за сигаретой. Именно это и было причиной моих прошлых срывов. Но как только я сломала эту ассоциацию (а это было ой как нелегко, и до сих пор даже иногда:cold:), так вот сразу стало проще во многом. Вообще проще не курить стало.;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так и пусть он раскажет, как оно там, у бросивших.
это будет супер показательная мотивация.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Часов так с 3 появилась жуткая слабость. Поспал - слабость не исчезла, суставы стало крутить. Заболеваю или это от бросания? :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Часов так с 3 появилась жуткая слабость. Поспал - слабость не исчезла, суставы стало крутить. Заболеваю или это от бросания? :D
от бросания. У меня ломание суставов двояко определялось. И "как же тяжко" и радостно " ага, это из меня уже вся хрень вылезать начала"

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот и пятый день моего не курения почти подошел к концу! Не ломает, почти не тянет. Когда друзья курят рядом задумываюсь о том, не подымить ли? Нет! Точно понимаю, оно мне не нужно! Раньше воспринимал запах изо рта курильщика нормой, не отвращало. А сейчас воротит. Теперь понимаю, какого было тем людям, которые не курят общаться со мной. Это зловещее дыхание, фу одним словом. Стал намного лучше чувствовать запах сигарет. Пища стала вкуснее. Могу сказать, что очень приятно, когда от себя не воняет куревом. Так бесило, когда от рук табачиной несло. Главное было продержаться два-три дня т.к. именно в этот период крутило суставы и мысли были только о сигаретах. Очень рад за себя и готов идти до конца!

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Весь день был сушняк, болел живот. К сигаретам отношусь с пофигизмом, могу спокойно находится в курящей компании.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Я всегда любила шоколад, он с курением в моем сознании не связан. Вообще не тянет, это да. удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу