Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, Васильна, доберусь до вас через годик:running: На сегодня отчет такой. Я влюбленна в Табекс!!!!он творит чудеса!!курить не хочется-бывают конечно не произвольные позывы когда прикуривает муж-обычно вместе на перекур ходили.но это чисто инстинктивно происходит-потом вспоминаю что не курю и улыбаюсь. Побывала сегодня в фитнес-центре-там круто!!очень захотелось!поехали в спорт-мастер и бутики спортивной одежды-я всё разглядывала,СЧупала. муж под наплывом моих речей-мечтаний тоже в зал захотел. Ура!но вот с курением пока не готов расстаться-думаю тренировки в зале его вынудят к этому решению. вот таки дела! всё легко и просто!!может меня с афобозола так прёт от радости или от того что курить бросила не знаю!!:bounce::wavespin::bounce:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Круто! С этими праздниками, нужно дневник по обжорству делать..=))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
аффффигеть- 4 дня!!!!:eek:урра товариСчи!!:bounce:я думала что такое не случится уже-судя по предыдущим попыткам;)что ж я раньше то табекс не решалась принимать-да что скрывать не верила в их помощь!!!намного легче!!:wavespin:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Умничка, многие и дня выдержать не могут, а тут 4. Продолжаем радовать себя свободой!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, спасибо)))по ощущениям могу вот что сказать. Второй день почему то красное лицо( в кои то веки!),естественно кашель немного начался,нехорошие мысли появляются раза три в день,но они такие ни о чём.примерно как желание "сейчас бы кофейка". настроение прекрасное.по сравнению с прошлым " бросанием" ,когда свет ни мил был. сон охраняет видимо афобозол. Единственное, стало не чем заняться :). пока мечтаю о тренажерке. Прикупила моднючие,дорогущие кроссовки и перчатки. это теперь мой стимул-езжу в спорт-магазины-прям удовольствие получаю! А ещё прошу мужа(правда матерится и недоумевает для чего) если проезжаем мимо,подвезти меня к фитнес-центру. Там огромные окна и видно как бегают на тренажерах целеустремленные люди. Радуюсь что скоро к ним присоединюсь:cool:. А вчера простояли там минут 10 напротив. муж курил на улице,а я в машине. как только он сел говорю"вот смотри пока мы стояли представь сколько они пробежали пока мы стоим-курящий человек упадет там через 5 минут". муж так подумал и говорит наверно я после первой трени и брошу.:wavespin: вот таки дела. смотрю мотиваторы и почитываю дневники;)

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Если муж бросит глядя на тебя, будет круто. Послужишь хорошим примером.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Молодец. Еще 2 денька и неделя, потом 2 нелеои, а потом и месяц...

Последнее редактирование:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
почему же лицо красное...розовенькие щечки-давление?или это естественный цвет лица не курящей девушки:D

Мари 77

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, спасибо)))по ощущениям могу вот что сказать. Второй день почему то красное лицо( в кои то веки!),естественно кашель немного начался,нехорошие мысли появляются раза три в день,но они такие ни о чём.примерно как желание "сейчас бы кофейка". настроение прекрасное.по сравнению с прошлым " бросанием" ,когда свет ни мил был. сон охраняет видимо афобозол. Единственное, стало не чем заняться :). пока мечтаю о тренажерке. Прикупила моднючие,дорогущие кроссовки и перчатки. это теперь мой стимул-езжу в спорт-магазины-прям удовольствие получаю! А ещё прошу мужа(правда матерится и недоумевает для чего) если проезжаем мимо,подвезти меня к фитнес-центру. Там огромные окна и видно как бегают на тренажерах целеустремленные люди. Радуюсь что скоро к ним присоединюсь:cool:. А вчера простояли там минут 10 напротив. муж курил на улице,а я в машине. как только он сел говорю"вот смотри пока мы стояли представь сколько они пробежали пока мы стоим-курящий человек упадет там через 5 минут". муж так подумал и говорит наверно я после первой трени и брошу.:wavespin: вот таки дела. смотрю мотиваторы и почитываю дневники;)

Привет, примерно вместе бросили... я тоже о спорте думаю и день есть ... пока не могу - состояние не очень... нкжно держаться !!!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Мари 77, привет!!!как состояние?на табексе?мы уже самое главное сделали!!ещё маленько продержаться и свобода!!:wavespin:я уже чувствую что это совсем скоро!а если еще и в зал пойду-так это вообще мотивация из мотиваций!!!;)у меня настроение сегодня пляшет,то молчаливая...да ни какая. а во сне закатываюсь от смеха:Dмуж говорит "кончай свои колёса есть,поведение непредсказуемое стало" .даже за руль не пускает.ну его на фиг говорит с твоим афобозолом:D

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Может красное лицо, потому что стыдно ему за хозяйку свою. Видно сосуды кожи отошли и возвращаются в норму.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, :eek:стыдно то за что? что курила как паровоз 18 лет?вот дура баба то была :banghead: а сейчас я красотка:wub:. да наверное краснота от давления,в тэблах вычитала что повышают...а я привыкла что бледненькая всегда с синечёчками под глазами-так и читалось в глазах окружающих,ну бедная загнанная бабёка деть ,и мужем:D:D:Dа дело то в куряшке было:rolleyes:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
В куряшка, помимо легких весь организм поганит, зубки еще побелеют, румянец появится. Все краше и краше будешь..=)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нервы будут укреплятся, как ни странно паралельно с нервяками, так что силы будут не волнуйтесь.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу