Новый первый день

P.S. Я б таксисту замечание сделал.
В условиях заснеженного города (где не пройти и не проехать), таксисты сейчас на вес золота. Так что, замечания я решила отложить до лучших времен, а вот похвастаться очень хотелось! ;)

marishakuznetsova,

привет! День четверто-дятый.
У меня хорошо, очень горда собой от того, что не закурила на посиделках с подругой.
Да, сейчас я на работе - будем продолжать одевать девушек в красивые чулки. эт моя работа такая ;)
А с коллегами напряженка продолжается...

Сегодня утром проснулась и пару раз проскочила мысль о сигаретах, затяжках и т.д. Но если это мой монстр, то он уже такой маленький, сморщенный, жалкий...

Реакции: Nuta
ой, а кем ты работаешь? что за чулочки?
Мы оптовая фирма. привозим из Италии в Украину колготки и чулочки. А здесь уже магазины и бутики у нас закупаются. Не знаю можно ли писать фирмы здесь - не хочу чтобы забанили. если будет интересно пришлю в личку сайт. :wub:

Мы оптовая фирма.

Меня не чулочки интересуют, а то на что их одевают. :D Я думал, что твоя работа одевать, а не "одевать". Эх… оказалось не та работа. А я уже собрался заявление об уходе писать. :unsure:

Ага. Мне тоже интересно. Думаю это та работа о которой я мечтаю с детства :D
О, даааааааааааааа! Знаю я мужские глаза когда они заходят ко мне в комнату, где все модели выставлены. Какая там работа! :rofl: :frantics:

NovayaЯ, Ох уж эта мужская слабость. Реально проще бросить пить, курить и материться одновременно, чем отвести взгляд от "моделей"
images

А вот с этого места можно по-подробнее и в картинках? :D

О, даааааааааааааа! Знаю я мужские глаза когда они заходят ко мне в комнату, где все модели выставлены. Какая там работа! :rofl: :frantics:

Такс. Модели там все-таки живые или манекены ?

Такс. Модели там все-таки живые или манекены ?
Ой, живых только не хватало!!!!!! Знаешь, мне с головой хватает манекенов и картинок. Этого ооооочень достаточно!!!! :D

Так, не-не-не!!!!!!!! Все-все-все!!!!!!!!!! :rofl:
Скучное это дело - работу вспоминать! :rofl:

NovayaЯ, Ну вот, наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!!! :D

Скучное дело вспоминать работу ассенизатора, а вот твою работу очень даже интересно вспоминать. По крайней одной из половин человечества ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу