Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Спасибо!Выздоравливай!!!
Нет, я бы первый раз поехала на нем кататься... или учиться... ))))) Я катаюсь на коньках и роликах. )))А ты на борде катаешься, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Выздоравливай!!!
Нет, я бы первый раз поехала на нем кататься... или учиться... ))))) Я катаюсь на коньках и роликах. )))А ты на борде катаешься, да?)
Слушай, а мне вот интересно.. (это я у всех бордистов спрашиваю). А почему ты решила именно на борде?)))))Нет, я бы первый раз поехала на нем кататься... или учиться... ))))) Я катаюсь на коньках и роликах. )))
Потому что у друзей, с которыми я должна была ехать, был борд, а я лох.А почему ты решила именно на борде?
Ого, как!!!Потому что у друзей, с которыми я должна была ехать, был борд, а я лох.
Угу. Я выросла в горах, но так и не обзавелась ни одним горным хобби.Ого, как!!!
А вообще больше всего я люблю конный спорт. Но уже с год не занимаюсь. Ту конюшню, где можно было рассекать по полям, расформировали, а до ипподрома руки не доходят, да и стоит это удовольствие 1,5 тысячи час - как-то не напасешься...
А зачем девушку (на фото) придушила? К мужу клеилась?![]()
Костюм у нее очень красивый!!!! Зачем мне еще одна конкурентка???![]()
Кто здесь?!Всё.., никто ничего не видел![]()
Интересная мысль. ))) Я бы тоже не против. Сейчас я живу практически в общаге (комната в квартире), но сюда можно, и тут весело. А примерно к осени перееду уже в свою. Это вообще без проблем.Эй, народ... как и где и кому и в какую тему это можно предложить?
Я написала инквизиции, ждем благословения))) И близится пора отпусков... и город герой Киев встретит гостей)))Интересная мысль. )))
как твои дела? 8 марта отдудели в праздничные дудки?))))
п.с. еще пошла сдавать анализы.. на это... бебика планировать... такие дела!