Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Nero, это ещё ни чего! Я вообще ехала по дороге через ад,а вокруг летали прозрачные призраки-муж ржет с меня!:devil::rofl: я каждый день такие триллеры наблюдаю во сне:frantics:

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, это ещё ни чего! Я вообще ехала по дороге через ад,а вокруг летали прозрачные призраки-муж ржет с меня!:devil::rofl: я каждый день такие триллеры наблюдаю во сне:frantics:
Ну у меня в последнее время тоже еще те сновидения)))

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Sevasta сказал(а): ↑
день восьмой. такиииие сны снятся-спилбергу и не снилось!!!
Меня сегодня во сне вообще менты принимали... :bounce:
Творческие способности просыпаются!!!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
ага,хоть записывай.такие спецэфекты,повороты событий!!:frantics:кстати нюх стал пробиваться-причем резко чего то унюхаю а потом нет. на улице сегодня как сбака искала взглядом источник запаха курево. и не нашла!!!видимость 50м и ни-ко-го...затарились гдетто,а я унюхала:rofl:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня началась табексамания!!!!!я всех сманиваю купить таблетки и бросать курить!!!!:D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Очистительное дыхание для легких

1. Вдохнуть полной грудью.

2. Задержать дыхание на несколько секунд.

3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек.

4. Затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха.

5. На секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух.

6. Выдохнуть с силой еще немного и так далее небольшими рывками, пока весь воздух не будет выдохнут.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
При вдохе расправляем плечи и поднимаем руки вверх, затем резкий выдох. В процессе выдоха опускаем руки и наклоняемся. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой, интересная штука.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
ага,хоть записывай.такие спецэфекты,повороты событий!!:frantics:кстати нюх стал пробиваться-причем резко чего то унюхаю а потом нет. на улице сегодня как сбака искала взглядом источник запаха курево. и не нашла!!!видимость 50м и ни-ко-го...затарились гдетто,а я унюхала:rofl:
Говорят, когда снятся кошмары, психика затирает негативные воспоминания.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Pyroman, да???ну это хорошо-пусть затираются!сегодня проснулась какая то вся недовольная,но курить не хочется!уже привыкаю к состоянию что не курю.;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
нагулялась с детьми-в висках стучит,сердце выпрыгивает,кислород помоему только что из ушей не идёт:Dзаставила себя пройтись ооочень далеко,пока шла делала глубокие вдохи и краткие выдохи-почему то легкие заболели и голова,глаза давит. :(организм в шоке наверное от свежего зимнего воздуха. хотя какой он зимний у нас сегодня +3 :rolleyes:

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
нагулялась с детьми-в висках стучит,сердце выпрыгивает,кислород помоему только что из ушей не идёт:Dзаставила себя пройтись ооочень далеко,пока шла делала глубокие вдохи и краткие выдохи-почему то легкие заболели и голова,глаза давит. :(организм в шоке наверное от свежего зимнего воздуха. хотя какой он зимний у нас сегодня +3 :rolleyes:

Ничего, это естественно, через несколько дней всё нормализуется! Вы практически в конце пути никотиновой зависимости. Голова покружиться и пройдет. Ясность и чёткость мысли вернется.
Верьте в свои силы!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
FAQ SMOKE, спасибо!!!!я вообще себя удивляю в этот раз-видимо набралась опыта из предыдущих попыток бросить. Всё так легко внешне переношу,в голове конечно бывают бури,но виду не показываю. никому!даже себе!может конечно благодаря афобозолу у меня такое эмоциональное равновесие,но я молча и терпеливо иду намеченным путем.о куреве разговоров нет. Я не курю и точка.на вопрос "а не тянет ли тебя?"-нет!может где то лукавлю и не договариваю,но чем меньше разговор и упоминаний тем лучше. пока такой вывод.:rolleyes:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
забываю пить таблетки :( что то сегодня тяжело дышиться

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
и тяжко дышится и голова раскалывается....может не стоило вдохами увлекаться на морозном воздухе...мужа облаяла,не дело...пойду извинятся:(

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
На первых порах, у бросающих иммунитет слабенький, можно легко заболеть. Не обращайте внимание на небольшие недомогания, организм травился долгое время, ему перестроится нужно.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
новости такие на сегодняшний день. Курить не тянет. спокойно наблюдаю походы на перекур мужа. НО,когда пропускаю таблетку табекса,к приаеру на 3,5часа, это чувствуется!начинается дискомфорт и походы мужа на балкон курить при мне начинают раздражать!!!делаю вывод-пока я не освободилась и завишу полностью от табекса!и афобозола!при принятии их по инструкции,чувствую себя великолепно как будто и не курила ни когда!Сегодня был забавный случай,у нас с мужем один ноутбук на двоих,так вот я посидела не много за ним и решила уступить мужу. встала с дивана и говорю-"можешь садиться поиграть!",он мне-"а ты куда?"-говорю"пойду покурю да делами займусь". у мужа чуть глаза не выпали:eek::Dа я и сама не поняла что я такого удивительного сказала:rolleyes:представляете память как заложена?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, не зря говорят, что привычка-вторая натура. Я сама очень боюсь потянуться за сигаретой на автомате.
Какая ты молодец, уже 10 дней. Тебе сейчас легче, чем в начале?

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Шейла, привет!мне легко уже со 2 января. первый день был не комфортен. а потом видимо табекс начал своё действие и я до сих пор поражаюсь что мне ни сколечко не трудно. бывают моменты а не пойти ли,но я сразу начинаю в голове включать нарколога-психолога и всё вроде пропадает желание:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу