Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не считай часы, просто живи и радуйся что ты некурящаядва часа прошло...тоска конечно по этой твари,но это пройдёт...
может тогда купить табекс?жду мужа с работы с мыслью шаловливой стырить всего лишь одну сигареточку
Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...Жаль правда, что некоторые сами подбивают, или деловито говорят "ооо, всего неделю не куришь..."
мне проще 1 раз сказать, что я не курю, потом ответить, что я не беременная, чем каждый раз отвечать почему не иду/когда пойду. И не только сотрудникам моего отдела, но и другим коллегам, потому что сидим на разных этажах, а курилка это извечная беседка))Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...
пример из сегодняшних мыслей в промежутке с двух до трех. мысли несутся как бегущая строка на тв.одна быстро сменяя другую.а внешне ведь и не скажеш что у человека может всякая хрень в голове носится. в общем стою готовлю кофе. мысль №1 как курить то охото. 2.мда с кофеёчком бы сейчас. 3. и чего ты придумала именно сегодня бросать?4. может ну его на фиг?-вечерком как обычно с мужем покурим обсудим день и потом брошу?5. так,куда это меня понесло?тр-р-р,это ведь не я ,никотин меня уламывает..6.не ну как то же все бросают и я смогу.7.нет резко бросать нельзя...8.так возьми себя в руки,уже в вк написала что вся такая растая и не пью и не курю.9. так надо семечки пощелкать.10. блииин может где заначка есть?а нет в прошлый раз всё повыкидывала.. и такая канитель-целый день как говорится всякая чушь в голове...я знаешь это рассматривала как квест. Сейчас Шурику захочется покурить. Шурик психует, терпит. Шурик терпит сутки.
А я кофе вообще не пью не потому что меня курить тянет от него, а потому что я потом его чашками целый день лакаю и остановиться не могу)))) Так что ну его нафиг ))))а там может и совсем брошу. все таки кофе это тот же налет на зубах и т.п.