Табекс Новая жизнь

Ребята, спасибо вам всем огромное! Я даже не ожидала, что будет столько ответов!!!
Сегодня 4-й день без сигарет!!!!:smoke:
Из плохого: все время кружится голова, курить еще немного тянет (больше по привычке), все время хочется есть и спать, вчера проспала почти сутки.
Из хорошего: распирает от гордости за себя, я пахну духами, а не табаком (!!!), и много новых приятных ощущений!!!
И еще раз огромное-огромное спасибо всем!! С единомышленниками действительно все проходит легче!!!

Ольга1204, молодец! у тебя все получится! У нас же получается)))), а чем ты хуже?)
уже очень скоро начнешь замечать изменения в организме. Тебя порадует твоя кожа, волосы, зубы... Начнёшь чувствовать запахи, еда станет вкусной)))
Держись, не думай о плохом, не кури!

Жулия, привет. А когда начинают ощущать запахи после отказа?

Жулия, привет. А когда начинают ощущать запахи после отказа?
Querida, а это приходит у все по-разному. Я недели через три после отказа оказалась за городом. Голова кружилась очень... Запахи били отовсюду. Наверно все это пришлось на пробуждение природы, но я такого обилия запахов вообще, если честно, не помнила)))
а еще очень вкусными и пахучими оказались фрукты и овощи. Теперь очень остро чувствую специи. ММММмммм. Жизнь прекрасна, девчонки!
Перетерпите первое время, потом станет гораздо легче!

Querida, а это приходит у все по-разному. Я недели через три после отказа оказалась за городом. Голова кружилась очень... Запахи били отовсюду. Наверно все это пришлось на пробуждение природы, но я такого обилия запахов вообще, если честно, не помнила)))
а еще очень вкусными и пахучими оказались фрукты и овощи. Теперь очень остро чувствую специи. ММММмммм. Жизнь прекрасна, девчонки!
Перетерпите первое время, потом станет гораздо легче!

Это точно теперь мир кажется ярче...а эмоции зашкаливают))))))и вокруг красота)))))

• Лайк
Реакции: sawa
Из плохого: все время кружится голова, курить еще немного тянет (больше по привычке), все время хочется есть и спать, вчера проспала почти сутки.
Это все не плохое, это все обычное. Просто перетерпеть и пройдет. Первое время у многих такие ощущения. Еще бессоннича дней пять может помучить.
Так что не бойся, все у тебя в норме;)

физически очень плохо: ручки трясутся, голова кружится

Непривычно много кислорода стало поступать, отсюда и головокружение тупизм и трясучки предобморочные.
скоро адаптируешся. Обычно больше недели это не длится.

Спасибо, будем ждать!

• Лайк
Реакции: sawa
5-й день... легче не стало... :banghead:

Держись! Еще немного и начнет плавненько отпускать, а впереди ТАКОЙ кайф !

скорее бы, держусь из последних сил

скорее бы, держусь из последних сил
побалуй себя вкусняшкой, можно приготовить себе имбирь в сахаре на случай очень острой тяги.
Вспомни о том, что сейчас ты без сигарет физически не умираешь, все лишь в твоей голове. Хвали себя, ты молодец, вон уже сколько дней не куришь!
Держись давай, улыбайся, совсем скоро станет существенней легче!)))

Спасибо! Без такой поддержки сорвалась уже давно бы, это точно!
я была уверенна, что тяжко только первые три дня, потом отпускает, неееет!!! Дома еще можно держаться стирка-готовка-глажка-фитнес-спать, но днем на работе пытка!
И я перестала пить табекс!!!! забыла купить!!! Без него хуже

Спасибо! Без такой поддержки сорвалась уже давно бы, это точно!
я была уверенна, что тяжко только первые три дня, потом отпускает, неееет!!! Дома еще можно держаться стирка-готовка-глажка-фитнес-спать, но днем на работе пытка!
И я перестала пить табекс!!!! забыла купить!!! Без него хуже
мне тоже тяжело на работе было. Первые три недели пришлись на тот период, когда работы не было воооообще. Я отвлекала себя,чем могла. Читала, играла в игрушки всякие дурацкие, просто выходила минут на пять-десять на улицу, ходила туда-сюда... А потом незаметно все выровнялось)

Ольга1204, расскажи поподробней сколько курила, почему решила бросить. У тебя ведь есть мотивация.
Распиши все по полочкам, тебе самой будет легче. Будешь потом возвращаться к этому посту и не забудешь что и зачем ты делаешь.

Я даже не помню, когда начала курить... Лет в 13-14 попробовала, стала баловаться, лет с 17 стала курить регулярно, но тайком, последние лет 5 нон-стопом, как наркоман. 1,5 в день стабильно, курила даже с воспалением легких. В моей семье никто не курит: ни родители, ни муж!! я одна хожу воняю!! попыток бросить: не меньше тысячи, ален карр, табекс, и тд. А 5 дней назад мне приснился сон, в котором я сделала флюорографию и доктор мне сказал, что если я не брошу курить, то жить мне осталось 8 месяцев... Утром понеслась за Табексом! Жить хочется!
Но я все равно очень хочу курить, до слез!!!

Ольга1204, 5-й день, это уже так много, я вчера тоже хотела сорваться, но сдержалась, стало жалко семи дней некурения. держитесь и не сдавайтесь! Мне проще, я не работаю, могу резко поменять свои привычки и ритуалы. Вот сейчас незапланированно пошли гулять с ребенком. У вас все получится обязательно. Мне знаете что помогает успокоиться немного, я нюхаю свои волосы)))) они так вкусно пахнут шампунькой и духами, аж жалко их обкуривать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу