Новый месяц,первое число,понедельник...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
начиталась сейчас мотиваторов в вк.. тело,спорт,здоровье. Фраза понравилась "вторая жизнь начинается тогда,когда понимаешь что жизнь у тебя одна". а ведь действительно так. надо собраться,ну не тряпка же я....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
два часа прошло...тоска конечно по этой твари,но это пройдёт...:(
А ты не считай часы, просто живи и радуйся что ты некурящая :)
Я нормально, только какое то состояние бодуна с утра, хоть и не пил ничего...

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, привет! Ты молодец! 3 часа прошло-терпи дальше, до 3-х дней, 3-х месяцев и т.д. Все получится. Я если честно сама думала, что сорвусь. Но ничего. Реакция одного коллеги на то, что я курить бросила: ":censored:, это что ж в лесу сдохло, что ты решила бросить?:eek:")))) Это тоже своего рода мотивация-показать другим, что я действительно бросила и не курю. Ни затяжечки, ни-ни:nah_disagree:. Жаль правда, что некоторые сами подбивают, или деловито говорят "ооо, всего неделю не куришь..." Вот поэтому и помогает очень форум)))) жаль не могу на работе заходить, а с телефона неудобно)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Nero, Shurick, спасибо что подбадриваете. для меня самое главное первые часы,потом сутки,а потом уже норм будет. сейчас уже все мысли заняты сигаретой.физиологически что ли не хватает...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
жду мужа с работы с мыслью шаловливой стырить всего лишь одну сигареточку и потом ни-ни....начались мысли двух личностей в башке,,пока только спорят...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, я знаешь это рассматривала как квест. Сейчас Шурику захочется покурить. Шурик психует, терпит. Шурик терпит сутки. Шурик терпит головокружение. И каждый раз думала, что будет дальше. Это в своем роде прикольно-вот так каждый день что-нибудь новенькое и это что-нибудь новенькое по факту тебе по зубам:rolleyes:

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, у меня и без бросания курить вечно разговаривали я и мое второе я. а уж когда бросила... до сих пор друга на друга бухтят.
2bFww12l-8E.jpg

Ты думай о том, что это всего лишь никотин к тебе взывает.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль правда, что некоторые сами подбивают, или деловито говорят "ооо, всего неделю не куришь..."
Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...
мне проще 1 раз сказать, что я не курю, потом ответить, что я не беременная, чем каждый раз отвечать почему не иду/когда пойду. И не только сотрудникам моего отдела, но и другим коллегам, потому что сидим на разных этажах, а курилка это извечная беседка)):D

Да и так я перед собой в ответе, что я не бросаю, а бросила.:cool:

Реакции: Nero

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
я знаешь это рассматривала как квест. Сейчас Шурику захочется покурить. Шурик психует, терпит. Шурик терпит сутки.
пример из сегодняшних мыслей в промежутке с двух до трех. мысли несутся как бегущая строка на тв.одна быстро сменяя другую.а внешне ведь и не скажеш что у человека может всякая хрень в голове носится. в общем стою готовлю кофе. мысль №1 как курить то охото. 2.мда с кофеёчком бы сейчас. 3. и чего ты придумала именно сегодня бросать?4. может ну его на фиг?-вечерком как обычно с мужем покурим обсудим день и потом брошу?5. так,куда это меня понесло?тр-р-р,это ведь не я ,никотин меня уламывает..6.не ну как то же все бросают и я смогу.7.нет резко бросать нельзя...8.так возьми себя в руки,уже в вк написала что вся такая растая и не пью и не курю.9. так надо семечки пощелкать.10. блииин может где заначка есть?а нет в прошлый раз всё повыкидывала.. и такая канитель-целый день как говорится:rolleyes: всякая чушь в голове...

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, я такая же. но я кофе перестала пить. мне посоветовали отказаться на месяц ,пока ломка сильная идет. кстати помогло. иногда еще хочется кофе ,но твердо решила 1 месяц не пить. а там может и совсем брошу. все таки кофе это тот же налет на зубах и т.п. да и все таки кофе так и тянет сигаретку взять. а нельзя.
Короче, давай гони мысли. а приходят, так говори им, что ты не будешь курить. Да, хочу, да сил нет терпеть, но курить не буду.:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а там может и совсем брошу. все таки кофе это тот же налет на зубах и т.п.
А я кофе вообще не пью не потому что меня курить тянет от него, а потому что я потом его чашками целый день лакаю и остановиться не могу)))) Так что ну его нафиг ))))

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Nero, ну и это тоже)) на работе, так постоянно. та еще зараза))))))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
кофе бросить?ну не ззнаю,не знаю..в прошлый раз я так и сделала,но свет мне был не мил по утрам ни кофе тебе,ни сигареты..сорвалась. в этот раз как могу обманываю организм. кофе пью,а потом сразу за семечки!и щелкаю и щелкаю!мозг не может сразу сообразить руки ко рту тянутся с той же переодичностью,а дыма нет.;)сегодня так уж вышло пришлось 1,5 часа сидеть в машине ребя ждать с тренировки,так я со слюнями у рта смотрела на проходящих мимо куряг. уже собиралась с духом выйти и попросить,но это для меня унизительно,ну уж нет. так и приехала домой не курившая и скорей на форум к вам:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу