gebet
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Все умеют! Главное просто заняться чем нить интересным!)я рисовать не умею. что еще можно делать такое позитивное?
я - размазня(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все умеют! Главное просто заняться чем нить интересным!)я рисовать не умею. что еще можно делать такое позитивное?
я - размазня(((
Самое время открывать что то новое для себя! Займись тем, чем боялась заняться всю свою жизнь. Прыгни с парашюта! Залезь в голову и узнай что ты еще не сделала, а могла.так и есть. Похвала не действует, купленное через полчаса не радует.. Много раз срывалась именно в этом состоянии.
Но сейчас решила действовать по-жестче с собой... Надеюсь поможет!
Надеюсь, скоро все вместе перепрыгнем в раздел "1 неделя" !!!Я и не знала, что многие тут, и ты в том числе, пока одну из них не открыла.
Что угодно можно делать позитивно! Я тут кому-то оригами сватала. ))) Сама вчера пазлы на ноуте складывала. Когда бросала курить в прошлый раз - вышивала.я рисовать не умею. что еще можно делать такое позитивное?
Конечно!Надеюсь, скоро все вместе перепрыгнем в раздел "1 неделя" !!!
Когда совсем-совсем прижимает - я сажусь, расслабляюсь, беру в руки карандаш и представляю, что вот-вот закурю. И не знаю откуда оно берется, но моментально появляется вполне ощутимая боль чуть выше переносицы и шум в ушах. Очень неприятно и отбивает желание покурить.представь будто ты только что покурила...
Круто круто! Вот когда у меня появляется мигрень, покалывает сердце или звон в ушах, то я всегда себе говорю: "Смотри Максим на поправку идешь, это организм от всех шлаков очищается!"Когда совсем-совсем прижимает - я сажусь, расслабляюсь, беру в руки карандаш и представляю, что вот-вот закурю. И не знаю откуда оно берется, но моментально появляется вполне ощутимая боль чуть выше переносицы и шум в ушах. Очень неприятно и отбивает желание покурить.
вот такое мое ноу-хау..
вот такое мое ноу-хау..[/quote на войне все средства хороши. Позитивный психологический настрой и дальше не курим!
Уважаемые "тоскующие" по одной сигаретке, по одной затяжке.. Возможно кого-то мои слова остановят.. Я очень часто срывалась, мол покурю сейчас одну и все.. почему же рука за второй тянулась? А потому что первая обычно была ужасной, тошнотворной, горло-сдавливающей. А я то привыкла к расслабляющему действию. Потому сразу тянулась за второй, в поисках удовольствия. И обычно (после длительного "бездымного" перерыва) сигарета, которая могла принести мне удовольствие оказывалась пятой или шестой по счету. А там где выкурено шесть сигарет.. эх.. даже продолжать не хочется..
Еще один горький опыт. Когда-то мы с мужем и по-другому экспериментировали. Мол "курим только на выходных". (Лирическое отступление: с работой мне повезло, и я уже не помню когда я плясала от того, что выходные наступили. т.е. никогда особо не ждала и не ликовала от прихода выходных). И вот при таком решении, в пятницу утром я вскакивала с утра пораньше с пионерско-приподнятом настроении. Весь день ждала чего-то типа "значимого".. И в 18:01... Вы не представляете это ликование. Выкурить "сигарету выходного дня". А в понедельник опять переживать микро-ломку и ждать пятницу.
Страшно это писать? Еще как страшно! Но еще страшнее это перечитывать.. и понимать что это правда.
почему заново? в дневнике я описала прошлые неудачные попытки.а теперь ты начнешь все заново, мне жалко тебя.
Согласна... уж если рвать ...так полностью, а иначе это мазохизм называетсяЕще один горький опыт. Когда-то мы с мужем и по-другому экспериментировали. Мол "курим только на выходных". (Лирическое отступление: с работой мне повезло, и я уже не помню когда я плясала от того, что выходные наступили. т.е. никогда особо не ждала и не ликовала от прихода выходных). И вот при таком решении, в пятницу утром я вскакивала с утра пораньше с пионерско-приподнятом настроении. Весь день ждала чего-то типа "значимого".. И в 18:01... Вы не представляете это ликование. Выкурить "сигарету выходного дня". А в понедельник опять переживать микро-ломку и ждать пятницу.
Страшно это писать? Еще как страшно! Но еще страшнее это перечитывать.. и понимать что это правда.
вот и я хотела прыгнуть в раздел "неделя",а получилось все с нуля..., чувствую себя "второгодником"... все перешли в следующий класс, а я и бамбука сидим в этом же, потому что провинилисьНадеюсь, скоро все вместе перепрыгнем в раздел "1 неделя" !!!
Держись!!!! Все получится!!! Чуток постарайся аккуратнее с алкоголем и без саморазрушительных мыслей типа "двоешники, мы двоешники". ))))вот и я хотела прыгнуть в раздел "неделя",а получилось все с нуля..., чувствую себя "второгодником"... все перешли в следующий класс, а я и бамбука сидим в этом же, потому что провинились
Выпили по бокалу вина на свежем воздухе и кааааак припекло.. чуть через забор не перепрыгивали чтоб сбегать покурить к магазину. А тогда срок был по-больше, месяц держались. Вот тогда я бы точно себя на второй год оставила...))))) так что конечно хотеться будет, иногда и очень сильно.
NovayaЯ, насмешила меня, про перепрыгивания через забор... я сразу представила эту картину, похоже у всех здесь такие случаи были,.. а знаешь как я выкручивалась, когда мы с мужем к свекрови ездили с ночевой? это вообще картина маслом: после плотного ужина, я уже как на иголках сижу, с мужем заранее договариваемся, чтобы он первым шел в туалет, там курил.., оставлял мне сигареты в шкафчике, после того как он выходит, я бегом туда, практически сбивая свою свекровь с дороги, как ты через забор... в туалет, там очень быстро курила (пока запах то еще был после перекура мужа) и как ни в чем не бывало, обратно за стол и долго еще возмущаясь, что в туалете дым коромыслом, а так как я курила намного чаще, чем муж, то приходилось писать мужу смс "типа иди курить"., вот так и металась, представляешь?
NovayaЯ, как ты к вечеру себя чувствуешь? Еще злая или успокоилась?