Табекс Новая жизнь

Ольга1204, 5-й день, это уже так много, я вчера тоже хотела сорваться, но сдержалась, стало жалко семи дней некурения. держитесь и не сдавайтесь! Мне проще, я не работаю, могу резко поменять свои привычки и ритуалы. Вот сейчас незапланированно пошли гулять с ребенком. У вас все получится обязательно. Мне знаете что помогает успокоиться немного, я нюхаю свои волосы)))) они так вкусно пахнут шампунькой и духами, аж жалко их обкуривать.
Мы фетишисты))) я тоже нюхаю волосы, духами пахнут)))

Тогда вот тебе, держи!!!!! И это, того, много не кушай, береги талию!!!!
image.jpg

Ахаха! Спасибо!!!

Я даже не помню, когда начала курить... Лет в 13-14 попробовала, стала баловаться, лет с 17 стала курить регулярно, но тайком, последние лет 5 нон-стопом, как наркоман. 1,5 в день стабильно, курила даже с воспалением легких. В моей семье никто не курит: ни родители, ни муж!! я одна хожу воняю!! попыток бросить: не меньше тысячи, ален карр, табекс, и тд. А 5 дней назад мне приснился сон, в котором я сделала флюорографию и доктор мне сказал, что если я не брошу курить, то жить мне осталось 8 месяцев... Утром понеслась за Табексом! Жить хочется!
Но я все равно очень хочу курить, до слез!!!
Оль, я тоже курила всегда и везде. Но у меня получается!!! Да, где-то со скрипом, где-то даже со слезами на глазах. Но я держусь.
Терпи, тупонекури! тут масса примеров. когда люди перебороли себя и теперь радуются некурящей жизни. Очень хочется тебя поддержать!

Так и держусь, не хочется думать, что я слабее других

Ольга1204, привет! ну как ты? как настроение сегодня?
самочувствие и т.д.))) не хочешь поставить счетчик, чтобы сразу видно былотвои дни некурения?)

Привет!! Настроение лучше! Стараюсь занять каждую свободную минуту))) Физически все прекрасно, но мысли о сигаретах не покидают(((
А что за счетчик? где его взять?

Привет!! Настроение лучше! Стараюсь занять каждую свободную минуту))) Физически все прекрасно, но мысли о сигаретах не покидают(((
А что за счетчик? где его взять?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 пройди по этой ссылочке и почитай 4-й пункт. Счетчик - это то. что у меня под сообщением)

Прошла неделька!!! Поймала себя на мысли, что с самого пробуждения еще ни разу (!!!) не подумала о сигаретах!!! Ура, товарищи!!! Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!! :angel:

Ребятаааа!!!! Даже не знаю буду ли я жаловаться на себя или наоборот) В общем, на 8 день отказа я прикурила сигарету... И тут же выкинула, потому что это невыносимое авно!!!! Нет худа без добра, вот уж точно! я вроде сорвалась - плохо, но только благодаря этому я поняла, что больше точно не хочу курить!

Ребятаааа!!!! Даже не знаю буду ли я жаловаться на себя или наоборот) В общем, на 8 день отказа я прикурила сигарету... И тут же выкинула, потому что это невыносимое авно!!!! Нет худа без добра, вот уж точно! я вроде сорвалась - плохо, но только благодаря этому я поняла, что больше точно не хочу курить!
Ольга1204, будь аккуратней!!!!! Одна сигаретка, штука крайне коварная, и очень многие через это проходили..... И то что она показалась противной, только облегчит следующую сигаретку в подходящей ситуации... Мотивация мозга будет следующей: Я же в тот раз попробовала, мне не понравилось, значит и сейчас курну с горя или за компанию, все равно ведь не понравится, все равно ведь не втянусь..... но, но, но, !!!!!!!!!!!!!!! Думаю на белом свете нет ни одного курильщика, кому бы понравилась первая сигарета, однако все же курят. Мораль сей басни такова: Оленька, аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!

Я об этом как-то не думала... Но я однозначно больше не хочу и прекрасно себя чувствую!

Хотя вру, хочу! Но не физически, а как навязчивая мысль. Но сейчас держаться уже гораздо проще!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу