Новый первый день

Тук-тук! Можно нос сунуть в ваш спортзал? Я на контемпорари тоже тянусь... тока мне до шпагата еще жить и жить. Я зато на роликах почти научилась красивый разворот полукругом делать... ну да... почти... :wub: А уж как я красиво съезжаю с пандуса... на пятой точке... так вообще.
велкам!!!! ой, ну контемп - это ж... вай-вай-вай!!!! ждемс фото в полете... и пяточки вы там по идее так красиво тянете... ммммм... :dance:

Через пару секунд за спиной грохот - десантник Жека на велике ушел в кусты...
аххххааахххх, брависсимо)))) кто сказал что искусство обольщения - сложная штука?! все гениально просто! :giggle:

искусство обольщения - сложная штука?
Это даже не оно. Это жестокий троллинг. Двухметровый десантник-идеалист, у которого краснеют уши и который теряется в ситуациях типа описанной... это повод для истерического смеха всех соседей, которые иной раз сами эти ситуации создают, чтобы поржать... Ах, да, и я тут рядом тоже бестолочь неуклюжая... В общем, у соседей всегда есть повод для смеха.

Ездила к маме и Стасу, вернулась в потрепанных чувствах. А эти... Смотрят на меня, ржут, подкалывают, троллят... Жеку под заморочку тоже... я смотрю на эти рожи, улыбаюсь глупо, огрызаюсь с сарказмом и думаю - слава Богу, я дома!

Двухметровый десантник-идеалист, у которого краснеют уши и который теряется в ситуациях типа описанной...
премилейше! :wub:
и радостно так что они есть... :angel:

Реакции: Nuta
и радостно так что они есть...
Много есть очень разных людей. Мы просто проходим мимо. Или предпочитаем думать, что они хуже, чем есть на самом деле. Да зачастую они и сами стараются выглядеть хуже, прячутся за бравадой, чтобы не задевали за живое. Это засранцы всякие стараются показаться хорошими, чтобы не попалили. )))

Ой, че-т меня куда-то понесло...

Много есть очень разных людей. Мы просто проходим мимо. Или предпочитаем думать, что они хуже, чем есть на самом деле. Да зачастую они и сами стараются выглядеть хуже, прячутся за бравадой, чтобы не задевали за живое. Это засранцы всякие стараются показаться хорошими, чтобы не попалили. )))

Ой, че-т меня куда-то понесло...
а я как раз задумалась над "Встречаем тех людей, каковыми и являемся".. как отражение. и частично согласна.
Но вот в своих размышлениях зашла в тупик когда о маньяках и педофилах вспомнила.

Встречаем тех людей, каковыми и являемся
Мне кажется, наш круг общения - это всегда наше отражение. Если мы искренни, то нам скучно с людьми, которые врут... даже не словами... всеми собой... так что ли... Если мы заняты делом, то прожигать жизнь с разгильдяями или часами перетирать с нытиками политиков в кухне для нас просто нет смысла. Люди, которые нам не соответствуют, очень быстро проходят мимо, не за что зацепиться. Причем, связь не всегда прямая и очевидная.

А вот случайные встречи... развороты судьбы... это уже что-то сверху, пожалуй, как это ни назови.

Мне кажется, наш круг общения - это всегда наше отражение. Если мы искренни, то нам скучно с людьми, которые врут... даже не словами... всеми собой... так что ли... Если мы заняты делом, то прожигать жизнь с разгильдяями или часами перетирать с нытиками политиков в кухне для нас просто нет смысла. Люди, которые нам не соответствуют, очень быстро проходят мимо, не за что зацепиться. Причем, связь не всегда прямая и очевидная.

А вот случайные встречи... развороты судьбы... это уже что-то сверху, пожалуй, как это ни назови.

Если мы искренни, мы не потерпим фальши! И если ты умный, тебе не хочется общаться с дураком! Все правильно! Никто не перечитывает азбуку, умея читать, все стремятся прочитать что то новое, и подчерпнуть из этого нового что то для себя! Прогресс одним словом!

NovayaЯ, С 1 днем тебя и удачной долгой жизни без сигарет :)
field-flowers-1280.jpg

NovayaЯ, привет. Ты некуряшка?

Слышала когда-нибудь о музыкальном инструменте Ханг. Я два дня назад впервой услышал и был очень удивлён. посмотри.., должно понравиться.

NovayaЯ, привет. Ты некуряшка?

Слышала когда-нибудь о музыкальном инструменте Ханг.

Интересный звук... Прикольно)

Некуряшка ли яяяя? В общем.. да, я по-прежнему тягаю раз в день дрянь. у меня какой-то пунктик. один раз в день и все. а потом уже и не хочется. просто как дело какое-то незаконченное если не выкурю одну. :banghead:

Интересный звук... Прикольно)

Некуряшка ли яяяя? В общем.. да, я по-прежнему тягаю раз в день дрянь. у меня какой-то пунктик. один раз в день и все. а потом уже и не хочется. просто как дело какое-то незаконченное если не выкурю одну. :banghead:

Плохо, очень плохо. Это дело называет - возврат к старой дозе + парочку сверху чтобы догнать невыкуреные за время воздержания. Не усугубляй. У тебя же такая мотивация была. Неужели передумала?

Неужели передумала?
конечно не передумала! чувство просто такое.. типа нагуляться уже.. оттянуться... а еще и погода манит... я понимаю как пошло сейчас это все звучит. :banghead:

чувство просто такое.. типа нагуляться уже.. оттянуться... а еще и погода манит... я понимаю как пошло сейчас это все звучит.
Самообман :nah_disagree: Лучше бы пошло звучало.

Самообман :nah_disagree: Лучше бы пошло звучало.
я не понимаю почему энтузиазма не хватает... вчера ездила по городу. думаю вот бы покурить. потом сама себе продолжаю - "стоп, хочу чего-то другого. сигареты это наверное замена чувства жажды или голода". по итогу напилась водички, налопалась мороженного, попустило ненадолго. а потом как в тумане...

NovayaЯ, соберись. Расставь для себя, по приоритетам, свои желания, то к чему стремишься, и вычеркни всё то, чему мешает или может помешать курение. Посмотри и подумай, что для тебя важнее, то что вычеркнуто или сигареты.

J0hn, ты всегда такой добренький был, а сейчас так строго...

Вживую ещё бы и по попе получила :rolleyes: Ты ж была умницей, и я был добрым. Когда ты перестала быть умницей, я продолжал быть добрым, пока понял, что не помогает. Пришлось тебя пожурить - как сынулю, когда по доброму не слушается ;) . Это всё в благих целях.
Расстроился я немножко из-за тебя. :nah_disagree:

я не буду курящей!!!! просто надо собраться...

Побыстрей собирайся, не затягивай. Ок?

Стыдоба, ты где пропала?

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу