Новый первый день

И ты, кажись там, когда-то борщом хвасталась?
И вот добрались до Борща! :rofl:
Мне капитально нравится идея ездить по гостям и меняться жильем! и ваще это романтика... только вот еще один сожитель в лице младшей сестры не обрадовался возможному соседству с незнакомыми людьми.. так что в арсенале остался только борщ и экскурсии по славному граду... эх... а счастье было так близко...

Вооо. Это уже лучше. Такое отношение мне нравиться.

Чё я вчудил... Взял, с дуру, с женой поспорил кто первый из нас на шпагат сядет. Я даже представить себе боюсь такое. Как я мог до такого додуматься.

И вот добрались до Борща! :rofl:
Мне капитально нравится идея ездить по гостям и меняться жильем! и ваще это романтика... только вот еще один сожитель в лице младшей сестры не обрадовался возможному соседству с незнакомыми людьми.. так что в арсенале остался только борщ и экскурсии по славному граду... эх... а счастье было так близко...
Ничё. У меня там брательник младший ща обитает. :D

Чё я вчудил... Взял, с дуру, с женой поспорил кто первый из нас на шпагат сядет. Я даже представить себе боюсь такое. Как я мог до такого додуматься.
ахахахахаааахххххххх!!!!! это пять! жду кровавых подробностей!!!!!!!

:unsure:

У меня ещё есть шанс. Я вчера не видел чтобы она занималась. Может забыла. ;) А напоминать я не буду. И тогда в один прекрасный день я как Вандам бац и сел. А ей останется только потерпеть фиаско. :giggle:

J0hn, бгггггггг) я через день тянусь. один раз так потянулась что ходить было тяжело (нога до конца не выравнивалась). потом связка заживалааааааа.. а мужу любимому оставалось только ждать... :rofl:
но я тоже сяду!!!! так что посмотрим кто еще потерпит фиаско! ;)

Реакции: Nuta
Да я..., да уже..., даже могу шире плеч ноги поставить.

Реакции: Nuta
Я в любом случае жду. Хоть быстрее хоть нет :)
пажалста! :rofl:
z_7cdc4314.jpg

У тебя муж тоже на это пошёл. Я думал, что один такой. :rofl: Ха. Выходит двое против двух. :wavespin:
А растяжка сейчас намного больше чем на фото?

У тебя муж тоже на это пошёл. Я думал, что один такой. :rofl: Ха. Выходит двое против двух. :wavespin:
А растяжка сейчас намного больше чем на фото?
это было год назад. Любимый муж тогда проиграл, даже учитывая разницу в росте.... и решил что гибким в семье должен быть один, точнее одна... :rofl:
Да, значительно)

Реакции: J0hn
это было год назад. Любимый муж тогда проиграл, даже учитывая разницу в росте.... и решил что гибким в семье должен быть один, точнее одна... :rofl:
Да, значительно)
Блин... Я думал у меня есть шанс. Ну хоть с женой пока шансы есть.
Хотя значительно это ещё не шпагат ;)

Хотя значительно это ещё не шпагат ;)
так точно!
и еще одна фора есть - я на днях грохнулась на асфальте и коленку себе разодрала.. :spin: так что больновато на нее опираться, и естессно полноценно растягиваться не могу пока.. так что ... жду фото шпагата!!!! ;)

жду фото шпагата!!!!
Ну если не шпагата то хоть до полушпагата дотянусь. :smug:

P.S. Ты на своей прошлой авке тоже сильно на "знакомую" похожа. Вначеле даже афигел от того, что она курит. Если б не указан был возраст то так и думал бы.

Чёт я по работе сегодня почти ничего не сделал. Придётся поднапрячься потом. А сейчас пойду ка я домой. :rolleyes:
Хороших выходных. В понедельник жду отчёта.

Тук-тук! Можно нос сунуть в ваш спортзал? Я на контемпорари тоже тянусь... тока мне до шпагата еще жить и жить. Я зато на роликах почти научилась красивый разворот полукругом делать... ну да... почти... :wub: А уж как я красиво съезжаю с пандуса... на пятой точке... так вообще. :D

Зарисовка на днях. Вовка: "Ань, ноги сильнее согни! Он должны работать амортизатором!" Я на роликах сгибаю колени (осанка понятна): "Так?" Через пару секунд за спиной грохот - десантник Жека на велике ушел в кусты... :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу