Новый первый день

Нет, я бы первый раз поехала на нем кататься... или учиться... ))))) Я катаюсь на коньках и роликах. )))
Слушай, а мне вот интересно.. (это я у всех бордистов спрашиваю). А почему ты решила именно на борде?)))))
Вот про себя говорю честно - пошла тупо за компанию. и экономнее тогда инструктора было брать (с подружкой на двоих). :D
Кстати, после роликов и коньков кажись легко на лыжах. Я ни то, ни другое не умела - была проблемка "включить" одну ногу. Такого вопроса нет, если ролики-коньки получаются))

Реакции: Nuta
А почему ты решила именно на борде?
Потому что у друзей, с которыми я должна была ехать, был борд, а я лох. :D Вот и все секреты. На лыжах я ходила в детстве (отец в горах работал), может, сейчас что вспомню... На коньках после роликов да, было попроще. Но не сразу. Я на роликах каталась лет в 16-18 хорошо. Потом как-то не до этого, замуж, ребенок. Потом лет в 25 встала на коньки. С первого раза стала набирать скорость, со второго раза уже рассекала вокруг стоек восьмерки. Это во многом вопрос страха. Пока боишься - ноги ватные, пытаешься контролировать движения. Стоит расслабиться - и ты едешь почти само собой. )))

Угу. Я выросла в горах, но так и не обзавелась ни одним горным хобби. :D Быть может, потому, что для нас это слишком обыденно. ))) Так же, как и сейчас, живя недалеко от моря, я годами туда не езжу.

А вообще больше всего я люблю конный спорт. Но уже с год не занимаюсь. Ту конюшню, где можно было рассекать по полям, расформировали, а до ипподрома руки не доходят, да и стоит это удовольствие 1,5 тысячи час - как-то не напасешься...

NovayaЯ. Искренне рад за вас. А зачем девушку (на фото) придушила? К мужу клеилась? ;)

А вообще больше всего я люблю конный спорт. Но уже с год не занимаюсь. Ту конюшню, где можно было рассекать по полям, расформировали, а до ипподрома руки не доходят, да и стоит это удовольствие 1,5 тысячи час - как-то не напасешься...

Оу!!! Как же мне нравятся лошади!
только на расстоянии нравятся) у бабушки каталась по детству. Так один раз овод укусил лошадку подо мной... Как-то дальше было не фен-шуйно. Лошадка и на дыбы становилась, а потом к стогу сена метнулась - задок свой покусанный терла. Короче испугалась я, а теперь они чувствуют этот страх... Но мне очень нравятся эти животные!!!!!!!

Итак! Всем привет!
Недавно заинтересовалась идеей отдыха с обменом домами. Стремновато конечно оставлять свою "ночлежку" уж совсем незнакомым людям... а вот полузнакомым.. типа форумчанам... вполне реально!
Эй, народ... как и где и кому и в какую тему это можно предложить?
Я б одна из первых предложила бы свой уголок для путешественников на пару дней, еще и борщика бы забацала... :blink:

Эй, народ... как и где и кому и в какую тему это можно предложить?
Интересная мысль. ))) Я бы тоже не против. Сейчас я живу практически в общаге (комната в квартире), но сюда можно, и тут весело. А примерно к осени перееду уже в свою. Это вообще без проблем.

День Раба в самом разгаре!

IMG_0700.JPG

Всем добра и чистых легких!!!!

Привеет. Ну что там с борщиком? Есть заценившие?
И это... С 8-мым марта! :D Я не сильно опоздал с поздравлением? Занятой был как...., ну как...., вообщем даже не знаю как кто.
Чё нового? Надеюсь всё ШИКАААРНО?

@J0hn, спасибо!!!
да, шикарно!!!
С борщиком дело такое - одобрение получено, но тоже редко тут появляюсь, сейчас "мой" сезон начинается... автоматически меньше времени на форуме болтаюсь.. так что все может быть, но вот ведь когда...
как твои дела? 8 марта отдудели в праздничные дудки?))))
п.с. еще пошла сдавать анализы.. на это... бебика планировать... такие дела!

Реакции: Nuta
как твои дела? 8 марта отдудели в праздничные дудки?))))

Ага. Мне 5-ти летний мужик помогала так что прошло всё легко.
п.с. еще пошла сдавать анализы.. на это... бебика планировать... такие дела!

в правильном русле работаете. Молодцы. Вы только старайтесь там. ;) Если чё спрашивайте :D

Привет. Анука похвастайся успехами. Слышал у вас там немножко пробки, и многие на работу не ходят?

@J0hn, ахахахааааххх... немножко пробки)))) Ну.. это.. у нас типа в фильме "Послезавтра". у нас все очень весело! пешочком ходим)))

@J0hn, сами-то как? у вас вроде попроще, да?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу