Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Это здесь считается когда год не куришь.два вопроса у меня
1 - что такое ЭВЕРЕСТ (как я понял не гора)
2 - а на НОВЫЙ ГОД !? как ? выдержим?!
Это даа! Единственный день в году, когда соблазн закурить выше всегоа на НОВЫЙ ГОД !? как ? выдержим?!
Это только у курящих!Это даа! Единственный день в году, когда соблазн закурить выше всего
Посмотрим... Новый год не за горами) А вдруг желание.. проснетсяIvan Semenov, брось курить
У тебя бросить? Надеюсь!Посмотрим... Новый год не за горами) А вдруг желание.. проснется
А что же еще?) Другого выхода у меня нет!У тебя бросить? Надеюсь!
Новый год - та же пятница, которую мы переживаем каждую неделю. Переживем! И перезимуем!два вопроса у меня
1 - что такое ЭВЕРЕСТ (как я понял не гора)
2 - а на НОВЫЙ ГОД !? как ? выдержим?!
Если кто сорвется, главное с петардой не попутать.вот посмотрим все вместе!!! Я ЗАПОМНИЛ ВАС всех и эту тему, посморим кто курил в Новый год а кто нет !))
Да лучше уж петарды куритьЕсли кто сорвется, главное с петардой не попутать.
Если кто сорвется, главное с петардой не попутать.
Я вот тоже так думала, что сигареты помогают успокоиться, но после того как Карра посмотрела и тогда поняла, что нет они наоборот чувство тревоги вселяют и не курящий человек справляется со стрессом легче! Так что это миф.надо бросать эту вонючую палочку,..надоело...здоровье уже шалит..на данный момент простыла,кашель жуткий-курить не приятно,но тянет мгновенно при мысли что скоро бросать.опять мысли что маловато одной сигареты,надо три за раз выкурить до отвращения-запомнить эти ощущения...но больше сигарет нет. пойду наведу себе кружку кофе,выкурю уже эту сигарету и всё...не курящая. в скорлупке отсидется не получится,сегодня разъезды с детьми в поликлинику,на тренировку в бассейн. я новичек,права не давно получила,езжу раз два в неделю и очень нервничаю перед выездом в наш мегаполис с хаосом на дорогах.обычно выкуривую перед выходом две сигареты пытаюсь сбить панику. а сегодня уж не знаю как..
слушаюсь дядя ВоваНе трогай больше счетчик! И убери с аватаки сигарету!
Удачи и поменьше мыслей о сигаретах!ну всё...как сказал Гагарин- ПОЕХАЛИ!!!!!!