- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Если мозг на место встанет,то никаких сдерживающих факторов не надо будет,кот ученый)Тем более пусть говорит. Это будет доп. сдерживающим фактором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мозг на место встанет,то никаких сдерживающих факторов не надо будет,кот ученый)Тем более пусть говорит. Это будет доп. сдерживающим фактором.
и я про это!!! Я не говорил, потому что боялся не оправдать, потом почувствовал уверенность в себе (где-то через неделю некурения) и рассказывал открыто.человек боится не оправдать надежд и обещаний
Я не говорил,и никто внимание не обращал на мой некурящий вид)))А как сказал-подколы да насмешки.Мне по-барабану общественное мнение,но есть люди которых это подкашивает.и я про это!!! Я не говорил, потому что боялся не оправдать, потом почувствовал уверенность в себе (где-то через неделю некурения) и рассказывал открыто.
Игорёк, ввиду отсутствия у меня чувства юмора - я всегда серьезен.

а я, если честно, сама не знаю чего боюсь... Я где-то писала ранее:Тут речь идет о том, (ИМХО) что человек боится не оправдать надежд и обещаний
Если сообщу другим - то это будет дополнительным сдерживающим фактором, а я не хочу, это нужно только МНЕ, и бросаю я для себя.Чем сильнее мне чего-нибудь нельзя, тем больше я буду к этому тянуться. Я не выкидываю сигареты, мне так легче. Вот они лежат, если захочу - покурю. У меня будет огромный стресс, от осознания, что мне запретили, отобрали, и не курю я потому, что у меня нет сигарет.
да, и еще раз да!мы не курим, это главное!
Спасибо за поддержку!Не жди, спасение утопающего... Верь в свои силы и желания. Увидь маяк...Сообщив, я буду ждать от них поддержки и понимания. Я не уверена, что так будет. Не хочу разочароваться

эээх.... скорей бы!!!Довольно скоро почувствуешь кайф
теперь так всегда будет!Чувствую себя замечательно, и это очень радует!