Вопрос дня Новый год без шампанского бывает?

У меня прошлый безалкогольный был))) хорошо было) зато 1-го посадила всех в машину и на ёлку, на горках кататься)))
На горках это здорово :bounce:
Короче, я поняла) главное придумать планы на утро 1 числа ))

Никогда не питала нежных чувств к алко, а к старости вообще ничего не лезет. Сын не пьет совсем. Нормально все развлекаемся.

Последнее редактирование:
Ой спасибо за вопрос дня))
Я посижу послушаю, очень интересно)
Впереди первый трезвый новый год

1lis29
ты справишься, я уже четыре года справляюсь и вполне собой доволен??

А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))

А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))
я представляю, как на улицах ни души) Круто наверное)
я в том году проснулась часов в 9 утра, тоже прикольно было) Правда я выпила шампанского и продолжила отмечать :giggle::giggle::giggle:

Последнее редактирование:
Вопрос по заявкам) Если ли жизнь на Марсе, и есть ли Новый Год без шампанского? Ответ: НЕТ))
Шучу, шучу... Но это не точно)

В общем, как веселиться без алкоголя, какие развлечения придумать? Может кто знает какие то веселые новогодние конкурсы и игрища?)
Друзья, вы такие интересные. Некоторые уже дважды думали как и все получилось и все шикарно.
Бросали курить, как я без сигареты, что делать, как компания???
Бросили пить, как без выпить, как веселиться, как общество????

Чем это все отличается от вопроса про НГ?
Давайте проще, последнее время, я замечаю такую тему НГ стал семейным праздником. Кого не спрошу, 80% встречают дома и потом 1, 2 второго идут по гостям. Кто дома встретили и лягли спать, утром встали и решают куда и что. Собирались что бы нажраться и все, что игры конкурсы, если и были то в таком состоянии, что не помнишь. 3.5 года без спиртного и нормально и поверьте все прекрасно, сами подумайте у вас так было дважды и не умерли.
Это общее, а если серьезнее то если встает такая проблема, то вы больны и серьезно. Надо лечиться, ваша сила воли не выдержит, сорветесь и будете заново. Если человек при встрече и празднике думает о выпить, на западе это алкоголик))
Бросайте ерундой заниматься, искать оправдания выпить, страдать о скуке и т.д. Хотя бы год два потерпите и не соблазняйте себя. Год трезвости это неочем, отложенное похмелье))

Вот умничка, утром встали, поели и на горки на целый день, благо снег пошел)))

А меня бывший муж 1-го числа нашел в сугробе с конфетами.
Он был одинок и не пил специально с целью какую-нибудь снегурку на веселе подцепить, ездил по городу и высматривал.
А потом через 2 года мы и свадьбу на Новый год играли, не пили, я была беременна уже, а муж из принципа.
Но потом все-равно спился(

А меня бывший муж 1-го числа нашел в сугробе с конфетами.
Он был одинок и не пил специально с целью какую-нибудь снегурку на веселе подцепить, ездил по городу и высматривал.
А потом через 2 года мы и свадьбу на Новый год играли, не пили, я была беременна уже, а муж из принципа.
Но потом все-равно спился(
Какое прекрасное и поучительное начало и дальше надо было промолчать))) А какой пример бы был!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу