Новый первый день

Можно на ты? А-то я на ты начал, а тут ко мне на вы. Одногодки однако. ))

J0hn,
да, одногодки?)) и я "выкаю"?!
Совсем попутала эйфория меня! ;)

Открытие дня - мандарины и их запах!!!!

Реакции: Nuta
NovayaЯ, Скоро еще елки и салата оливье:)

Когда с мужем окрепнем еще больше - потяну его в мастерскую шоколада. Думаю там наши головы взорвутся от ароматов!

А что такое шоколадная мастерская (его там едят? или просто смотрят):oops:

По теме деток. обязательно со звуком смотреть :rofl: Видать актёром будет.

Kosta, оооооооййй... Там посетители могут сами наделать (вылепить или просто разукрасить) шоколадных конфет. Можно наделать таких конфет любой формы, любого размера, разукрасить белым шоколадом, наделать надписей. И потом вместе с кофе или чаем или тем же горячим шоколадом их сидеть и лопать. Конечно курить там низззя! Аромат там волшебный... И хоть я не сладкоежка, но думаю там даже я оторвусь.

NovayaЯ, адрес адрес давай:), я сладкоежка :oops:

Да красота, жаль далеко:(

а впереди снова испытание!
Лучшая подруга которая курит, и у которой это слишком красиво получается, уже мчит на встречу со мной. А я? а что я? а как же я?
возможно мой никотиновый демон так хорошо себя и вел весь день. знал, зараза, где сможет отыграться. но ничего.
Я продержусь!!! знаю. уверенна.
куплю себе тортик и чай. и все тут.

NovayaЯ, не может человек курить красиво или некрасиво, ведь это все просто маскировка :playfull: ты вот спроси у нее зачем она курит, в чем кайф ...?она ведь просто жить не может без никотина-- ОНА ЕГО РАБ, попроси ее выбросить ее сигареты и посмотри как она испугается, какая паника у нее будет? А ТЫ СВОБОДНА , ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ. Поверь она завидует тебе;)

Та-дамммммм! Все хорошо!!! Ничегошеньки я не закурила. :wavespin:
Во-первых сильно удивила подруга, которая нагородила что-то типа "обкурилась вчера" и сама меня посадила в некурящий зал. И общались мы без сигарет. И это первый раз за историю нашей дружбы! А курить вместе когда-то начинали...
Во-вторых. алкоголь. 2 коктейля. ...и ничего! ноль желания покурить!!!! в поле моего зрения была барная стойка, где люди сидели, общались и конечно курили. и проблем там стрельнуть сигарету вообще не было... и ничего! даже бровью не повела! не хотелось! Не думалось!
В-третьих.. Домой таксист вез. На середине дороги он уверенно достал пачку сигарет, вытащил одну и закурил... и что? чередовала я задержку дыхания с принюхиванием, потому что в голове стучала мысль молоточком: "Как же оно противно воняет!!!"
Вот и все... сделаному быть.. а счетчику тикать!!!!
Спасибо всем!!!!

NovayaЯ, Во видишь как , даже сама вселенная на твоей стороне (подруга ведь не просто так себя вела), а посему ТЫ ПОБЕДИЛА МОНСТРА, он если еще и остался то, маленький и жалкий, надо его окончательно добить., поэтому только вперед:):dance:

NovayaЯ,
очередное испытание пройдено, молодчина.
P.S. Я б таксисту замечание сделал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу