Новый первый день

У нас терпимо. В воскресенье докопался до гаража. Потом два дня было сложновато ездить а теперь уже всё гуд. Автобусы как монстры по городу ездят (на дороге растаёт а температура минусовая, сосульки снизу понамерзали в виде зубов). Мы с сыном думаем, что это Десептиконы. :D

То ли не знаю, то ли не помню. Какой?
Прывет! Носочно-чулочный)
новую весенне-летнюю коллекцию завезти, рассмотреть, примерить... и продать по-быстрее!)

Мы с сыном думаем, что это Десептиконы.
Хахахах!!! Самый правильный подход!!!

Мммм... Хорошее дело. ;)
Витамин Е и фолиевая кислота - наше ВСЬО!

Реакции: Nuta
Хахахах!!! Самый правильный подход!!!

Ты погоди. Потом посмотришь какие у тебя ещё подходы будут. Я уже столько разных героев и супер-героев знаю. :D

п.с. фильм "Рассказы". Не Десептиконы, но Хорошо! Впечатлилась!!!

Пасиба за совет. Я русские фильмы редко, только по рекомендации, смотрю. Теперь глянем ещё один. Из недавних: сериал "Кухня" очень чёткий оказался.

Ааааааааа, точно! Я вспомнила, как наши мужчины твою темку оккупировали на эту тему. :D

Да, да. Было такое. Но потом мы узнали, что работа с манекенами а не моделями, и всё затихло. :rolleyes:

Дневник - он и в Африке дневник (а в данном случае про Африку). Так что, принимай... мой дневничек!!!

О глубине души или что такое "нет красных яблок".
Я не знаю, кто истинный автор этого поста - ему низкий поклон.

В нашем теле есть орган, который не видно на узи, но при этом одним своим существованием он причиняет человечеству больше неудобства, чем все воспаленные гланды мира. Имя ему – глубина души.

Факт наличия глубины души в организме никто не проверял, в нее принято просто верить. Как в Деда мороза.

- «Он игнорирует мои просьбы, не отвечает на смс, приходит ближе к полуночи, на мой День рождения купил в переходе кислотно-зеленого йоду и сам долго смеялся, но я знаю, что в глубине души он меня любит и заботится обо мне»;

- «Она никогда не звонит первой, отменяет встречи в последний момент, если приходит – безразлично ковыряет салат вилкой и рассказывает про других мужчин, но мне кажется, что в глубине души она мечтает выйти за меня замуж и родить пятерых детей».

Я очень долго верила в глубину души. И легко соглашалась и с первыми, и со вторыми. Ну, потому что – почему бы и нет? Мы ведь такие сложные. Такие таинственные. Пойди разбери, почему мы не отвечаем на смс, не звоним и отменяем встречи в последний момент. А потом до меня дошло, что есть большая разница между тем, чтобы оставлять ближнему право на внутреннюю неоднозначность, и тем, чтобы объявлять фактом нечто, желательное лично тебе. Не говоря уже о том, что в 90 случаях из 100 все просто: что видишь – то и получишь.

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей ее широты.

Привет. Чего нового у столичных-некуряшек?

J0hn, привет...
столишные некуряшки? а кто это?((((
ну в общем.. да.. обнулюсь. сколько не захожу, столько и тягаю в рот дрянь.. по одной в день тягаю.. а еще и знакомые так радостно делятся, но я на них ни словечка плохого не скажу. сама я эту гадость беру своими руками.. так что да, посыпаю себе пеплом голову и вот как обнулюсь, так и буду сидеть в первой неделе. чего уж тут говорить.. сама все понимаю(

п.с. Новая авка - симпатишно! :oops:

ну в общем.. да.. обнулюсь.
Плохо... Я сейчас зашла в свои подписки, у меня там осталось из тех, с кем начинали, буквально пара человек, кто до сих пор не курит. :unsure: Эхххх...

ну в общем.. да.. обнулюсь. сколько не захожу, столько и тягаю в рот дрянь..
:cry: Сейчас самое время ощутить забытые запахи весны. Вернуться ощущениями в детство, а ты…. Выбрасывай гадость из головы и быстро догоняй.

:unsure:
п.с. Новая авка - симпатишно!

Спасибо. Ну, ты и хитрюююга. И как теперь поругать то тебя? :D

P.S. Подбираясь к Эвересту, подумал, что скромных героев нужно знать в лицо. ;)

а чего уж меня ругать?! я ж опять некуряшка! кто на новенького...)))))

А ну тада малаток.
Я на новенького тоесть ую. Пока будем держать за руку, попробуй ещё раз, и будет за ухо.

аки плохиша такого...
та ладно, я хоть тут и веселюсь, но чувствую что зря я так легкомысленно.. :banghead: а еще и пятница!
Быстро ты. Нравиться нажал случайно. Не нравиться мне твой месаг. После уха будет нос :throwball:

Если серьезно то смотри по себе. Не уверена, не начинай. Пойди подыми, почувствуй всю гадость, что будет впитываться в твой организм. То, как эта гадость распространяется по каждой клеточке твоего тела, укореняется там. Пойми, что это тебе ненужно, и уж тем более ненужно твоим будущим детям. И тогда, с уверенностью что все получится, бросай. А я как обещал буду следить за тобой. И ты, кажись там, когда-то борщом хвасталась?

Кста... А, что тебя то заставило покурить?

Если серьезно то смотри по себе. Не уверена, не начинай. Пойди подыми, почувствуй всю гадость, что будет впитываться в твой организм. То, как эта гадость распространяется по каждой клеточке твоего тела, укореняется там. Пойми, что это тебе ненужно, и уж тем более ненужно твоим будущим детям. И тогда, с уверенностью что все получится, бросай.

Ну оно как-то так и получилось. Сначала мы подымели в отпуске. Вернулись домой - и вроде и не тянуло, все ок. потом лихой потянул на каком-то празднике, потом просто на выходных. теперь я раз в день/два дня выкуриваю одну сигарету. Чувствую это противное головокружение и все. чувствую как ОНО отравляет организм и засоряет все дыхательные пути... фуфуфу!!!!

В тоже время... Я знаю что, очень сильный шаг был сделан этим сроком некурения (когда обнулила счетчик - было 130 дней!). Сейчас я уверенна в том, что я буду некурящей! раньше я боялась мол "как же я буду жить без сигарет", а сейчас за эти месяцы некурения это прошло. Сейчас я уверенна в замечательности жизни без никотина! туда и иду!!!!

А главное... За этот срок некурения приобрела очень хорошие привычки - это спорт и (более-менее) правильное питание. и как ни странно мне понравилось себя мучить всякими отжиманиями, приседаниями, растяжками. Сейчас мне большущую радость приносят завтраки! И сама не ожидала как можно кайфануть утречком за приемом пищи.. когда оно так на тарелочке красивенько лежит... мммм! Брокколи-шмокколи, овощи-фрукты, и т.д. - теперь наши друзья!

Вот такое сочинение на тему "как я провел лето" :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу