Табекс Новая жизнь...?

• Автор темы Автор темы _ISIDA_
  • Дата начала Дата начала
_ISIDA_, Согласись, что всё не так уж и сложно, да?! Напиши, как себя чувствуешь, как сон и т.д.

Игорёк, терпимо... Не сказать, что совсем мне легко, но с каждым днем состояние улучшается. Спала хорошо, сигареты не снились))
Уже не ощущаю себя зомби, голова соображает.

Вчера к вечеру - кружилась голова, и тошнота нактывала, прошло.
Мысли о сигарете посещают все реже, но есть, что-то внутри шепчет "ну все, помучалась, одну теперь можешь выкурить". Прогоняю эту мысль, и сразу за ней другая "ну хоть возьми сигарету в руки, понюхай, станет легче" .
Я даже тянулась за сигаретой, чтоб так и сделать, но одергивала себя - А ЗАЧЕМ мне ее нюхать?!!))

Итак, сегодня 4 день моей свободы от сигарет! Все-так же настроена твердо, никакие мысли меня не сломают:p
Ура!!!

Впереди - 5 день!
Gerald_G_Creation_Day5.png

Сегодня снился сон, что мне предложили покурить, и я отказалась!!!

_ISIDA_,маловато информации..как самочувствие, настрой? как оно вообще ничего так, а?

maxminus, да все хорошо в целом) иногда хочется курить, но не постоянно. Еще не ощущаю себя некурящей, то есть я себя таковой не представляю, но думаю и это чувство пройдет. Самочувствие - нормальное, единственное заснуть долго не могла, но это я не свяываю с бросанием:)

Как-то совсем незаметно пошли девятые сутки!!!

Ура! Ура!
Все супер! Провожу 10 день без сигарет!!!
desat_res.jpg

_ISIDA_,как говорится - делов-то куча, да?

maxminus, про сигареты практически не вспоминается:).
Раз в день бывает наплыв - "ай ну сходи уже покури", я отгоняю такие мысли.

Раз в день бывает наплыв - "ай ну сходи уже покури"
А ты этим мыслям - "А не пойду, идите Вы в ..опу!"
Ничего эта сигарета не решит, никому она не нужна. Неужели тебе сейчас захочется постоять в вонючей компании с дымящейся палкой? Чтобы потом воняли руки, волосы и т.д., да ну! Мне кажется, что каждый день некурения добавляет нам столько здоровья, что летать хочется. А раньше, каждый день курения просто валил с ног.

Ух, покаталась на велосипеде - голова кружится теперь ужас:eek:.

_ISIDA_, Вот я после 2-х недель некурения тоже покатался на велике - как на американских горках без пристегивания, такое ощущение было... улёт просто))

Игорёк, я катаюсь понемногу, голова кружится каждый раз. Меня это уже напрягать начало - это пройдет? Может нужно чаще ездить, или больше? Велик люблю.

_ISIDA_, конечно пройдёт. С новыми силами поедешь, просто богатырское здоровье в себе почувствуешь, лёгкие сами педали будут крутить))) Езди тогда, когда тебе хочется, чаще или дольше, как тебе нравится. Как состояние, ощущение? Накаты часто бывают?

Как состояние, ощущение? Накаты часто бывают?
Состояние практически обычное:smile_coffee:. А вот курить хочется, когда я на эмоциях - даже если что-то очень хорошее произошло. А еще очень дурацкий момент - мне хочется накуриться назло мужу. Понимаю, что это огромная глупость, легче от того что покурю не станет и это мое здоровье, что бросаю я в первую очередь для себя и т.д. Но когда я на него злюсь (а злюсь я часто), очень трудно себя контролировать:banghead:.

_ISIDA_, да ты на счетчик свой посмотри! спорим, что половина новичков с 0 днями готова за такое многое отдать! как такие мысли-то тебе в голову лезут?! "хочется накурится"! отставить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу