Новое - это хорошо забытое старое

Реакции
9
Не курю с
13.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
29
Все когда-то уже было. Я когда-то давно не курила, была счастлива без сигарет. Сейчас поставила счетчик и ужаснулась. 29 лет в клубах дыма. Вся сознательная жизнь.Был год среди этих девяти, когда я была счастлива без сигарет. Стресс и все снова и еще хуже. Вчерашний день был первым без сигареты. Напряженно и нервно, но больше всего напрягло, что не было психологической ломки (может быть еще впереди). Сплошная физиология. Страшно стало. Почитала немного форум кто как справляется и решила, что стоит попробовать мексидол. Немного легче переносится. Посмотрим, что будет дальше.

Удачи все получится.

Все когда-то уже было. Я когда-то давно не курила, была счастлива без сигарет. Сейчас поставила счетчик и ужаснулась. 29 лет в клубах дыма. Вся сознательная жизнь.Был год среди этих девяти, когда я была счастлива без сигарет. Стресс и все снова и еще хуже. Вчерашний день был первым без сигареты. Напряженно и нервно, но больше всего напрягло, что не было психологической ломки (может быть еще впереди). Сплошная физиология. Страшно стало. Почитала немного форум кто как справляется и решила, что стоит попробовать мексидол. Немного легче переносится. Посмотрим, что будет дальше.
Вы не переживайте по поводу психологической ломки - она еще впереди))) Наслаждайтесь пока физиологической) (шутка). А вообще удачи Вам в преодолении!!!

Посмотрим, что будет дальше.
Дальше будет жизнь без дыма, постепенное выздоровление, не без усилий, конечно, но вполне реально))
А как бросалось первый раз? Сложно было?

Дорогу осилит идущий! главное - идти вперед!

@Rasp Berry, удачи, терпения. Все получится.

Дальше будет жизнь без дыма, постепенное выздоровление, не без усилий, конечно, но вполне реально))
А как бросалось первый раз? Сложно было?
В первый раз все было очень легко. Просто кончилась пачка сигарет и я не купила новую. Целый год без забот. Было роскошно.

Огромная благодарность всем вам! Второй день. Жду психологической ломки. А пока развлекаю себя прогулками, уборками в голове своей непутевой. И вам всем желаю удачи, терпения и как можно больше позитива.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу