Новый месяц,первое число,понедельник...

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
И самооценка. Частое поверхностное дыхание воспринимается мозгом как стресс, зачастую мозг сам дорисует причину стресса. Заметил после бросания дыхание стало глубже и спокойнее, стал удивляться как меня такие мелочи выводили из себя.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
а кстати на счет самооценки. пока я себя в компании,моей компании друзей чувствую белой вороной. были в гостях,так все хором выдвинулись на перекур,а я одна осталась в комнате,не уютно так.и так несколько раз:(успокаивала себя что я молодец после каждого их перекура. а от них такой ФАН был как покурят,да ещё и все с вопросом"ну что правда не тянет"?пришлось объяснять что если бы они не ходили при мне,то я бы и не вспомнила

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
А я сегодня был у моих некурящих родственников, сидим отдыхаем, на мороз бегать курить не нужно, классно. А если они героином бегали б колоться, переживала бы?

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sevasta, поздравляю, вот дальше точно также только вперёд!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Nero, как писал Владимир Файб буду упряма!! А ты тоже умничка первый раз бросали вместе-только я сдалась на первых парах а ты нет!!вонуже месяц как герой!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, как писал Владимир Файб буду упряма!! А ты тоже умничка первый раз бросали вместе-только я сдалась на первых парах а ты нет!!вонуже месяц как герой!!!
Да какое, я же сорвался((( Это просто дата осталась...я с завтрашнего дня бросаю

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
вот сижу сейчас перед ноутбуком и афигеваю!-как всё таки у нас устроен организм,сейчас муж вышел покурить на балкон,можно сказать перед моим носом(сижу рядом с окном и балконной дверью)соответственно вижу его как он курит.не цепляло до этого,а вот сейчас дверь не до конца закрыл видимо и до меня "донёсся" запах сигареты,не курева как я раньше называла,а сигареты!:eek:организм решил плюнуть на мозг и начал судорожно ловить каждый запашок!прям дыхание стало частым и глубоким,дабы не пропустить этот запах!!:eek:вот это что???и ведь не скажу что я захотела курить-нет,но этот запах....чувствую как в мозгу начался кипиш и паника на борту:Dвроде как подзабылось всё,а тут унюхали и всё-революционеры требуют сменить власть,ополченцы держут территорию:rolleyes:...мда...

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сорвался- получил опыт! Растем, умнеем- становимся лучше!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Nero, не беда,всё равно ты уже на этом пути. завтра присоединяйся-будем вместе держать оборону:D

Реакции: Nero

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот сижу сейчас перед ноутбуком и афигеваю!-как всё таки у нас устроен организм,сейчас муж вышел покурить на балкон,можно сказать перед моим носом(сижу рядом с окном и балконной дверью)соответственно вижу его как он курит.не цепляло до этого,а вот сейчас дверь не до конца закрыл видимо и до меня "донёсся" запах сигареты,не курева как я раньше называла,а сигареты!:eek:организм решил плюнуть на мозг и начал судорожно ловить каждый запашок!прям дыхание стало частым и глубоким,дабы не пропустить этот запах!!:eek:вот это что???и ведь не скажу что я захотела курить-нет,но этот запах....чувствую как в мозгу начался кипиш и паника на борту:Dвроде как подзабылось всё,а тут унюхали и всё-революционеры требуют сменить власть,ополченцы держут территорию:rolleyes:...мда...
Ха-ха- очень содержательное замечание!!!! Художественное произведение. Мне нравиться!

Всё очень просто: молекулярная проницаемость никотина абсолютная (он за доли секунд проходит ГЭБ), малейшая дымка всасывается не то что в лёгкие, даже в кожу лица. И никотин в эту же секунду через сосудистую систему головы попадает в мозг. Это всё равно, что вы на диете не кушаете сладкое, НО позволяете себе лизать: лизнули мороженое, конфетку, торт, шоколадку...
Именно поэтому запрещается курить рядом с детьми!!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
7 деньков набежало. Чуть позже дым будет вызывать отвращение.
Именно поэтому запрещается курить рядом с детьми!!!
Дети и табак вещи не совместимые, во первых легочные заболевания и др., во вторых нездоровый пример, который мы показываем.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ха-ха- очень содержательное замечание!!!! Художественное произведение. Мне нравиться!
сама усмехаюсь-получаетя Я и не Я вовсе. надо ухо держать востро,а то эдах очнусь уже докуривая бычек!:Dэто как про худеющих-пошла на кухню помыть посуду,очнулась возле холодильника дожовывая бутерброд;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
день восьмой. такиииие сны снятся-спилбергу и не снилось!!!

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем: