Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
072.jpg
продолжаем занятия))

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двадцаткой =):showoff:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Shamus, спасибо!!! я так рада!:bounce:
Сегодня ездила по делам и вынужденна была ждать мужа в машине. Рядом припарковалась машинюшечка и вышли две мамзели(ну вот первое что на ум пришло увидев их). Закурили изящно держа дымящую палочку на уровне головы-незнаю красиво наверно и тут...давай они сплёвывать:eek: да так смачно через каждую затяжку:eek: сижу смотрю на них и чувствую в голове происходит переворот сознания...вот...вот так выглядят курящие девушки:vomit:вынужденна была провести в машине 1,5 часа возле этой организации-скопище машин,морозец,ветрина и все выходят курить -ёжаться,щурят глазки на ветру,в капюшен заворачиваются,но все курят. сидела,смотрела,жалела бедненьких:)
410c254694a0843dfc8caaadabbfbeca.jpg

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Я теперь тоже за курящими тетками подглядываю на улице. Это как если в зеркало и в прошлое смотреть...
Ну и что, что мы разные на внешность и возраст, - цигарка в зубах всех уравнивает под одну гребенку.
Сегодня видела на остановке женщину: одну за другой курила. А потом кааак начнет кашлять - глаза на лоб, язык трубочкой наружу... И смех, и грех!!
Кшмаррр... /съежилась в ужасе/

А на тех прохожих, кто курит рядом, хочется цыкнуть, мол, ты и твоя сигаретка, а ну шагом-арш отседаа!!! ))))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
кто курит рядом, хочется цыкнуть
а я теперь тааааааким взглядом презрезренным окатываю курящих девушек и прям вижу как им неудобно становится:D В моем взгляде так и читается " фу,ну что за люди,курят прям тут!":cool::D:D:D По себе знаю что они испытывают в этот момент,но я ж во благо-может придет мысль, что пора курить бросать, что бы этих взглядов не ловить;)

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Конечно! Это все зернышки в землю, которые дадут ростки)) но перебарщивать не стоит, хоть удержаться трудно))))
Так похудевшие смотрят на толстяков :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
хоть удержаться трудно))))
думаешь понравится глумиться?:Dда нет,я не испытываю кайфа от их неловких взглядов. А вдруг для кого то мой взгляд станет последней точкой,и он скажет "всё,хватит,надоело-пора бросать"

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, все может быть :) Вода камень точит. Но каждый сам прозреет, когда время придёт. Я, как и ты, рада, что наконец шоры с глаз упали, что наконец получилось встать и уйти из клуба заядлых куряк - поклонников дымка. И диву даешься, какой же мир красивый. Сразу хочется всех на путь истинный наставить))) впрочем стоит, на мой взгляд, ровнее и терпимее относиться к курякам. Пусть вдохновляются нашим примером)) а когда будет выкурена их последняя сигарета, пускай сами решают...
Но ты права..
Я только последние года три стала испытывать дискомфорт на улице от взглядов людей.
Раньше просто не замечала, наверное, вот и все.
А стала развивать вИдение и восприятие-ощущения, так меня накрыло... Стала скрываться от случайных взоров.
И теперь еще вижу, насколько чище духовно стал наш дом!
Красота, добро и благодать в нем... Курение приносит всегда немного хаоса..

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
наконец шоры с глаз упали
вспомнила свои размышления на досуге...Я пыталась понять ,бросив курить,я "одела очки или сняла их". Конечно было бы правильней как ты выразилась шоры снять(очки), понять что ты дурачек эдакий всё время курил и не видел ,из-за этих самых очков, на сколько прекрасен мир. Но тут же посетила другая мысль(наверно остаточное никотиновое явление) ,а что если это я не бросила,а одела очки как маску,типа ни чего не вижу и не замечаю,я тупо не курю. Ведь приходится подавлять иногда свое желание закурить. И я не меняясь в лице,не показываю своих эмоций-ведь я в очках,я не курю:cool::rolleyes: Вот такой вот бред в голове у меня иногда,надеюсь не у меня одной.:rolleyes:
Курение приносит всегда немного хаоса..
да,вот именно. сейчас я себя пока еще ощущаю в мыслях как в скафандре,движения скованны. Боюсь лишнее телодвижение и эмоцию показать,как будто боюсь что разойдется молния и выскочит маленький никотиновый человек,которого я обниму и скажу " друуууг,протягивая объятия,как же я по тебе скучала!":D
Вот такая вот жесть в голове-надеюсь смогла описать свои мысли,потому что иногда они не поддаются описанию(как сны например некоторые):rolleyes:
1348999913_6065603_22158919_1203221-650x448.jpg

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Всё очень понятно и наглядно описываешь) это "гонки" в голове и страхи. Требуется время для стабилизацим. Никотин, это друг, который на самом деле оказался предателем и врагом :) Боимся мы сами себя, но стоит с собой обо всем договориться, и страх пройдет. :) имхо :)

Очки-тупо-не-курю :))))
Да! Но это не шоры. А у меня, например, есть ощущение, что я одергиваю ребенка, дымного лисёнка внутри себя, который просит дыма. И говорю, ну вот ещё!, хватит, теперьбудем очищаться и получать удовольствие от жизни иначе)))

То есть, наверное, это как то самое никотиновое чудовище, но я не убиваю его, а воспитываю и исцеляю. Шикаю, когда он начинает в груди коготками скрестись и скулить))

Стоит полюбить и приручить своего внутреннего зверя.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Не подумай, что я того))) но у каждого из нас есть внутренний зверек)) просто мы его долго прокуривали и сделали наркоманом :(
Погладить, приласкать и пожалеть его надо :) и помочь
И еще - всегда легче заботиться о ком-то, чем о себе. Для детей мы делаем больше, чем для себя. Такова наша психика))
Лайфхак ;)

Hanna z

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не думала что когда то вновь вернусь в этот форум,хотя завтраками себя и кормила. Ну что ж и вот я здесь. Выбрана дата,как обычно с понедельника новая жизнь))хотя и планировалось на уходящей неделе каждый раз как кончится пачка,НО..(как это знакомо и порядком под надоело)при оставшихся двух сигаретах в пачке,во мне говорит суетливый и нервный дружок,отправляющий меня в мороз в магазин за сигаретами,аргументируя это заботой обо мне же любимой,видите ли сама же потом перед сном не найдя сигарет буду долбится о стены в поисках сигаретки. и заметьте как будто это не я сама иду и покупаю пачку,а меня отправляют!бред какой!да я!да что б мне кто то указывал!ну уж нет!пора тебя дружочек отправлять в нокаут...прости друг,но так будет лучше..
Вот таким диалогом внутри меня происходит борьба. я наблюдаю как бы со стороны за ходом своих мыслей когда приходит мысль покурить-разум вроде отнекивается,но вот тут то и подключается дружок-ну чё тебе с одной сигареты будет,да не время сейчас,нерватрепка уляжется и потом,т так далее. Вобщем понаблюдала я за собой и поняла,надо просто уже с понедельника отрезать и всё!а то я так и буду на потом откладывать.
Не много о себе. мамуля двоих сыновей.любящая жена-домохозяйка. Курю уже много-много лет,аж цельных 18!!!!!!в том году в январе бросали вместе с мужем с помощью форума аж на 1,5 месяца,но муж закурил и я сорвалась. Сейчас муж не собирается бросать,а я вот решила что надо пока не поздно. вот как то так. План такой сегодня курить до посинения, а на завтра на утро приготовленно 3 сигареты. потому что я поняла если не покурю с утра ,то уже после обеда закурю!не вытерплю.Вобщем выбран щадящий план лично для меня,а да и ритуал ломания оставшихся сигарет в пачке. Завтра я с вами буду постоянно онлайн,очень нужна будет ваша помощь -знаю я себя начнется паника в голове и самообман.)))
Привет. Я тоже с понедельника не курю. Сегодня тошнит уже из за большого количества сигарет. Курю наверно из за паники. В общем хотела сказать на счет утренних сигарет. Не кури утром потом этот "дружочек" вообще не замолчит весь день. Я так пробовала.
Ну в любом случае от всей души желаю успеха в этом деле.

ой ой. какая я не внимательная . простите , я не увидела, что вы уже давно... как удалить коммент не знаю

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Не подумай, что я того)))
ну ты даешь!!с таким же успехом тут можно про каждого сказать!

день 25. сегодня снилось что курила,так смачно! на пол сигарете вспомнила что бросила!:eek: и так горько стало,что всё заново надо будет пройти!!!фуууу слава богу это только сон.:sleep:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не подумай, что я того))) но у каждого из нас есть внутренний зверек)) просто мы его долго прокуривали и сделали наркоманом :(
Погладить, приласкать и пожалеть его надо :) и помочь
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.:eek:
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Лень заново писать, а вставить пять копеек захотелось. :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу