Новый месяц,первое число,понедельник...

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, привет.я тоже как ты бросаю(утром выкурила 3 сигареты),только с чампиксом. Все-таки с таблетками намного проще.

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, привет! я первый день не курю. мне кажется, что я уже посинела от желания покурить.:cold::banghead: но терплю, давай тоже терпи;)

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
я смотрю нас много таких,кто решил бросить в первый день зимы:cool:

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Викториана, все хорошо!мыли покурить были только утром,весь день в делах,после обеда поспала)сейчас подташнивает немного,наверно от чампикса:vomit:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
эх,а я отстала от вас. сорвалась вчера. мужа потеряла в тайге,пока мчс и все службы поднимала,сутки с телефона не слазила,вобщем нервы сдали,разревелась и пошла в магазин за пачкой. Закурила. проанализировала доставило ли мне это удовольствие?нет.но как привычка в кризисных ситуациях закуривать осталась. Выбираю новую дату. Пока теперь вывод только один-не так и страшно бросать курить,каких сверх неудобств в этот раз не испытала,если бы не эмоциональный срыв всё бы получилось. мне всего то надо было дня четыре в скорлупке отлежаться и всё...к вечеру надеюсь увидеть мужа и принять решение. Я поняла в этот раз что нужно морально настроится решительно,ну и главное пару дней хотя бы дома побыть без нервотрепок,перед тв и компом с тарелкой семечек,леденцов и еще чего нибудь занимающего и отвлекающего. Вобщем вечером оглашу дату! всех на старте поздравляю с терпением!ждите я скоро к вам!очень хочу!кстати заметила что сигареты какие то противные стали,желание покурить где то возникает,а прикуриваешь противно,но продолжаешь инстиктивно затягиваться. вобщем информация,видио,мысли и анализирование сделали свое дело-курить противно:vomit:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Shurick

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2015
Дневник
Читать »»
Sevasta, привет! как ты? решилась сегодня к нам присоединиться?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ждемс...

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
ага,у меня мысль такая уже была,а не станет ли мне настолько плохо что начну искать уцелевшие обломки:D
После того, как я как-то полез в мусорное ведро, я их в унитазе потом топил перед каждой новой попыткой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу