Радует что да бывают дни радостные и как будто всё наладилось, правда накаты всё равно есть, но гараздо меньше чем первые недели. Ждёмс дальше
А у тебя что да как?
А у тебя что да как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже 100 раз бросала, никак не брошу... Бросаю из-за кашля с кусками мокроты ,ну и в целом интоксикацию чувствую, слабость, тошнота постоянная.Радует что да бывают дни радостные и как будто всё наладилось, правда накаты всё равно есть, но гараздо меньше чем первые недели. Ждёмс дальше
А у тебя что да как?
Жена тоже бросила курить, и где то 2 месяца мучалась с запорами, ходила к доктору тот сказал пить регулакс (так называется в Израиле) и вроде почти сразу помогло, правда продолжала пить потом ещё пару месяцев так как сильно боялась запоровЯ уже 100 раз бросала, никак не брошу... Бросаю из-за кашля с кусками мокроты ,ну и в целом интоксикацию чувствую, слабость, тошнота постоянная.
Начинаю всегда из-за запора
У меня просто спайки возле прямой кишки и любые запоры ужасные боли дают , плюс риск непроходимости, питание налажено, и много всего пью и так, чтоб "мягко" ходить, магниевая вода, масло оливковое ем, овощей много, пью воду в течении дня много, но стоит убрать сигареты и все. До свиданье. В этот раз даже добавила лекарства для моторики, в надежде что заработает кишечник. Но вот в очередной раз после 13 дней просто уже не могла так жить ( ревела сидела и курила. Без понятия как из этого выбраться (
Спорт: 3 раза в неделю кроссфит, каздыи день прогулки по 5-6КМ@spin0z, я думаю, что это ВСД у тебя и с сигаретами не связано.
Как у тебя дела со спортом?
Спасибо, легче стало!Денис,привет!
Обычно действуют таблетки через пару месяцев. И то,что есть от них эффект, это хороший показатель.
Мы все разные и отказ по разному проходит.
@nachtigal, Лена, привет
Привет, Денис!@nachtigal, Лена, привет
А может быть такое что он комплекса витаминов B становится хуже? Я про ЖКТ, такое ощушение что стало как то хуже, хотя вместе с витаминами заменил и пробиотик, может и он.
как раз пью 2 недели где то, и как то сразу пошли какие то добавочные "помехи" с ЖКТ , думаю на недельку перестать пить и посмотреть что будетПривет, Денис!
Может, конечно.
Попробуй,конечно.как раз пью 2 недели где то, и как то сразу пошли какие то добавочные "помехи" с ЖКТ , думаю на недельку перестать пить и посмотреть что будет
Да конечно !Попробуй,конечно.
Нравится тебе в команде?