Сила воли Новые шаги к Новой жизни

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
сНежная ВоЛчИц@, ты сделала свой выбор ?
AgQR6htdGH0.jpg
img9.jpg

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
во мля техника дошла!
тоже порадовался, такими темпами и до замка на рот дойдем :rofl:
И тут вспомнился анекдот :

Приходит молодой человек к врачу - венерологу :
-Доктор, скажите пожалуйста, как можно защитить себя от СПИДа?
- О, это очень просто ! Берете презерватив, надеваете. Затем наматываете поверх него слой бинта, затем слой цемента. Потом опять презерватив, бинт, цемент. И, главное, ни какого секса ))))))

Так и мы: в желудке - табекс, в ухе - магнитик, в роте - никоретте, на плече - пластырь. под мышкой книжка " легкий способ бросить курить" , в голове тараканы скандирующие " сила воли, сила воли" Но говорят самый действенный от всех проблем - скотч !!!!!

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Держись и все получится! русские не сдаются! Сама себя на счетчик поставила, мосты сожжены, обратной дороги нет)
Лично я ничего специально не делал, сахар не скакал, на 100 кг. не поправился, все осталось также, только теперь зубы белые, кашля нет и голос звонкий)))
Класс ))) Ты меня прям воодушевил ещё больше )))

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Держись!!!! Сама на начальном этапе! Не легко не курить, но вполне нормально, работоспособность на работе даже увеличилась)))) хотя курила 15 лет! То есть мне очень тяжко бросать(((
Спасибо )) У меня тоже стаж большеват... 17 лет...

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так и мы: в желудке - табекс, в ухе - магнитик, в роте - никоретте, на плече - пластырь. под мышкой книжка " легкий способ бросить курить" , в голове тараканы скандирующие " сила воли, сила воли" Но говорят самый действенный от всех проблем - скотч !!!!!
:rofl::rofl::rofl:

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И вот наступает ночь... Перед сном обычно выкуривала сигарету. Привычка выработанная годами так сказать. Попила чаю вместо этого. Сижу в форуме сейчас, отвлекаюсь.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
И вот наступает ночь... Перед сном обычно выкуривала сигарету. Привычка выработанная годами так сказать. Попила чаю вместо этого. Сижу в форуме сейчас, отвлекаюсь.
Первые три дня самые тяжелые. Окончательно отпускает на второй неделе. Осталось потерпеть две недельки)))

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Первые три дня самые тяжелые. Окончательно отпускает на второй неделе. Осталось потерпеть две недельки)))
Совсем немного ))))))))))))))))
А говорят, что есть несколько периодов, когда наиболее велик риск сорваться. Не слышала о таком?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Совсем немного ))))))))))))))))
А говорят, что есть несколько периодов, когда наиболее велик риск сорваться. Не слышала о таком?
Ну да. Месяц, три месяца, пять месяцев и т.д. Рубеж пять месяцев я прошла лишь один раз, и то не на много) Сейчас именно его жду с нетерпением.

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну да. Месяц, три месяца, пять месяцев и т.д. Рубеж пять месяцев я прошла лишь один раз, и то не на много) Сейчас именно его жду с нетерпением.
Я читала, что рубежей очень много. А где-то пишут, что их совсем мало.... Кому верить?

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Я читала, что рубежей очень много. А где-то пишут, что их совсем мало.... Кому верить?
сНежная ВоЛчИц@, главный рубеж ты уже преодолела. Это было принятое тобой решение больше не курить ;). Всё, ты заняла высоту. Теперь главное удержать её. Это не сложно, но лишь одна сигарета может всё испортить! Самый частый срыв: ого, я не курю уже неделю (две, три, месяц, год)! А ну-ка, дуну-ка я одну сигу! Надо ж удостовериться, что мне противен её вкус! И понеслааась...
Так что давай, держись! Мы верим в тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу