Новый месяц,первое число,понедельник...

Artyom

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
два вопроса у меня
1 - что такое ЭВЕРЕСТ (как я понял не гора)
2 - а на НОВЫЙ ГОД !? как ? выдержим?!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
два вопроса у меня
1. Это здесь считается когда год не куришь.
2. Ну конечно, а как же иначе, выдержим!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
два вопроса у меня
Новый год - та же пятница, которую мы переживаем каждую неделю. Переживем! И перезимуем!

Artyom

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
вот посмотрим все вместе!!! Я ЗАПОМНИЛ ВАС всех и эту тему, посморим кто курил в Новый год а кто нет !))

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
вот посмотрим все вместе!!! Я ЗАПОМНИЛ ВАС всех и эту тему, посморим кто курил в Новый год а кто нет !))
Если кто сорвется, главное с петардой не попутать.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
ну вот я и снова с вами!!!а это уже что то да значит!!!!хотя бы то что я не удалила форум из закладок и не стала обходить стороной темы касающиеся бросания курить. Бросаю сегодня,осталась одна сигарета в пачке,новую сказала мужу не покупать,заначек не оставлять;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
надо бросать эту вонючую палочку,..надоело...здоровье уже шалит..на данный момент простыла,кашель жуткий-курить не приятно,но тянет мгновенно при мысли что скоро бросать.опять мысли что маловато одной сигареты,надо три за раз выкурить до отвращения-запомнить эти ощущения...но больше сигарет нет. пойду наведу себе кружку кофе,выкурю уже эту сигарету и всё...не курящая. в скорлупке отсидется не получится,сегодня разъезды с детьми в поликлинику,на тренировку в бассейн. я новичек,права не давно получила,езжу раз два в неделю и очень нервничаю перед выездом в наш мегаполис с хаосом на дорогах.обычно выкуривую перед выходом две сигареты пытаюсь сбить панику. а сегодня уж не знаю как..

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
надо бросать эту вонючую палочку,..надоело...здоровье уже шалит..на данный момент простыла,кашель жуткий-курить не приятно,но тянет мгновенно при мысли что скоро бросать.опять мысли что маловато одной сигареты,надо три за раз выкурить до отвращения-запомнить эти ощущения...но больше сигарет нет. пойду наведу себе кружку кофе,выкурю уже эту сигарету и всё...не курящая. в скорлупке отсидется не получится,сегодня разъезды с детьми в поликлинику,на тренировку в бассейн. я новичек,права не давно получила,езжу раз два в неделю и очень нервничаю перед выездом в наш мегаполис с хаосом на дорогах.обычно выкуривую перед выходом две сигареты пытаюсь сбить панику. а сегодня уж не знаю как..
Я вот тоже так думала, что сигареты помогают успокоиться, но после того как Карра посмотрела и тогда поняла, что нет они наоборот чувство тревоги вселяют и не курящий человек справляется со стрессом легче! Так что это миф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу