Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с 2012 года. Это ровным счетом ничего не значит)Странно ....ты на форуме с 14 года и еще куришь пипец))))
если долго мучиться, когда-нибудь получитьсяА я с 2012 года. Это ровным счетом ничего не значит)
Потом и беруши для ноздрей в ход пойдут ))Не помешал бы замочек такой
И тут вспомнился анекдот :тоже порадовался, такими темпами и до замка на рот дойдем
Пока не особо, подтрясываетсНежная ВоЛчИц@, ну ты как? Подотпустило?
Верю и очень хочу ощутить наконец это прекрасное чувство свободы )))Жизнь без сигарет прекрасна, поверь мне.
Класс ))) Ты меня прям воодушевил ещё больше )))Держись и все получится! русские не сдаются! Сама себя на счетчик поставила, мосты сожжены, обратной дороги нет)
Лично я ничего специально не делал, сахар не скакал, на 100 кг. не поправился, все осталось также, только теперь зубы белые, кашля нет и голос звонкий)))
Спасибо )) У меня тоже стаж большеват... 17 лет...Держись!!!! Сама на начальном этапе! Не легко не курить, но вполне нормально, работоспособность на работе даже увеличилась)))) хотя курила 15 лет! То есть мне очень тяжко бросать(((
Вот уж точно ))) Надо заранее поискать )))
Потом и беруши для ноздрей в ход пойдут ))
Выбор сделан )))сНежная ВоЛчИц@, ты сделала свой выбор ?
Спасибо за поддержку )))А я с 2012 года. Это ровным счетом ничего не значит)
Первые три дня самые тяжелые. Окончательно отпускает на второй неделе. Осталось потерпеть две недельки)))И вот наступает ночь... Перед сном обычно выкуривала сигарету. Привычка выработанная годами так сказать. Попила чаю вместо этого. Сижу в форуме сейчас, отвлекаюсь.
Совсем немного ))))))))))))))))Первые три дня самые тяжелые. Окончательно отпускает на второй неделе. Осталось потерпеть две недельки)))
Ну да. Месяц, три месяца, пять месяцев и т.д. Рубеж пять месяцев я прошла лишь один раз, и то не на много) Сейчас именно его жду с нетерпением.Совсем немного ))))))))))))))))
А говорят, что есть несколько периодов, когда наиболее велик риск сорваться. Не слышала о таком?
Я читала, что рубежей очень много. А где-то пишут, что их совсем мало.... Кому верить?Ну да. Месяц, три месяца, пять месяцев и т.д. Рубеж пять месяцев я прошла лишь один раз, и то не на много) Сейчас именно его жду с нетерпением.
сНежная ВоЛчИц@, главный рубеж ты уже преодолела. Это было принятое тобой решение больше не курить . Всё, ты заняла высоту. Теперь главное удержать её. Это не сложно, но лишь одна сигарета может всё испортить! Самый частый срыв: ого, я не курю уже неделю (две, три, месяц, год)! А ну-ка, дуну-ка я одну сигу! Надо ж удостовериться, что мне противен её вкус! И понеслааась...Я читала, что рубежей очень много. А где-то пишут, что их совсем мало.... Кому верить?