Новая жизнь, в которой сигарете не место!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Буду настраиваться. Некурящая жизнь мне нравилась больше. Вот беру сигарету, а удовольствия не получаю, но все равно продолжаю курить. :facepalm:
А ты не бери. Ленчик, тормози сейчас, а то так и дотянешь, как я, до сорокета...а может и больше. А оно тебе надо? А малой какой пример подавать будешь?
У меня знаешь с какой гордостью сына говорит, что моя мама не курит и не пьет! Только ради этого не буду даже пробовать понра мне сейчас сигарета или нет...

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты не бери. Ленчик, тормози сейчас, а то так и дотянешь, как я, до сорокета...а может и больше. А оно тебе надо? А малой какой пример подавать будешь?
У меня знаешь с какой гордостью сына говорит, что моя мама не курит и не пьет! Только ради этого не буду даже пробовать понра мне сейчас сигарета или нет...
Виталь, да я мозгом все понимаю, а вот на деле..... У меня мелкая тоже радовалась и гордилась, что я бросила, а сегодня меня маме со всеми потрахами сдала. Увидела на отдыхе как курю, но я ей пообещала, что не буду больше. Приходится скрываться:facepalm:. Ща, соберусь с мыслями, и снова в бой. Ради нее точно брошу, только время нужно чуть чуть. Не могу я ,когда все кругом давят и говорят, "вот ты не курила и что опять по новой". Обещаю, это долго не продлится, раскуриваться по полной программе не собираюсь. Если честно, самой от себя пративно, что сила воли оказалась слабой. Причем закурила на пустом месте, даже в стрессовых ситуациях не хваталась за сигарету. А тут... Просто так решила побаловаться... Фууууу:( Надо снова возвращаться на форум, злесь поддержка была, а как щабросила щахолить, так все, понеслось:(

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Juletta&, Ленка что я читаю? Как же так? Я не буду капать тебе на нервы думаю тебе и так не легко сейчас. Я знаю ты бросишь в этом нет ни каких сомнений это только вопрос времени бросай скорее эти сиги не нужны они тебе!

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Juletta&, Ленка что я читаю? Как же так? Я не буду капать тебе на нервы думаю тебе и так не легко сейчас. Я знаю ты бросишь в этом нет ни каких сомнений это только вопрос времени бросай скорее эти сиги не нужны они тебе!
Да, вот) я даже сама не поняла, как так получилось) просто на ровном месте) вот за это то и обидно.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вот) я даже сама не поняла, как так получилось) просто на ровном месте) вот за это то и обидно.
Никотин очень коварен и хитер( как ты забыла, что одной сиги не бывает) только все равно победим и ты это знаешь.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Никотин очень коварен и хитер( как ты забыла, что одной сиги не бывает) только все равно победим и ты это знаешь.
Леш, да я все прекрасно знаю) обещаю, долго не заиграюсь, будет скоро счетчик))) Вот например, сегодня я и не курила и не тянет. как буду на сто процентов в себе уверена, так сразу же поставлю счетчик

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леш, да я все прекрасно знаю) обещаю, долго не заиграюсь, будет скоро счетчик))) Вот например, сегодня я и не курила и не тянет. как буду на сто процентов в себе уверена, так сразу же поставлю счетчик
Все обещала! Верю тебе! Ты врать не будешь! Ждем счетчик:)

Z

ZabijakA

Привет.Как ты?Когда бросаешь?Пока не раскурилась должно полегче бросать.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет.Как ты?Когда бросаешь?Пока не раскурилась должно полегче бросать.
Привет, собираюсь с мыслями))) Планирую на неделе, иначе потом вообще не смогу. Да я сильно и не курю, так одну две. Понимаю, что гадость и лучше не запускать, а бросать сразу)))

Z

ZabijakA

Привет, собираюсь с мыслями))) Планирую на неделе, иначе потом вообще не смогу. Да я сильно и не курю, так одну две. Понимаю, что гадость и лучше не запускать, а бросать сразу)))
Одна ,две и расслабляет это.Вроде мало...потом втягиваешься и больше и больше колличество становится.Удачи.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Как же тяжело бросать после срыва:facepalm:Вчера покурила 2 сигареты. Никак не могу настроится. Обнулила счетчик. Начинаю по новой.Сегодня на 2 дня поеду к родителям. Там точно не покуришь. Главное продержаться неделю, там легче будет. Не опускаем руки)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»