Новый месяц,первое число,понедельник...

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Sevasta, Демоны любят заставать врасплох. Они умеют ждать. Твоя задача не поддаваться этим тварям. Они хотят украсть твою свободу...!
Итак, идешь гулять, пофиг, какая погода. Идешь к некурящим друзьям. Устраиваешь вечер спа, маникюра, банный день. Что угодно.
Мы же в связке теперь)) помни про младших друзей с форума)) Мы вместе. И мы одолеем эту наркоманию.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, спасибо!отпустило в связи с тем что наелась так,что встать с дивана лень:Dвот он как выглядит демон жора,теперь я с ним знакома:D
zudnja za hranom.jpg

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, а мне и взять не где:Dмужу говорю -дашь сигарету?-если раньше говорил,твоё дело,сейчас не соглашается:p

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, после моего взгляда в машине ,он всё понял:(говорю-дашь?он-нет!:nah_disagree: ну и всё вопрос исчерпан:rolleyes: да даже если бы дал не закурила. у него кстати тут подозрение возникло,что наверно я курю пока он на работе-больно счастливая я те дни была:D вот и до меня накаты докатились. даи фиг с ними-меня теперь интересует как я с весом буду бороться. думала мне только рельеф надо будет,ан нет,походу придется сначала сальцо сгонять:rofl:
1284835203_atkritka_1259765614_918.jpg

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
ну что могу сказать про 18 день?он такой же как и 5, и 10, и 14 :cool: мысли возникают-желания нет. табекс застрял на дате 16,потому что то пью,то не пью. на счет спорта.делала передышку в два дня-сегодня приступила опять. этож капец ребята-на скакалке две минуты проскакала и всё...сердце выпрыгивает,в груди камень(а то,столько лет курить)поприседала и добавила пресс...в принципе терпимо,теперь гложет что почему то ни чего не болит:rolleyes:в первый день то сразу ощутимо было..может не так делала..:rolleyes:второй день всё унюхиваю-то там как то не так пахнет,то тут напахнуло...муж сердится:mad:у меня теперь курица-гриль с запашком(кажется а может так и есть),кофе не так ароматен,различными продуктами пахнет,вчера даже зал отдраила за диваном и под ковром-всё запахи мерещатся:eek:
ekel_fotolia-kitty.jpg

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Sevasta, С запахами та же фигня. Я не смогла есть пирожок из передвижной лавки, т.к. от муки устойчиво несло плесенью! От всех 3-х купленных пирожков! А ведь раньше никогда не чувствовала подвоха. :( скормила голубям. муж не может есть свои любимые хинкалы (чему я искренне рада, ибо нечего всякую дрянь трескать)...))))) и на кухне оказалось, супер-фронт работ... Все намываю!!!

Про боль в мышцах: они заболят ровно через сутки, если нагрузка была выше средней, т.е. непривычной для тебя.
Они болели раньше сразу, потому, что мышцы еще плохо снабжались кислородом, молочная кислота сразу застаивалась в них. Теперь боли будет меньше. А камень в груди это тоже временно, скоро пройдет. Привет бронхам)

Ты точно боец!!!))))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет бронхам)
от моих бронхов-вашим так же приветик!:rofl: про кухню да-это ты точно подметила ,фронт работ там ого-го.! сейчас мужа гоняю как курить идет тут же мусор что бы захватил в мусоропровод.ну вот не могу теперь и всё тут! кстати я отвоевала балкон у мужа-курить туда не ходит теперь,зато в подъезд ходит:(скоро соседи пойдут жаловаться:stomp:видимо пока их его грозный боксерский вид отпугивает:D
resized_650x354_dukenukem.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Шейла, наверно устаешь радоваться не курению к 10 дню:D а если серьезно,то этот сложный период у кого то вначале,а других позже.но он неизбежен кстати не так долго он продолжается-это радует. меня пару дней по угнетало и прошло. психологически видимо был расклин какой то...:cold:а теперь опять жизнь прекрасна. Надо просто постоянно чем то занимать себя и свои мысли:rolleyes:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
19 страница,19 день)))табекс напрочь забыла. из положенных на сегодня 3 таблеток-выпила одну. Продолжается атака запахов.. в машине сегодня уловила всяких разных запашков,коврик что ли промок..у нас плюсовая температура. Покаталась сегодня по пробкам,просто каталась без дела. Остаётся всё то же резкое желание курить при выходе из-за руля...вот единственный напряг. Но я держу лицо и даже морщусь в гримасе если мужнин дым от сигареты летит в меня. актриса!я думаю может это какой то пафос у меня-выйти прикурить сигарету,как стиль что ли...вольяжность,небрежный крутяк :rofl:во сколько слов подобралось! А теперь я такая вся правильная-раньше меня от таких воротило. какая то прижатая что ли стала,тихая..не люблю себя такую..вобщем происходит перелом поведения у меня,приспосабливаюсь к новой себе...:rolleyes:
66e5a478b3b39c04bc8f890d18191a7a.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
всё запахи мерещатся:eek:
Запахи.... чуствительность обоняния реально возросла.
У моего авто-диспетчера ремонт, видимо... от бумаг пахнет штукатуркой и гипсом :eek:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
от бумаг пахнет штукатуркой и гипсом
вот это нюх:eek:хотя я сама чего только и самое главное где,не унюхиваю!!захожу в детскую-супом пахнет:eek:что задела?сын косо на меня смотрит-ты чего мать?неужели я так соседей унюхала:confused:забавно всё таки играть в "угадай чем пахнет". Но вот лифт для меня теперь атака. Я уже заходя в лифт утыкаюсь носом в шарфик. Ощущение что девушки,что парни прямо в лифте поливают себя с флаконов с духами!!:banghead:
1329464563_the_most_awkward_stock_pics_part_3_640_18.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу