Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я теперь тааааааким взглядом презрезренным окатываю курящих девушек и прям вижу как им неудобно становится В моем взгляде так и читается " фу,ну что за люди,курят прям тут!" По себе знаю что они испытывают в этот момент,но я ж во благо-может придет мысль, что пора курить бросать, что бы этих взглядов не ловитькто курит рядом, хочется цыкнуть
думаешь понравится глумиться?да нет,я не испытываю кайфа от их неловких взглядов. А вдруг для кого то мой взгляд станет последней точкой,и он скажет "всё,хватит,надоело-пора бросать"хоть удержаться трудно))))
вспомнила свои размышления на досуге...Я пыталась понять ,бросив курить,я "одела очки или сняла их". Конечно было бы правильней как ты выразилась шоры снять(очки), понять что ты дурачек эдакий всё время курил и не видел ,из-за этих самых очков, на сколько прекрасен мир. Но тут же посетила другая мысль(наверно остаточное никотиновое явление) ,а что если это я не бросила,а одела очки как маску,типа ни чего не вижу и не замечаю,я тупо не курю. Ведь приходится подавлять иногда свое желание закурить. И я не меняясь в лице,не показываю своих эмоций-ведь я в очках,я не курю Вот такой вот бред в голове у меня иногда,надеюсь не у меня одной.наконец шоры с глаз упали
да,вот именно. сейчас я себя пока еще ощущаю в мыслях как в скафандре,движения скованны. Боюсь лишнее телодвижение и эмоцию показать,как будто боюсь что разойдется молния и выскочит маленький никотиновый человек,которого я обниму и скажу " друуууг,протягивая объятия,как же я по тебе скучала!"Курение приносит всегда немного хаоса..
слушай,а это ведь хорошая мысль!Стоит полюбить и приручить своего внутреннего зверя
буду так делать,а то я кислород ему перекрыла в комнатушке и ждала когда загнетсято самое никотиновое чудовище, но я не убиваю его, а воспитываю и исцеляю
Привет. Я тоже с понедельника не курю. Сегодня тошнит уже из за большого количества сигарет. Курю наверно из за паники. В общем хотела сказать на счет утренних сигарет. Не кури утром потом этот "дружочек" вообще не замолчит весь день. Я так пробовала.Всем привет! Не думала что когда то вновь вернусь в этот форум,хотя завтраками себя и кормила. Ну что ж и вот я здесь. Выбрана дата,как обычно с понедельника новая жизнь))хотя и планировалось на уходящей неделе каждый раз как кончится пачка,НО..(как это знакомо и порядком под надоело)при оставшихся двух сигаретах в пачке,во мне говорит суетливый и нервный дружок,отправляющий меня в мороз в магазин за сигаретами,аргументируя это заботой обо мне же любимой,видите ли сама же потом перед сном не найдя сигарет буду долбится о стены в поисках сигаретки. и заметьте как будто это не я сама иду и покупаю пачку,а меня отправляют!бред какой!да я!да что б мне кто то указывал!ну уж нет!пора тебя дружочек отправлять в нокаут...прости друг,но так будет лучше..
Вот таким диалогом внутри меня происходит борьба. я наблюдаю как бы со стороны за ходом своих мыслей когда приходит мысль покурить-разум вроде отнекивается,но вот тут то и подключается дружок-ну чё тебе с одной сигареты будет,да не время сейчас,нерватрепка уляжется и потом,т так далее. Вобщем понаблюдала я за собой и поняла,надо просто уже с понедельника отрезать и всё!а то я так и буду на потом откладывать.
Не много о себе. мамуля двоих сыновей.любящая жена-домохозяйка. Курю уже много-много лет,аж цельных 18!!!!!!в том году в январе бросали вместе с мужем с помощью форума аж на 1,5 месяца,но муж закурил и я сорвалась. Сейчас муж не собирается бросать,а я вот решила что надо пока не поздно. вот как то так. План такой сегодня курить до посинения, а на завтра на утро приготовленно 3 сигареты. потому что я поняла если не покурю с утра ,то уже после обеда закурю!не вытерплю.Вобщем выбран щадящий план лично для меня,а да и ритуал ломания оставшихся сигарет в пачке. Завтра я с вами буду постоянно онлайн,очень нужна будет ваша помощь -знаю я себя начнется паника в голове и самообман.)))
ну ты даешь!!с таким же успехом тут можно про каждого сказать!Не подумай, что я того)))
Не подумай, что я того))) но у каждого из нас есть внутренний зверек)) просто мы его долго прокуривали и сделали наркоманом
Погладить, приласкать и пожалеть его надо и помочь
Лень заново писать, а вставить пять копеек захотелось.Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.