Сила воли Новые шаги к Новой жизни

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, свалилось на тебя... но ты это... того.. не раскисай! ;) Что поделать, это жизнь! Я вот тоже решил бросать "на чёрной полосе" - ни денег, ни работы, ни личной жизни... правда, относительно спокойный период, как я думал (наииивный!!). И ничего, живём! Так что не опускай руки! Всё получится!)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет...
Порадовать вас не могу ни чем...:unsure:
Сорвалась снова...
Вчера бабушку с серьезным диагнозом на скорой сопровождала... Там и сорвалась пока обследовали её и диагнозы высматривали...:furious:
Потом ещё там же, уходя, сломала руку...:frantics:
Теперь вот в гипсе, езжу к бабушке на другой конец города почти, и опять с этими "дьявольскими хвостиками" :cry::censored::cold:
Да, я полное :poop::poop::poop:
Плохо........мозги еще не готовы........мотивируй((((((

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да уж, свалилось на тебя... но ты это... того.. не раскисай! ;) Что поделать, это жизнь! Я вот тоже решил бросать "на чёрной полосе" - ни денег, ни работы, ни личной жизни... правда, относительно спокойный период, как я думал (наииивный!!). И ничего, живём! Так что не опускай руки! Всё получится!)
Спасибо за понимание )))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
сНежная ВоЛчИц@, Сочувствую, выздоравливай! Кстати, в следующий раз, когда будет стресс, вместо курения поприседай. Короче, физически надо напрячься, иначе гормоны, образующиеся при стрессе превращаются в яд. Долго объяснять. Я, когда бросала, даже бежала, как сумасшедшая в центре города, чтобы стресс переработать и не закурить.

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сНежная ВоЛчИц@, Сочувствую, выздоравливай! Кстати, в следующий раз, когда будет стресс, вместо курения поприседай. Короче, физически надо напрячься, иначе гормоны, образующиеся при стрессе превращаются в яд. Долго объяснять. Я, когда бросала, даже бежала, как сумасшедшая в центре города, чтобы стресс переработать и не закурить.
Спасибо большое! Так и буду делать :frantics:
Главное больше ничего не сломать :running:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Привет,поддержу, а вопрос- как шакира сможеш повыть? Шутка, сможеш еще лучше. Еще раз прошу прощеньку.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник