«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Надеюсь у тебя всё получится теперь ,один вон продуктивно зашёл ,другой пульс жизни выдумал ,а я скунс ё моё ?Прощай ?держи руку на пульсе жизни??
11F9DA14-4F89-4B92-A18B-DA1D7054C178.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
3️⃣9️⃣ дней некурения )

Первые две недели я принимала табекс, он здорово мне помог. Прекрасное средство ??
? Никакого кашля у меня не было все эти дни;
? Сильных тяг я не испытывала;
? Есть больше не стала;
? Эмоционально тоже вполне спокойно себя чувствую, как обычно;
Из минусов ?
? Плохой сон, я очень плохо сплю ?
Вчера переслушала 3 медитации до конца ? уснула только в 2:30, а в 6:30 уже вставать ?

Больше месяца учу французский, уже намного лучше читаю, понимаю многое )
По утрам достала свой дорсанваль, лечу волосы, вместо 2 курений - 10 минут полезности для волос ?
Начала ходить в зал на работе на силовые )

Я рада, что получается перекуры заполнять более здоровыми делами ☺️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Чем больше вы используете свой мозг, тем больше у вас будет мозга, который можно использовать.

Джордж Дорси,
антрополог

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневничок мой, дневничок ? тебе пожалуюсь. Несколько дней на работе писала документ, ничего похожего не нашла, села делать с нуля. Два рабочих дня ушло на чуть больше 20 страниц. Полетел файл, айтишники сегодня не смогли восстановить. До пятницы мне все это дело надо сдать, а
времени и так не хватало и тут ещё такая ситуация ? у разработчиков тоже не все гладко, много вопросов с этим документом, но к пятнице… как хочешь? По пути домой купила себе шоколадку, ела ее прямо на улице, снимала стресс. Четыре дня сейчас экзамены и зачеты, пропускать нельзя. Сидеть до ночи я не могу. Расстроена конечно. Хороший документ получился. Как его снова изложить ума не приложу.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Оказывается я вчера перед тем, как сломался файл успела его перекинуть разработчику
minion13
Это потрясающая новость ❤️❤️❤️
Но вчерашние 2 шоколадки и глазированный сырок не вернуть ?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Катерина, добрый вечер! Прочитала в начале твоего дневника, что перелопатить всю свою жизнь из-за курения это глупо. Ты и сейчас так считаешь?
я считаю курение глупым занятием ) и мне больше нравится без него ??‍♀️ для меня история с курением и без - это две разные жизни ) курение это не про любовь и заботу о себе ? но отказ от курения мне много всего подарил )

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
я считаю курение глупым занятием ) и мне больше нравится без него ??‍♀️ для меня история с курением и без - это две разные жизни ) курение это не про любовь и заботу о себе ? но отказ от курения мне много всего подарил )
Ты так и не ответила на вопрос, извини.
Я читаю твой дневник и поражаюсь - у нас много похожего. 8 лет не курения, мама, отношение к психотерапии, к чувствам и к курению. Иногда "читаю" свои мысли и переживания. Даже кризис среднего возраста затронуть. Но... Стоит ли курение перелопачивания всей своей жизни или все же это глупость?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ты так и не ответила на вопрос, извини.
Я читаю твой дневник и поражаюсь - у нас много похожего. 8 лет не курения, мама, отношение к психотерапии, к чувствам и к курению. Иногда "читаю" свои мысли и переживания. Даже кризис среднего возраста затронуть. Но... Стоит ли курение перелопачивания всей своей жизни или все же это глупость?
В моем случае мне пришлось перелопатить всю свою жизнь, чтобы перестать курить ) и все перетасовать обратно уже никак ??‍♀️ можно конечно гипотетически ) но не с моим характером ))) мне понравилось бегать, я поменяла работу и коллектив у меня теперь некурящий, я распределяю финансы на то, что действительно мне хочется. Год моего курения это почти мое обучение за год, а разница между этим космос. Знания и сигареты ??‍♀️ я не готова позволить чему-то собой управлять, каким-то жалким стикам диктовать что я сейчас должна делать. Однажды ступив на путь отказа от курения, врятли ты уйдёшь с этой дороги, все равно придется пройти этот путь. И отказаться от курения при жизни приятный бонус. Это мой опыт. Кто-то может сказать, что это глупость и имеет на это полное право ??

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
В моем случае мне пришлось перелопатить всю свою жизнь, чтобы перестать курить ) и все перетасовать обратно уже никак ??‍♀️ можно конечно гипотетически ) но не с моим характером ))) мне понравилось бегать, я поменяла работу и коллектив у меня теперь некурящий, я распределяю финансы на то, что действительно мне хочется. Год моего курения это почти мое обучение за год, а разница между этим космос. Знания и сигареты ??‍♀️ я не готова позволить чему-то собой управлять, каким-то жалким стикам диктовать что я сейчас должна делать. Однажды ступив на путь отказа от курения, врятли ты уйдёшь с этой дороги, все равно придется пройти этот путь. И отказаться от курения при жизни приятный бонус. Это мой опыт. Кто-то может сказать, что это глупость и имеет на это полное право ??
В том-то все и дело, что ты сама это называешь глупостью, как бы обесценивая свои достижения. Я уже прочитала несколько страниц твоего дневника, честно скажу - дошла до 14 и поняла, что ты именно из-за курения перелопатила ж-таки свою жизнь. А сейчас, такое ощущение, что пытаешься кого-то в чем-то убедить. Не могу пока сказать в чем именно.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А на конкретный вопрос ты так и не дала ответа. ;)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А на конкретный вопрос ты так и не дала ответа. ;)
Я ответила, как могла, как думаю ) когда писала первое сообщение в своем дневнике я была в определенном эмоциональном состоянии. Я тогда чувствовала полную потерянность, что делать дальше, как справиться.
У меня не простая осень выдалась. Мне нужно было место, где я могла бы выписаться. Дневник оказался очень в тему ) все на форуме люди взрослые и себя знаем намного лучше, чем кто-либо )
А доказывать я могу что угодно, лишь бы не курила ?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я ответила, как могла, как думаю ) когда писала первое сообщение в своем дневнике я была в определенном эмоциональном состоянии. Я тогда чувствовала полную потерянность, что делать дальше, как справиться.
У меня не простая осень выдалась. Мне нужно было место, где я могла бы выписаться. Дневник оказался очень в тему ) все на форуме люди взрослые и себя знаем намного лучше, чем кто-либо )
А доказывать я могу что угодно, лишь бы не курила ?
С последним согласна и я получила ответ на свой вопрос. Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу