Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, ох...выдал пять копеек:eek:но классно изложена мысль.
А я поняла про себя вот что,я жуткая стерва по отношению к этому внутреннему зверенку! я тупо его игнорю! хожу что то там делаю,шубуршу своими делишками и прям чувствую как он наблюдает за мной. Конечно я так искоса поглядываю за ним( вдруг примет агрессивный вид),но вида не подаю. иногда доносится его бурчание под нос про то что "куриииить охото.."..но я тупо не вижу и не слышу его и честно признаться, стараюсь и не думать о нем. Изменить свое сознание как @Лесная шаманка, не смогу-принять его как маленького жалобного ребеночка,только лишь потому что у меня легко можно выпросить конфетку...а нам это надо?:( так что игнор)));)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Я этот совет дал Еве, она 450 дней не курит. А тебе рано с ним беседы беседовать. Сейчас пинками загнать под лавку и держать там связанным.:wavespin:

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, @MrNobody, дык у каждого свой метод... У меня всюду звери и духи. Я ж правда шаманка, это не просто ник)) так мир вижу, и даже медицинско-психологическое образование "не помогло" :D
В общем, субличность или зверек, бить ее/его не стоит))) так, пока в карантин, чтоб дым выветрился.. А потом он/она еще мурлыкать и ластиться придет, "спасибо" скажет..))
Дымок, курение - это защита, имхо. Бросая курить, мы сначала очень уязвимы, к тому же, заявив реальности о таком смелом поступке, начинаем подвергаться испытаниям. Потому еще так трудно.
Не вижу вытеснения страха. Вижу снятие привычной защиты. До начала курения страха не было, он иллюзорен сейчас, т.к. больше нет защитной дымовой завесы, кокона :)

Прошу прощения, слова-мыслеобразы пошли гулять, много букв наследили :D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, слова-мыслеобразы пошли гулять, много букв наследили
а я люблю раздолье буквенное!в письме....- в быту я не многословна,только в точке кипения. Да и поговорить об образах и мыслях не с кем. Муж обычно закругляет "эти бредни":D
Я ж правда шаманка,
интересная и не скучная жизнь у тебя с духами значит:rolleyes: А я чувствительная натура с обостренной интуицией-для своих ведьмулька.:Dугадываю скажем так постоянно,предчувствую. либо сниться то,что через пару дней вижу по тв или в жизни. :mad: это напрягает. проснувшись думаешь -не ужели этот бред сбудется?но это редко:rolleyes:
Я очень много присматриваюсь к знакам..Раньше верила в судьбу,но теперь понимаю,что она складывается в разных вариантах,смотря какую дорогу ты выберешь....

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,26 дней!!!!! времечко то летит!! и совсем не трудно,как казалось ДО бросания.:wavespin: а цифра то какая красивая в "не употребляю!" 1777

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
а я люблю раздолье буквенное!в письме....- в быту я не многословна,только в точке кипения. Да и поговорить об образах и мыслях не с кем. Муж обычно закругляет "эти бредни":D
Вот какой грозный)) я своего тоже забалтываю, хотя он достаточно терпим))
Пришлось постараться, чтобы найти его. То есть того мужика, который понял бы меня))))

интересная и не скучная жизнь у тебя с духами значит:rolleyes: А я чувствительная натура с обостренной интуицией-для своих ведьмулька.:Dугадываю скажем так постоянно,предчувствую. либо сниться то,что через пару дней вижу по тв или в жизни. :mad: это напрягает. проснувшись думаешь -не ужели этот бред сбудется?но это редко:rolleyes:
Я очень много присматриваюсь к знакам..Раньше верила в судьбу,но теперь понимаю,что она складывается в разных вариантах,смотря какую дорогу ты выберешь....
Ага, я заметила))) Ты молодец, верно идешь. Главное - себя слушать ;)
Сны - половина моей жизни, то есть вторая жизнь. И я там часто "работаю". Но вот отказ от сигарет сразу перебросил меня на несколько уровней вперед :eek: Очень удивлена. Не думала, что сны НАСТОЛЬКО изменятся. К тому же - раньше я блуждала в основном по темным мирам, с пепельными городами. А теперь! Яркие цвета, солнце. В общем - миры высокого уровня.

Да, с духами мне хорошо))) а вот с людьми далеко не всегда)))
Обложилась единомышленниками и предельно "почистила" круг общения - за последние 2-3 года.
Или это просто взросление?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, с духами мне хорошо))) а вот с людьми далеко не всегда)))
Обложилась единомышленниками и предельно "почистила" круг общения - за последние 2-3 года.
Дымок, курение - это защита, имхо. Бросая курить, мы сначала очень уязвимы, к тому же, заявив реальности о таком смелом поступке, начинаем подвергаться испытаниям. Потому еще так трудно.
Не вижу вытеснения страха. Вижу снятие привычной защиты. До начала курения страха не было, он иллюзорен сейчас, т.к. больше нет защитной дымовой завесы, кокона

Привет .Это о чем ты??? интересуюсь, вот:rolleyes:

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Привет .Это о чем ты??? интересуюсь, вот:rolleyes:
Привет)
В первом случае - я о своем социальном поведении.
А во втором случае - рассказываю про свое видение курения, с нематериальной точки зрения. :cool:
Чем интересуешься?))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
перебросил меня на несколько уровней вперед :eek: Очень удивлена. Не думала, что сны НАСТОЛЬКО изменятся.
это не уровень ты же знаешь,а твое восприятие. Проще говоря твоё стеклышко стало прозрачным и теперь больше пропускает света,цвета и ощущений. А ты запахи во сне чувствуешь?

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
и то и другое. К определенному возрасту человек определяется по какому пути идти и кто будет его попутчики.У кого то это в 20 лет происходит,у кого в 30,а у некоторых далеко за 40..Стесняться некого,человек начинает думать о себе и своем душевном комфорте. За период от 3 до 5 лет как я писала у меня в корне поменялась жизнь. Соответственно слезли как загар со временем почти 70% друзей. получается и не друзья они мне были, а набор людей для веселого времяпровождения. Как рыба к пиву :oops: Остальные "выжившие" 30% поприсутствовали еще пару лет,но мы стали не сходится в мнениях и взглядах. Произошло становление характеров,кто то стал противный,кого то невозможно слушать,вот и эти 25% отвалились сами по себе:( ну вот и осталось человека три,которые знают меня лет по 15. и видели всё что можно видеть,слышали и слушали. Так и живем у всех семьи,дети-каждый в своей воронке жизни плещится,очень редко видимся и не всегда созваниваемся,регулярно поздравляемся-в общем знаем что мы друг у друга есть и всё;)

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Эх, родственная душа;)
Да)))

это не уровень ты же знаешь,а твое восприятие. Проще говоря твоё стеклышко стало прозрачным и теперь больше пропускает света,цвета и ощущений. А ты запахи во сне чувствуешь?
Уровень тоже) избавление от зависимости дает приток энергии) и само по себе есть поступок. Уровней тысячи. Это лишь еще некоторое продвижение)))
Да!! И запахи, и вкус и тактильные ощущения +
:)
Ты тоже? ))

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, про друзей - очень понимаю. Пуля в пулю - моя история. + несколько человек уехало жить в другие города и страны. Но я знаю точно, что для родных духовно расстояния неважны :)

Подумала сейчас: стоит всем позвонить. А то инкапсулировались с мужем :)
Хорошо, что эту тему подняли с тобой ;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
01.jpg
p1040435.jpg
Да!! И запахи, и вкус и тактильные ощущения +
:)
Ты тоже? ))
да конечно. поэтому и трудно отличить от реальности иногда.)))
А то инкапсулировались с мужем
да и мы тоже. Нашла я Купеческие баньки у нас в городе. Банька просто супер! Она шииикарная!! с купелью на улице и выходом к проруби если хочешь!!а внутри то красота и чистота!!Тут тебе избушка(хотя далеко не избушка по размерам) на сосенках,и березовая до 10 человек.и тет-а-тет. все избушки стоят в кружочек за изгородью,всё резное из дерева-хочу не могу!!!!Решили с мужем друзей с детьми пригласить на 14 февраля часиков так на 5))) Правда день будет плотно расписан. Подарила мужу полёт в аэротрубе (а то только я летаю ночами:D)Вот 14 будет летать:playfull:

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Оххх, ну и красотаа!!! Какая ты умница!!! Себя порадовала, и любимый будет счастлив! :) а значит, вы оба -вдвойне ;)
У нас 14.02. Еще и годовщина, как начали встречаться)) вот как угораздило. Хочется тоже что-нибудь этакое придумать! :)

Вы крутаны! /восторг/

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
день 29. круто быть не курящей!!!
Это точно:) кому-то может показаться странным кто-то посчитает это самовнушением и т п, но мне не было так легко как сегодня утром, за последние 30 дней

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
день 30. Привычка не курить)))теперь приходится ждать пока муж накурится перед машиной,а потом только едем-аж бесит. Сегодня гуляли в лесу.Второй раз ищем встречи с белочками,а их нет...как же хорошо в лесу...а воздух..мммм... Идем так по тропинке а мне муж говорит" Смотри тётки к деревьям припали чего то". Приколист он у меня и не понимает людей подпитывающихся у деревьев:rolleyes:. Забавно конечно со стороны выглядит,я его понимаю,поэтому свой план попросить силы у березки,откинула-дабы не быть засмеянной мужем:D

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
@Sevasta, Для этого не обязательно деревья обнимать)) достаточно мысленно подарить им любовь и попросить поделиться силой в ответ)) тонкие тела всех существ и растений намного дальше границ физических тел))

А ты тоже лесная ведь...))) ой, как здорово)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу