Новый первый день

Nuta, ох уж эти фантазии всяческие? ))))

NovayaЯ, все равно выведем на чистую воду и на написание эссе о том, как я провел это лето этот рабочий день в фотографиях )))

Реакции: Nuta
Вольфыч, боюсь после эссе - вам захочется фотографий.. а после фотографий вам захочется видео...а после видео половина мужского состава позовет меня замуж, но т.к. я уже замужем, то я разобью им сердце и все печально закончится! так что не надо про работу, печальная это тема! :rofl::rofl::rofl:

NovayaЯ, Фигасе перспективы, но ход мыслей верен, именно так и будет. :devil:
Но фиг с ними, с нездоровыми умами, мы тут в большинстве случаев люди все семейные, и пожалуй остановимся на подписке на "ежедневные обновления видеозаписей от NovayaЯ" :D:D:D

Реакции: J0hn
Но фиг с ними, с нездоровыми умами, мы тут в большинстве случаев люди все семейные, и пожалуй остановимся на подписке на "ежедневные обновления видеозаписей от NovayaЯ" :D:D:D
В точку!!!

NovayaЯ, хорошая у тебя работа, какая вон полемика развернулась.. все мы женщины все таки любим, чулочки, сорочки, мой любимый магазин intimissimi:angel:, я становлюсь безумной., и эта мысль" как же я жила все это время без этих чулочек/трусиков/маечек... а у меня скучная работа., я работаю с государственными деньгами:rolleyes:, даже и рассказать нечего.

marishakuznetsova, говорят есть места, которые связывают чулочки, маечки и трусики с государственными деньгами. Но это скорее всего из области фантастики

NovayaЯ, Эххх, покажи хоть фото манекенов, а то что-то жена давно меня не радовала, все в делах, в делах :cry:

NovayaЯ, хорошая у тебя работа, какая вон полемика развернулась.. все мы женщины все таки любим, чулочки, сорочки, мой любимый магазин intimissimi:angel:, я становлюсь безумной., и эта мысль" как же я жила все это время без этих чулочек/трусиков/маечек... а у меня скучная работа., я работаю с государственными деньгами:rolleyes:, даже и рассказать нечего.

Прочитав твой пост до меня дошло, что лучше работы с чулочками только работа с трусиками. :D

Вот так представить себе такой чудо-офис, где все ходят исключительно в продукции своего подразделения. Забавные инсинуации могутс приключиться )))))

Поставь "мне нравится" если представил себя в своем труде )))))

Реакции: J0hn
NovayaЯ, ага, они тут уже минут 15 между собой общаются. :giggle: Я у себя свою озабоченную братию построила, давай твою тоже построим. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу