На горках это здоровоУ меня прошлый безалкогольный был))) хорошо было) зато 1-го посадила всех в машину и на ёлку, на горках кататься)))
Короче, я поняла) главное придумать планы на утро 1 числа ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На горках это здоровоУ меня прошлый безалкогольный был))) хорошо было) зато 1-го посадила всех в машину и на ёлку, на горках кататься)))
А этот какой будет?))У меня прошлый безалкогольный был))) хорошо было) зато 1-го посадила всех в машину и на ёлку, на горках кататься)))
ты справишься, я уже четыре года справляюсь и вполне собой доволен??Ой спасибо за вопрос дня))
Я посижу послушаю, очень интересно)
Впереди первый трезвый новый год
![]()
Безалкогольный тоже думаю)))А этот какой будет?))
Пройдёт Катёнок пройдёт,аж бегом побежит)))Как пойдет )
все только хвастаются и никто не рассказываетты справишься, я уже четыре года справляюсь и вполне собой доволен??
А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))На горках это здорово
я представляю, как на улицах ни души) Круто наверное)А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))

С чьей стороны заявка? Могу в личку кинуть много развлечений.
я машину мою)А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))
Так ведь невозможно понять радость пока сам не переживешь)))все только хвастаются и никто не рассказывает![]()
Друзья, вы такие интересные. Некоторые уже дважды думали как и все получилось и все шикарно.Вопрос по заявкам) Если ли жизнь на Марсе, и есть ли Новый Год без шампанского? Ответ: НЕТ))
Шучу, шучу... Но это не точно)
В общем, как веселиться без алкоголя, какие развлечения придумать? Может кто знает какие то веселые новогодние конкурсы и игрища?)
Вот умничка, утром встали, поели и на горки на целый день, благо снег пошел)))На горках это здорово
Мне кинь, пожалуйстаС чьей стороны заявка? Могу в личку кинуть много развлечений.
Бывает.Конечно не бывает Новый Год без шампанского!
Какое прекрасное и поучительное начало и дальше надо было промолчать))) А какой пример бы был!!!А меня бывший муж 1-го числа нашел в сугробе с конфетами.
Он был одинок и не пил специально с целью какую-нибудь снегурку на веселе подцепить, ездил по городу и высматривал.
А потом через 2 года мы и свадьбу на Новый год играли, не пили, я была беременна уже, а муж из принципа.
Но потом все-равно спился(