Новый месяц,первое число,понедельник...

Матрёна

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.01.2016
Ой молодцы-то какие все! И у вас тут нашла свой злополучный тормоз - утро! Весь день хожу, мало курю бывает. Могу вообще весь день без сигарет обходиться, если в пути где...и ничего! Но вот утроооом....только проснусь, глаза в кучку и бегом за куревом! ((( И всё мысль ломала, как обойти утро?! Уже очень долгое время я Бросаю накануне...ровно до утра, когда я как зомби просто иду курить ((( И вот тут вижу, что можно и так бросить! Утром покурил и покеда! А на следующее утро уже сутки будут, не захочется это достижение запороть! Спасибо за мыслю эту!

Матрёна

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.01.2016
Кстати, вот ещё...бросала дважды...оба раза была замужем. Скажем так, муж как-то не оказался помехой )) Один раз бросал со мной. Я сорвалась первой...теперь тоже говорит, если я брошу, он сразу же за мной. Поглядим! ))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
пипец....слов нет ребята!я опять сорвалась!!!!!!!!!!!!!!!:banghead::(:(:(:(сказать что стыдно...ни чего не сказать....просто отчаяние и не уважение к себе... А всё из-за чего? от привычки просыпаться и идти курить....не смогла сдержаться аж нервы сдавали покурила...не поняла получила ли кайф,скорее удовлетворение...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
теперь у меня принципиальная цель бросить! вот на слабо просто....нужен союзник..
А чем эта попытка будет отличаться от предыдущей? И как в этот раз избежать тех же ошибок. По утрам будет так же хотеться курить.

Я бы взял в помощники табекс, если он не действует, то чампикс. Это поможет на время снять физическую тягу и спокойно заниматься промывкой мозгов. По окончании курса, возмжно будет еще хотеться курить, но гораздо меньше и терпимее, а со временем и вовсе отпадет необходимость в наркотике.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
А чем эта попытка будет отличаться от предыдущей? И как в этот раз избежать тех же ошибок. По утрам будет так же хотеться курить.
вот эта пожалуй главная мысль...... теперь уже вошло в привычку срываться..каждый раз с угрызениями совести,но всё же срываться...каждый раз затягиваясь спрашивать себя,зачем мне это,не получив ответа думать ,я обязательно брошу,но не сегодня......неужели я одна такая.....:cry::(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
неужели я одна такая.....
не одна, мы все такие! бегаем по кругу... мне кстати форум помог... когда прочитал... "Ура!!! Я бросил!!!" на следующий день! "Опс... я покурил" и так каждый день....

S

shtukatur

Я бы взял в помощники табекс, если он не действует, то чампикс. Это поможет на время снять физическую тягу и спокойно заниматься промывкой мозгов. По окончании курса, возмжно будет еще хотеться курить, но гораздо меньше и терпимее, а со временем и вовсе отпадет необходимость в наркотике.
А я бы еще и Коррида + добавила!Это вместо сигареты.Мне здорово помогло.Снимает внутреннюю чесотку...

S

shtukatur

вот эта пожалуй главная мысль...... теперь уже вошло в привычку срываться..каждый раз с угрызениями совести,но всё же срываться...каждый раз затягиваясь спрашивать себя,зачем мне это,не получив ответа думать ,я обязательно брошу,но не сегодня......неужели я одна такая.....:cry::(
Я пару лет до того как бросить,каждый вечер говорила себе,что утром курить не буду...И ни фига не получалось!Пока не поняла,что вся беда не в утренней сигарете,а в "последней".Просто не стала курить последнюю...Хотя покупала "прощальную"пачку...Так ее и выкурил муж:pБанально,но не бывает "последней" сигареты

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Курю уже много-много лет,аж цельных 18!!!!!!
С совершеннолетием! ;)

Присоединяюсь к словам Владимира. Табекс бери и пей;)

P.S.: иногда и правда хочется курить, даже после курса табекса. с чем это связано интересно и как ты с этим боролся?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
иногда и правда хочется курить, даже после курса табекса. с чем это связано интересно и как ты с этим боролся?
Как в песне: Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Тут еще выражение принято Тупонекурить!
Т.е. никогда ни под каким предлогом!
И как правило на пятом месяце отпустит окончательно!

S

shtukatur

С совершеннолетием! ;)

Присоединяюсь к словам Владимира. Табекс бери и пей;)

P.S.: иногда и правда хочется курить, даже после курса табекса. с чем это связано интересно и как ты с этим боролся?
Я Коррида +пользовала.Деду Кондрату тож она родимая помогала:D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, shtukatur, EzeKILL, спасибо вам за ваши слова. Поднимают волну уверенности. Кстати ла , shtukatur, дело в последней сигарете. Я всегда её выкуриваю с радостью что она последняя. первый час еще радостно,а потом ни фига. всегда знаю что начнутся мысли,знаю что скажу себе в ответ нет,буду упряма,НО...в итоге сдаюсь...уже 19 дней длится моя попытка,а я пру как баран...надеюсь не зря пру... Всё таки придется купить табекс..подговорила подружку вместе бросить.она тоже купит табекс. я не сдамся сама с собой борюсь.ни когда бы не подумала что иногда нужно боятся наших мыслей. когда ломает на покурить-я как загнанная мышь с только одной мыслью...надо покурить всего один разочек....книги и видео уже просмотрены и на второй раз не цепляют..

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Да, если силой воли не получается конечно нужен помощник! А после курса намного проще будет "тупонекурить", когда уже физической тяги нету!!! А хотеться будет еще, но уже совсем не так как в начале и очень легко "тупонекурить"!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Всё таки придется купить табекс..
это хорошо, не говори с сожалением. в бою за жизнь любые средства хороши:throwball:

подговорила подружку вместе бросить.
я бросил по такой-же схеме с одним приятелем. правда мы вместе в гостинице жили и почти постоянно друг друга, не подумай плохого, контролировали :D кстати надо позвонить ему поинтересоваться как дела. он в Перми остался а я уже давно в Челябинске.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, вот мне то не проконтролировать её. да это и её дело .мне главное с кем то стартонуть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу