#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), я тоже миндаль очень люблю. Дорого, конечно. Но можно немножко себе позволить. Не обязательно же покупать сразу килограмм)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aptaxar, Хочется чтоб в машине стояла баночка с орешками и сухофруктами, да какой там баночка - банища, а в ней много-много таких вкусняшек :)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Хочется чтоб в машине стояла баночка с орешками и сухофруктами, да какой там баночка - банища, а в ней много-много таких вкусняшек
Дааа! вот что нужно мне в машину. баночка вкусняшек. а то за рулем очень курить хочется.. спс за идею)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик:), я не взвешиваюсь в общем-то. Но совершенно определённо поправился. Следующая неделя пройдёт под девизом: учимся есть за три часа до сна.
Правда ещё не решил, что переносить – ужин или сон)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
, я не взвешиваюсь в общем-то. Но совершенно определённо поправился. Следующая неделя пройдёт под девизом: учимся есть за три часа до сна.
Правда ещё не решил, что переносить – ужин или сон)
Привет! Давай вместе худеть :D я тоже не взвешивалась, но определенно лишнее появилось :cry:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Утра доброго!
без поники. даже если появилось лишнее что то. это же совсем мало. и легко уберется. побегаете попрыгаете и все будет прекрасно. тем более что бегать и прыгать то теперь намного легче, ни отдышки прежний ни перерывов на перекур.
будете стройными и красивыми. а если за компанию стройнет, так это еще и весело)))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, @Хрустальный Ёжик:), @CurlySue, благодарю вас мои самые замечательные! Лучи добра и счастья вам! С добрым утром!

Вот и прошла неделя свободы. Нестерпимых болей отказ от курения не вызвал. Ломок и корчей тоже не было. По крайней мере таких, которые я себе представлял и которых боялся) Все оказалось намного легче с вашей поддержкой.
Вчера пришлось пол часа ждать человечка у метро, так ужаснулся тому, сколько людей, а главное девушек и женщин курит. кошмар. Сильно испугаться не успел, так как пришлось все время искать место с чистым воздухом, что было проблематично. Хорошо дождик начался и куряки убежали Под козырьки. Вдохнул свежего воздуха, наконец) В общем, пришло решение – мне не по пути со всеми этими людьми. И пусть иногда появляется желание покурить, оно слабое. Я сильнее.
@CurlySue, давай худеть вместе) Только у меня весов нет, поэтому как-то следить за весом будет сложно. А так, у меня сегодня на завтрак творог 5% и йогурт. На обед салат из морской капусты с крабовыми палочками. А на ужин я ещё не придумал. Ещё в перерывах яблоки буду есть, да, я обжорка)))

Последнее редактирование:

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, давай худеть вместе) Только у меня весов нет, поэтому как-то следить за весом будет сложно. А так, у меня сегодня на завтрак творог 5% и йогурт. На обед салат из морской капусты с крабовыми палочками. А на ужин я ещё не придумал. Ещё в перерывах яблоки буду есть, да, я обжорка)))
У меня есть весы, но они старые очень и показывают неправильно. Я предпочитаю визуально следить, ну и по ощущениям. У меня на утро был банан+кусок хлеба с вареньем, на обед-греча с сосиской, на полдник снова банан, а на вечер пакет кефира. Ну и кто из нас обжорка?!)))

Реакции: anji

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, хммм.... Ну я даже не знаю) теперь мне придётся съесть что-нибудь большое и вредное, что бы обогнать тебя)) И приведёт наше соревнование к совершенно противоположному результату.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, хммм.... Ну я даже не знаю) теперь мне придётся съесть что-нибудь большое и вредное, что бы обогнать тебя)) И приведёт наше соревнование к совершенно противоположному результату.
Неее))) В эту игру мы играть не будем) Будем считать, что оба обжоры, и исправлять это) Я уже даже обруч начала крутить :D

Реакции: anji

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу