Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пошла, Ген)Не ходи, и это правильно!![]()
Ира, привет!Лежу такая под одеялом и думаю, ну всё, завтра не курим. Иди накурись на дорожку)
Но так лень вставать.
Привет, пока есть вспышки агрессии, во мне уже две таблетки табекса, пью по схеме. Пока жива)Ира, привет!
Ты всё правильно вчера решила, молодец! И Геночка тебе хороший совет дал !
Как сегодня твои дела?
Ира, молодец.Привет, пока есть вспышки агрессии, во мне уже две таблетки табекса, пью по схеме. Пока жива)
Есть немного страха перед воскресеньем, улетаю в отпуск. С другой стороны хорошо, там сиги дорогие, а я с собой ничего не потащу.

Спасибо большоеИра, молодец.
Пропей полный курс Табекса. А тем временем, настраивай себя на лёгкий отказ. Не цепляйся за сигарету, как за великую ценность.Тем самым делая её очень значимой.
Просто скажи себе , я пока не курю. И старайся не думать , что больше никогда и навсегда.... Эти слова очень плохо влияют на нашу психику.
Просто сейчас, я не курю. Со временем будет легче, и ты окрепнешь и морально и физически.
А отпуск это прекрасно
Это самое то , чтобы внести изменения в свою жизнь. И очень хорошие изменения.
Желаю тебе отличного отпуска и отдыха!
Пусть всё получится у тебя!![]()

Не то, что глупо, курение - это, вообще, привычка никакая!4 таблетки, физической тяги особо не чувствую, эти глупые ритуалы только.
Искупалась покури, красоту навела покури, утром всегда покури, потом остальное.
Глупо всё это, головой понимаю, но рефлексы никуда не деть.

Понимаю Ген, всё понимаю.Не то, что глупо, курение - это, вообще, привычка никакая!![]()
Спасибо, и я тебя обнимаюС тобой, милая!!! Обнимаю!!!
Всё получится!!!
Ир, точно так же всё было.4 таблетки, физической тяги особо не чувствую, эти глупые ритуалы только.
Искупалась покури, красоту навела покури, утром всегда покури, потом остальное.
Глупо всё это, головой понимаю, но рефлексы никуда не деть.

Спасибо, Оль. Знаю что пройдёт, первый день просто) смеюсь над этими мыслишками, но и немножко побаиваюсь. Как глубоко это всё сидит под коркой. Вся жизнь для того чтоб покурить.Ир, точно так же всё было.
Делаю уборку, думаю, сейчас доделаю это и пойду, бельё глажу, сейчас ещё пару футболок поглажу и пойду и т д... То есть каждое действие и пойду ..
После как бросила ,были эти мысли по инерции .. На автомате... Я забывала , что не курю , сначала расстраивалась, а после привыкла.
Сейчас не думаю уже после каждого действия о сигаретах.
Всё проходит, Ир, немного терпения и старания и всё получится у тебя![]()
Согласна. Глубоко сидит, верно подмечено. Но мы справимсяСпасибо, Оль. Знаю что пройдёт, первый день просто) смеюсь над этими мыслишками, но и немножко побаиваюсь. Как глубоко это всё сидит под коркой. Вся жизнь для того чтоб покурить.
Обязательно!Согласна. Глубоко сидит, верно подмечено. Но мы справимся![]()
Ира, привет!День два, сборы.
Устала как собака, весь вечер собирала чемодан, гладила под белое винишко.
Очень хотелось временами выйти на крыльцо покурить. Прям очень.
Тригерят нервные дела. Я конечно на крыльцо не пошла, перебесилась. Завтра лететь. Как я там буду отдыхать без палок вонючих. Как нибудь справлюсь.