Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sevasta, ждем!!!!доберусь до вас через годик
Мы тебя ждем!!! Тут классно и дышится легко, сама не заметишь как год пролетит...=)))
Pyroman, спасибо)))по ощущениям могу вот что сказать. Второй день почему то красное лицо( в кои то веки!),естественно кашель немного начался,нехорошие мысли появляются раза три в день,но они такие ни о чём.примерно как желание "сейчас бы кофейка". настроение прекрасное.по сравнению с прошлым " бросанием" ,когда свет ни мил был. сон охраняет видимо афобозол. Единственное, стало не чем заняться . пока мечтаю о тренажерке. Прикупила моднючие,дорогущие кроссовки и перчатки. это теперь мой стимул-езжу в спорт-магазины-прям удовольствие получаю! А ещё прошу мужа(правда матерится и недоумевает для чего) если проезжаем мимо,подвезти меня к фитнес-центру. Там огромные окна и видно как бегают на тренажерах целеустремленные люди. Радуюсь что скоро к ним присоединюсь. А вчера простояли там минут 10 напротив. муж курил на улице,а я в машине. как только он сел говорю"вот смотри пока мы стояли представь сколько они пробежали пока мы стоим-курящий человек упадет там через 5 минут". муж так подумал и говорит наверно я после первой трени и брошу. вот таки дела. смотрю мотиваторы и почитываю дневники
класс!!!Все краше и краше будешь..=)))