Новогодний конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мясо по-французски. С целью уменьшения калорий использовали куриную грудку. Вместо слоя лука, сделали слой из обжаренного лука с шампиньонами. Получилось вкусно.

Посмотреть вложение 1343544

2 балла
 
Тебе спасибо за такую красоту ;). Попробую и я с грудкой сделать...

Отбить, поперчить, посолить и в следующий слой. У нас сверху были грибы с луком. Грудка пропиталась, нормально получилось.
 
Отбить, поперчить, посолить и в следующий слой. У нас сверху были грибы с луком. Грудка пропиталась, нормально получилось.
Мое любимое сочетание - грудка и грибы :bounce: Извини, унесла к себя в статью ;)
 
Здравствуйте, всем! Моя курочка с картошкой в духовке).,сельдь под шубой и ? торт
DSC_0018_2.JPG
DSC_0016_2.JPG
DSC_0016.JPG
 
Торт не снимала процесс
Со сметанно черносливным кремом на 18 коржей
Просто покажу
20210103_174236.jpg

 
Дима, у тебя еда - всегда огонь!!!
Надо прописывать тем, кто страдает отсутствием аппетита, смотреть твои фотки с едой)?
Это точно! :thumbsup:
Здравствуйте, всем! Моя курочка с картошкой в духовке).,сельдь под шубой и ? тортПосмотреть вложение 1343732Посмотреть вложение 1343733Посмотреть вложение 1343736
Очень здорово!:thumbsup: Но, к сожалению, на конкурс не могу взять, не выполнены условия:ku:
Торт не снимала процесс
Со сметанно черносливным кремом на 18 коржей
Просто покажу
Посмотреть вложение 1343745
Посмотреть вложение 1343744
Супер!:thumbsup:
Ещё и видео!:thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу