Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балин, реально заоблачные миндаль и фундук 1290 р./кг. Сижу на семечкахцены какие-то заоблачные стали..
Балин, реально заоблачные миндаль и фундук 1290 р./кг. Сижу на семечках
Дааа! вот что нужно мне в машину. баночка вкусняшек. а то за рулем очень курить хочется.. спс за идею)Хочется чтоб в машине стояла баночка с орешками и сухофруктами, да какой там баночка - банища, а в ней много-много таких вкусняшек
Привет! Давай вместе худеть я тоже не взвешивалась, но определенно лишнее появилось, я не взвешиваюсь в общем-то. Но совершенно определённо поправился. Следующая неделя пройдёт под девизом: учимся есть за три часа до сна.
Правда ещё не решил, что переносить – ужин или сон)
У меня есть весы, но они старые очень и показывают неправильно. Я предпочитаю визуально следить, ну и по ощущениям. У меня на утро был банан+кусок хлеба с вареньем, на обед-греча с сосиской, на полдник снова банан, а на вечер пакет кефира. Ну и кто из нас обжорка?!)))@CurlySue, давай худеть вместе) Только у меня весов нет, поэтому как-то следить за весом будет сложно. А так, у меня сегодня на завтрак творог 5% и йогурт. На обед салат из морской капусты с крабовыми палочками. А на ужин я ещё не придумал. Ещё в перерывах яблоки буду есть, да, я обжорка)))
Неее))) В эту игру мы играть не будем) Будем считать, что оба обжоры, и исправлять это) Я уже даже обруч начала крутить@CurlySue, хммм.... Ну я даже не знаю) теперь мне придётся съесть что-нибудь большое и вредное, что бы обогнать тебя)) И приведёт наше соревнование к совершенно противоположному результату.