Новый месяц,первое число,понедельник...

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Обычно я курил Донской табак светлый. Капитн Блэк что-то среднее между сигаретой и сигарилой, вкус вишня.
Купите Холс Черный мне помогал, когда желание возникало. Он очень жесткий, хорошо отвлекает и пробивает нос и легкие.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Что значит накатило? Ну так кури, на пятый день бросишь. Но без слез!
ну ты прям как мой муж!!!ни фиига!!!не сманите!фигушки!уж кому,а тебе довелось понаблюдать за моими мытарствами с бросанием!где одна позволенная там и вторая будет!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, ты с 1 января бросил?второй день как и у меня?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну ты прям как мой муж!!!ни фиига!!!не сманите!фигушки!уж кому,а тебе довелось понаблюдать за моими мытарствами с бросанием!где одна позволенная там и вторая будет!
Мы тебя не сманиваем, а хотим чтоб ты бросила без напряга:)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, понимаешь в чем дело...эээ..как бы выразится правильно,этот чертик в голове после прочитанной фразы написанной тобой(боюсь даже повторять)теперь кричит мне" ну вот видишь,не только я тебе это говорю,одна сигаретка и всё!"....но я то хнаю что дальше будет...нет.нет. воздожила всё на табекс..:byebye:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sevasta, я бросил 27 ноября, а табекс пить начал 28. Выпив 18 таблеток за 3 дня, готов был бросить(принимать таблетки), не смотря на 30 лет курения! Тут дело в настрое! Я поймал настрой, а табекс помог стартануть! А у тебя настроя нет, ты уже пишешь о "накатах". Поэтому я и прошу тебя, пей по инструкции, пока табекс накапливается, количество выкуриваемых сигарет будет сокращаться и прекратишь курить без всяких напрягов! С песнями, плясками!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Владимир Файб, понимаешь в чем дело...эээ..как бы выразится правильно,этот чертик в голове после прочитанной фразы написанной тобой(боюсь даже повторять)теперь кричит мне" ну вот видишь,не только я тебе это говорю,одна сигаретка и всё!"....но я то хнаю что дальше будет...нет.нет. воздожила всё на табекс..:byebye:
Незнакомый мужчина с форума, своей фразой заставляет курить..=))))) Логика радует....=))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, ага,и вправду весело. я так мужу и сказала что мужчина с форума покурить разрешил:Dон говорит ну вот видишь.ты же табекс пъешь всё равно бросишь. Ну что могу сказать-табекс и правда помогает!!:wavespin: проснулась сегодня,даже выспалась в отличии от вчерашней бессонной ночи. желание покурить с утра отсутствовало. это меня прям так удивило!кофе попила с конфетками и всё нормуль!рада этому.но дабы не искушать судьбу поскорее приняла табекс и афобозол. если так дело и дальше пойдет-то это и правда легко!на физическом уровне!поеду сегодня знакомится с фитнес-центром.надо загрузить себя чем то другим,а не дымом:playfull:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
нашла тут на просторах
ECxEmkfFcsI.jpg

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Pyroman, ага,и вправду весело. я так мужу и сказала что мужчина с форума покурить разрешил:Dон говорит ну вот видишь.ты же табекс пъешь всё равно бросишь. Ну что могу сказать-табекс и правда помогает!!:wavespin: проснулась сегодня,даже выспалась в отличии от вчерашней бессонной ночи. желание покурить с утра отсутствовало. это меня прям так удивило!кофе попила с конфетками и всё нормуль!рада этому.но дабы не искушать судьбу поскорее приняла табекс и афобозол. если так дело и дальше пойдет-то это и правда легко!на физическом уровне!поеду сегодня знакомится с фитнес-центром.надо загрузить себя чем то другим,а не дымом:playfull:
Вот и умничка. Многое гораздо проще, чем нам кажется, мы сами накручиваем и придумываем трудности. После Новогодних праздников фитнес самое то.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ты с 1 января бросил?
Я бросила с 1 января. Считаю эту дату наилучшей для отказа.( хотя другие не пробовала, отказалась впервые....)
Но все ведь ...
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И БРОСАНЬЕ не считать
За своё мучение.

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

(БРОСАНЬЕ- моё, все остальное Сергея Михалкова...:wub:)
Так что желаю удачи и победы!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Главная цель выполнена, а остальное детали для меня малозначительные.
Ну тогда почему бы не переехать. Несоответствие счетчика и раздела как у сорвавшихся. Они, как правило, уходят с форума , а счетчик тикает.
Ну и для статистики твой переезд был бы пользительным!!!!:D

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
А чего делать, то чтобы переехать?

Васильна

V.I.P
Реакции