NovayaЯ
Старожил
А я как обещал буду следить за тобой
просто Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как обещал буду следить за тобой
И вот добрались до Борща!И ты, кажись там, когда-то борщом хвасталась?
Чё я вчудил... Взял, с дуру, с женой поспорил кто первый из нас на шпагат сядет. Я даже представить себе боюсь такое. Как я мог до такого додуматься.растяжками
Ничё. У меня там брательник младший ща обитает.И вот добрались до Борща!
Мне капитально нравится идея ездить по гостям и меняться жильем! и ваще это романтика... только вот еще один сожитель в лице младшей сестры не обрадовался возможному соседству с незнакомыми людьми.. так что в арсенале остался только борщ и экскурсии по славному граду... эх... а счастье было так близко...
ахахахахаааахххххххх!!!!! это пять! жду кровавых подробностей!!!!!!!Чё я вчудил... Взял, с дуру, с женой поспорил кто первый из нас на шпагат сядет. Я даже представить себе боюсь такое. Как я мог до такого додуматься.
жду фото!!! пс. если я не буду быстрее!И тогда в один прекрасный день я как Вандам бац и сел.
Я в любом случае жду. Хоть быстрее хоть нетжду фото!!! пс. если я не буду быстрее!![]()
это было год назад. Любимый муж тогда проиграл, даже учитывая разницу в росте.... и решил что гибким в семье должен быть один, точнее одна...У тебя муж тоже на это пошёл. Я думал, что один такой.Ха. Выходит двое против двух.
А растяжка сейчас намного больше чем на фото?
Блин... Я думал у меня есть шанс. Ну хоть с женой пока шансы есть.это было год назад. Любимый муж тогда проиграл, даже учитывая разницу в росте.... и решил что гибким в семье должен быть один, точнее одна...
Да, значительно)
так точно!Хотя значительно это ещё не шпагат![]()
Ну если не шпагата то хоть до полушпагата дотянусь.жду фото шпагата!!!!
ну хоть стоя на ногах, на пол ладошки ложить получается?)))))))))Ну если не шпагата то хоть до полушпагата дотянусь.