NovayaЯ
Старожил
В условиях заснеженного города (где не пройти и не проехать), таксисты сейчас на вес золота. Так что, замечания я решила отложить до лучших времен, а вот похвастаться очень хотелось!P.S. Я б таксисту замечание сделал.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В условиях заснеженного города (где не пройти и не проехать), таксисты сейчас на вес золота. Так что, замечания я решила отложить до лучших времен, а вот похвастаться очень хотелось!P.S. Я б таксисту замечание сделал.
маленький, сморщенный, жалкий...
Мы оптовая фирма. привозим из Италии в Украину колготки и чулочки. А здесь уже магазины и бутики у нас закупаются. Не знаю можно ли писать фирмы здесь - не хочу чтобы забанили. если будет интересно пришлю в личку сайт.ой, а кем ты работаешь? что за чулочки?
Мы оптовая фирма.
О, даааааааааааааа! Знаю я мужские глаза когда они заходят ко мне в комнату, где все модели выставлены. Какая там работа!Ага. Мне тоже интересно. Думаю это та работа о которой я мечтаю с детства![]()
разное было!)))) и одевали, и раздевали, и психологом я была, и диетологом, и фитнес-тренером.Я думал, что твоя работа одевать, а не "одевать".
О, даааааааааааааа! Знаю я мужские глаза когда они заходят ко мне в комнату, где все модели выставлены. Какая там работа!![]()
![]()
А это что за работа? Места есть?и раздевали
Ой, живых только не хватало!!!!!! Знаешь, мне с головой хватает манекенов и картинок. Этого ооооочень достаточно!!!!Такс. Модели там все-таки живые или манекены ?
Скукотища. Я тут уже, правда, под диваном ногами дрыгаю. Но скучно, ага...Так, не-не-не!!!!!!!! Все-все-все!!!!!!!!!!
Скучное это дело - работу вспоминать!![]()